ID работы: 711275

Медовуха - штука опасная

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет от полуденного солнца ярко светил в лицо Англии, заставив его закрыть глаза руками. -Ммм, ещё пять минут… Я всю ночь работал… - всё ещё сонным голосом бормотал Артур, не желая уступать тёплым лучам, призывающим его проснуться. Но, не смотря на то, что он старался, как мог, яркий свет мягко прогонял сон. Вздохнув, блондин медленно распахнул левый глаз… Его правый глаз открылся, когда он, спотыкаясь, вышел из своей спальни. Так толком и не проснувшись, Англия спустился на кухню. -Ммм, мне нужен чай. Интересно, что случилось вчера вечером? – последнее, что он помнил, это местная вечеринка, которую организовал Америка. -Англия!- гиперактивный американец прыгал вокруг старшего брата. –АНГЛИЯ! –снова крикнул энергичный парень. – Ты должен попробовать это! Это новый напиток, называется «медовуха»! Он супер сладкий! -Ладно, Альфред, я попробую один стакан… Голова Артура была всё ещё в тумане, пытаясь плыть через завесу воспоминаний, но её остановила резкая боль. -Ох… - Англия застонал, положив руку на лоб и опёршись на стол. -Ууу! Посмотрите на меня! – после семнадцатой кружки сладкого напитка, Артур танцевал на столе в неко-ушках, развязно покачивая задом в воздухе. Несколько «неразборчивых» девушек (а так же пара парней) смотрели на него ближе, чем позволял этикет. Альфред потянулся, пытаясь стащить Англию со стола за ноги. -Арти! Ты пьян! Тебе нужно домой, слезь со стола! -Отстань, Альфред! Это же вечеринка! Ву-ху! Я король мира! Англия снова покачал головой. Туманные воспоминания прошлой ночи стали медленно возвращаться к нему. -Я… Я ведь не напился вчера? – он поставил чайник с водой кипятиться и обернулся, оглядывая полки. – Так, куда я положил… Мой… Чай?! Вдруг Артур резко нырнул под стол. Англичанин уже окончательно проснулся, и сердце бешено колотилось в его груди. Он стал молиться, что увиденное им было всего лишь галлюцинацией. -Так, Англия… - пробормотал он себе всё ещё в шоке. – Сейчас ты развернёшься, зайдёшь в ванную и всё будет нормально. В тебе всё ещё алкоголь с прошлой ночи, так что ты просто видишь то, чего нет… Он выскользнул из-за стола. Подняв голову достаточно высоко, он опять нырнул под стол. Ему это не привиделось. Посреди кухни действительно стоял Россия… Закутанный в его одеяло! Тело Англии распласталось напротив стола, его грудь резко поднималась и опускалась от частого дыхания. Он услышал нежный голос: -Англия, милый… Возвращайся в кровать… Ещё слишком рано чтобы вставать! Особенно, после вчерашней ночи! Маленький робкий смешок заполнил воздух, и Англия тяжело сглотнул. Неожиданно, воспоминания о вчерашней ночи стали возвращаться к нему… Священник посмотрел на двух парней, и, заикаясь, сказал: -Н-но, Артур! В-Вы уверены, что Вы и Иван хотите сделать это? Возможно, вам стоит подождать до утра, когда алкоголь выветрится… Пьяный англичанин с гневом поднял руку. -Не-ет! У Китая есть лапша! А чай… эмм…. Да! Мой! Как и Иван!- он подтянулся к России, закрыв глаза. – Ммм, мой навсег…ик..да… Россия медленно согласно покивал. -Да… ик… Англия мой муж. Заканчивай с этим! Священник печально покачал головой. -Ну что ж, помоги мне Иисус, но я объявляю вас мужем и мужем… Теперь вы можете поцеловаться… Парни повернулись друг к другу, медленно открыли глаза и склонились в пьяном поцелуе перед всем городом. -Вот ты где, милый! – голова русского выглянула из-за угла, и он нежно улыбнулся. – Ты меня так осчастливил… Англия в ступоре сглотнул. -Что же ты так волнуешься, родной? Тебе нельзя волноваться. Или ты уже забыл о заклинании, которое ты сотворил во время нашей медовой ночи? Последнее воспоминание пробилось сквозь туман, и бедный Артур побледнел. -Ты же не имеешь в виду…? Россия опять улыбнулся и вдохнул аромат своего нового мужа. -Ну, ты меня ниже. Ты лучше подходишь на роль матери. Теперь возвращайся в кровать, любовь моя… Осознав, что у него будет ребёнок, что он, напившись, женился на России и в ту же ночь забеременел, Англия сделал единственную вещь, которую может сделать человек в его ситуации… он упал в обморок. Счастливая бессознательность наполнял его, но одна недовольная мысль пронеслась у него в голове: «Это значит, что я теперь един с Россией?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.