ID работы: 7113999

Логово дракона

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В то время, когда наши земли ещё были одним кланом, всем заправлял глава «Северного королевства» — король Розман. Чуть ли не каждый день здесь были праздники, всё было хорошо. Все жили в равных условиях, было радостно и легко, пока на наши земли не ступила нога могучего и грозного князя тьмы. С его приходом мир погрузился во мрак. Началась война. Люди убегали и спасались, жён и детей прятали, мужчины из последних сил защищали то, что было им дорого. Прошло время. Войны не закончились, но были как бомбы замедленного действия. В итоге наша земля разделилась на множество других. Один большой клан стал теперь землями сильных воинов, тех кто выжил в войне. Главы говорили — пока всё хорошо, радуйтесь, нагрянет опасность мы вас защитим — но многие не верили им помня события прошлого. Поэтому все жили в страхе, в страхе за свои семьи, и свою жизнь. Самым главным весельем теперь являлся праздник весны. Раз в год все собирались в центральном городском клане и устраивали соревнования, танцы, песни и всё остальное, что можно назвать праздником. Девушки находили себе пару, молодые юноши выбирали себе спутницу жизни, а родители лишь вздыхая отпускали своё чадо в руки других семей. В таком мире и родилась я — Вивиан Виктур, дочь местного пекаря и его прекрасной жены помогающей ему во всём. У меня нет ни братьев, ни сестёр, но я сильно и не жалуюсь потому, что у меня есть кузина Марина со стороны мамы. Марина являлась первой красавицей у нас в клане, которая ещё не нашла избранника, но уже стала совершеннолетней для женитьбы. В этом году она всё же решилась отправиться на праздник для поиска второй половинки. У нас говорят, что так даже можно истинную пару найти, чтобы раз и навсегда, но я в это не верю. Родители рассказывают, как они встретились и влюбились. Как это звучит не правдоподобно, я уж лучше поверю в Трёхликую, что забирает не праведных к себе в загробный мир. Вот сегодня и наступил тот день, когда все девушки наряжались, чтобы показать себя во всей красе молодым мужчинам из других кланов. Они все как один были воинами «с иголочки». Одевались идеально, идеально выглядели, даже на поле боя можно было смотреть на них с замиранием сердца, как красиво это было. И не грех сказать о том, что некоторые воины, владевшие магией были просто восхитительны. Магия в наше время дорого стоила. Если ты освоил хоть одну из главенствующих стихий, то это значит твоя жизнь обеспечена на всё существование до конца. И я хотела бы научиться владеть магией, но девушки магичками бывают слишком редко, и только королевских кровей, так что не моего полёта высь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.