ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через пару дней Ugly и правда позвонил и позвал на запись. К этому времени я определилась с остальными песнями и была уже во всеоружии. Приковыляв к зданию, я набрала Ugly, прячась, как партизан, за колонной. Да, я опасалась Jay-я. Он точно в долгу не останется после моей пощечины, так что я решила лишний раз не светиться: быстренько пробраться в студию, записаться и дергать оттуда, как можно скорее. Но, видимо, сегодня у меня был неудачный день. Буквально через 5 минут, как я переступила порог студии, объявился Jay. Видели бы вы его лицо. Оскорблять он побоялся, но по взгляду я поняла, что он прибил меня раз 100 в разных вариантах. Он зашел в студию по "рабочим вопросам". Но почему-то все время пялился на меня, как удав на кролика, хотя беседу вел с Ugly Duck-ом. Было не очень комфортно. Напоследок он бросил финальный взгляд в мою сторону и, фыркнув, удалился. Ugly хохотнул и пробубнил: "Он тебя уже опасается." "За языком следить надо – тогда и опасаться не нужно будет," - криво усмехнувшись, сказала я. "Сегодня у нас намечается пьянка в компании. Посидим, потрещим. Останешься?" - произнес Ugly, уставившись на меня. "Ты уже знаешь мой ответ," - улыбнулась я. "Ну почему ты сразу неткаешь? Оставайся - будет весело. Cha Cha обычно такое выдает, когда напьется. Ты будешь очень жалеть, если пропустишь это зрелище," - воодушевился Ugly Duck в надежде уговорить меня на тусовку. "Тема закрыта. Я не останусь," сказала я. "Ну ты и бука," - надул губы Ugly, демонстративно отвернувшись. "Ну ты чего, как ребенок? Прекрасно ведь знаешь причину," - пыталась я "сгладить углы". "И чего Jay так взъелся на тебя?! Ума не приложу, чем ты ему не угодила," - произнес Ugly. "Я тоже. Давай продолжим работу," - сказала я, и вернулась за микрофон в комнате для записи. После пары часов работы в студии я решила драть оттуда когти, опасаясь, что Ugly Duck меня так просто не отпустит, потащив на пьянку. И я все же улизнула, соврав, что у меня еще пара важных встреч. Ага, важнее не бывает - поесть и посмотреть дораму. А потом спать завалиться. Через час, благополучно добравшись до дома, я уже шла с тарелкой еды к телевизору. Вот она - радость в мелочах. Еда и телевизор. "Что может быть лучше этой идиллии?!" - так я думала за секунду до звонка Ugly. Закатив глаза, прекрасно понимая, что за минуту наш разговор не закончится, я приняла вызов. "Приезжай скорее. Мне так плохо. Похоже, я отравился. Я в студии и не могу ни до кого дозвониться. Пожалуйста, поторо..." - протараторил парень, отключившись, не договорив. У меня началась паника, потому что голос у него был болезненный. В мгновение ока я оделась и побежала ловить такси, оставив свой ужин возле телевизора. "Вот вам и вся идиллия" - ругалась я, на ходу застегивая косуху. *** Минут через 20 я, перескакивая через ступеньку, неслась к своему больному другу. Зайдя в главный холл AOMG, я чуть не упала. Как раз в этот момент мой "больной друг" произносил тост, стоя на столе, перед всеми своими коллегами. "Ну ты!" - крикнула я, от злости бросив сумку на пол, - "видок у тебя совсем не как у болеющего. А, скорее, как у больного! Ты офигел? Зачем мне наврал? Я неслась, как сумасшедшая! Думала тебе совсем плохо. А ты тут на столе вытанцовываешь! Прекрасно!" Все коллеги Ugly Duck-a еще с первого моего возгласа повернулись в мою сторону, с интересом меня рассматривая. "Да, мне было плохо без тебя! Тем более, ты тоже врушка. Твоя подружка доложила мне, что ты давно уже дома, поэтому ты мне тоже соврала про встречи. 1:1. Поэтому проходи и выпей с нами. Пожалуйста," – улыбался Ugly Duck, приподняв свой стакан. Затем он снова обратился к своим коллегам:" Познакомьтесь, это малышка КёнМи. Очень талантливая певица, так что запомните ее хорошенько - она еще всем покажет!" "Слезай давай. Кажется, тебе уже нельзя наливать," - подошла я к столу, подавая руку Ugly, чтобы стащить его со стола. "Но я ведь даже тост не договорил," - надул губки парень. "Прекрати и спускайся," - настойчиво я потрясла протянутой рукой, чтобы он уже соизволил "воспользоваться моей помощью". «Ты же останешься? Ну оставааааайся» - канючил парень, когда я «сняла» его со стола и усадила на диван. «Прекрати вести себя, как ребенок, и хватит пить,» - возмущалась я, отнимая у него стакан, который парень почти поднес к губам. «Какие люди,» - пропел до боли противно знакомый голос сзади меня. «Что, забыл, кого надо бояться? Или пришел за «добавкой»?» - проговорила я, повернувшись к Jay-ю. «И чем же она тебя зацепила, дружище? Не помню, чтобы ты западал на хамоватых дамочек, распускающих руки,» - произнес Jay, обращаясь к Ugly Duck-у. «Следи за языком, иначе я за себя не ручаюсь,» - процедила я. «У меня нет желания тратить свое время на разговор с такими, как ты,» - усмехнулся Jay, пройдя мимо меня и нарочно зацепив меня плечом. «Вот урод,» - вспылила я, замахнувшись. «Мне плохооооо…..» - заныл Ugly и обнял меня за ноги. Вот это картина: я стою, как вкопанная, а Ugly, сидя на диване, обнимает меня за ноги и что-то бормочет. «SOS! Спасите!» - мысленно паникую я, пытаясь понять, как мне отцепить от себя парня и доставить его до его теплой кроватки в целости и сохранности. Ведь мы в ответе за тех, кого «приручили». «Какая любовь,» - прыснул Jay, стоя рядом с барной стойкой. «Помоги мне довезти его до дома,» - сказала я, мысленно наплевав на свою гордость. «Ого, какие слова ты знаешь,» - наигранно удивился Jay, для пущей правдоподобности прикрыв рот ладошкой. «Хорош выпендриваться. Он же твой друг. Поэтому помоги. Пожалуйста,» - сдалась я. «Ты решила добить меня своим «пожалуйста»? А что мне за это будет?» - «вошел во вкус» Jay, явно наслаждаясь этой ситуацией. «Ну ты и скотина!» - рыкнула я и принялась «отдирать» от себя Ugly Duck-а. Но парень уже уснул, повиснув на моих ногах. Звучит, конечно, странно, но по-другому не опишешь. Поэтому все мои попытки избавиться от его «цепких объятий» провалились. «А ты и забавной можешь быть,» - усмехался Jay, не сдвинувшись ни на миллиметр от барной стойки. «А ты так и остался скотиной,» - парировала я, переведя свое внимание на Ugly, - «ДжуКён, просыпайся и помоги мне довести тебя до дома. Хотя я даже адреса твоего дома не знаю…» Jay нехотя оттолкнулся от барной стойки и подошел ко мне. «Дружище, просыпайся и оторвись ты уже от этой дамочки,» - говорил Jay, «снимая» руки Ugly Duck-а с моих ног. После он поднял парня с дивана, закинув его руку себе на плечо, и направился с Ugly в его студию. Я засеменила следом. Без происшествий добравшись до студии Ugly, Jay скинул парня на диван, затем я накрыла его одеялом, и через мгновение мы услышали сопение ДжуКён-а, и оба улыбнулись. «Я пойду. Присмотри за ним, ладно?» - неуверенно сказала я. «Может тебя подбросить до дома?» - повернулся ко мне Jay. «Ты пил. Какой из тебя сейчас водитель. Я пойду» - ответила я, направляясь к выходу. «Наше перемирие было только на сегодня .Ты мне не нравишься. И я не хочу, чтобы ты крутилась возле Ugly. Но я не могу ему указывать, с кем ему общаться. Поэтому говорю это тебе. Я не хочу, чтобы вы общались,» - спокойно произнес Jay, заставив меня остановиться и замереть. «Могу я узнать причину такого твоего отношения ко мне?» - развернулась я к парню. «Нет,» - отрезал Jay, не смотря на меня. «Тогда мне ты тоже не можешь указывать, с кем общаться. Доброй ночи,» - огрызнулась я, устремившись прочь из студии. «Нахальная девка!» - ругнулся Jay, так и оставшись стоять на месте и сверлить взглядом место, на которой я стояла пару секунд назад. «Ну и скотина!» - негодовала я, шагая по коридору по направлению к выходу из здания, - «указывать он мне тут еще будет, с кем мне общаться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.