ID работы: 7115801

Ямато...

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё начаналось

Настройки текста
      Звонок. Шесть часов утра. Ямато, продрав глаза, встаёт с постели, надевает тапочки и, зевая, идёт к двери. -Кто там? -Это я, Куросава… — Как всегда тихо произнесла брюнетка. Она была в лёгком летнем платье и балетках. -Мэй? Ты видела сколько время? — Открывая дверь, спросил Ямато. От внешнего вида девушки у парня заблестели глаза. -Я к Наги… -Ну заходи, она на кухне. А зачем она тебе? -Я печенье испекла, хочу, чтобы она попробовала. — Проходя в дом, ответила Тачибана. -А? Мэй пришла?! — Вылетая из кухни, кричала младшая Куросава. Она с разгону обняла девушку, а та мило ей улыбнулась. — Ну что, попробуем?       На этой ноте Ямато ушёл к себе. Сев на диван он задумался: -Замечательно! Я вообще-то её парень! А она приходит к моей сестре… Даже по имени меня ни разу не позвала. — Заревновав, парень встал и вернулся на первый этаж. — Мэй?! -Да, Куросава. -Хватит называть меня по фамилии. Мы встречаемся вообще-то. А ты, Наги, иди погуляй. -Но братик… -Я что-то не ясно сказал? -Нет, я поняла, уже иду. — Девочка и вправду быстро ушла. -Мэй, пошли. -Куда? — С дрожью в голосе спросила девушка. -Ко мне. -Л… Л… Ладно.       Они зашли в комнату парня. -Мэй ты меня любишь? -Да… -Сильно? -Куросава… -Ладно, не буду давить на тебя. Перейдём сразу к делу. -К делу? -Ага, присаживайся. — Пара села на большой кожаный диван. Ямато медленно поправил уже подросшие волосы Тачибаны. -Куросава… -Ямато. Скажи, Ямато, Мэй. — Но она лишь промолчала.       Брюнет нежно поцеловал девушку, от чего та моментально покраснела. Куросава провёл своей ладонью по худенькой ножке Мэй. Школьница поняла намёк и встала. -Прости, мне пора, я должна была прийти на пару минут, мама, наверно, уже волнуется.       Ямато схватил Тачибану за руку и кинул на диван. -Я не хочу больше ждать. -Но… — Она не сумела договорить, тёплые губы парня снова прикоснулись к ней, но уже более страстно. Губы, шея, ключицы. В таком порядке потихоньку спускался Куросава. Он снял с маленьких ножек балетки, не отвлекаясь от тела героини. -Я люблю тебя, Мэй. -Я тебя тоже, Ку… Ямато…       Сердце героя забилось сильнее от услышанного. -Но я не хочу… Давай подождём.       Ямато сделал вид, что не слышал этого и продолжил. Он осторожно развязал завязочки платья на плечах девушки и чуть стянул данный наряд. Тачибана стала вырываться, но парень одной рукой взял кисти девушки и поднял их наверх. Он целует плечи, оставляя кое-где засосы, на белоснежном теле. Сняв верхнюю одежду, он ненадолго остановился, разглядывая почти полностью обнаженное тело. Куросава расстегнул лифчик и перед ним появилась не очень большая, но красивая грудь. Проводя язычком по уже отвердевшим от возбуждения соскам, школьник слышит первый тихий стон и лёгкий рывок тела. В его голове мелькает мысль: «Какая же она красивая». Грудь, соски, плоский живот и вот он совсем близко. Мэй начинает вырываться из-за всех сил, но это напрасно. Ладонь проникает под белые трусики. Ямато тихо играет с половыми губками девушки. Затем одним пальцем проникает и в неё. Тачибана слишком возбуждена, чтобы отталкивать парня, и тот чувствуя это, снимает последнюю одёжку. Живот, бёдра, клитор. Он тщательно вылизывает промежность девушки. Стоны, изгибы тела, удовольствие. Первый шаг Мэй навстречу, она начинает расстегивать ночную рубашку. От такой решительности Куросава в шоке. Они опускает штаны и достаёт свой толстый, твёрдый и длинный член. Последний раз проведя им между половыми губками, он медленно начинает входить. -Ямато… Больно…       Парень нависает над девушкой и начинает её целовать, пытаясь отвлечь от боли. Толчок и он внутри. Струйки крови потекла на диван. Перемещаясь в узенькой дырочке, Ямато сам издаёт тихие стоны. И тут… -Братик! Я вернулась. Мэй ещё у нас?       Десять секунд и они выходят, как-будто они там чаёк попивали. Одетые, спокойные, чуть вспотевшие. -Ура! Мэй ещё тут. Пойдёмте гулять?       Пара перекинулась взглядами и снова отправили Наги гулять, под предлогом, что они делают ей сюрприз. (Автор — Ну да сюрприз, племянника, либо племянницу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.