ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
79
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

Автор (то есть, я)))

Прошло совсем немного времени. Все готовились к Рождеству. Прекрасному светлому празднику, который любят и дети и взрослые. Все закупаются подарками, едой и пытаются создать хорошее настроение. Созданием хорошего, рождественского настроения, занималась небольшая компания, даже не зная об этом. Просто решили веселиться и передавали это все настроение другим. У кого то появилась идея отметить праздник несколькими семьями. Так же веселее, да и дети вот так сдружились. Можно же собраться в одном доме и весело посидеть все вместе. Мартинессы с трудом согласились с таким предложением дочери и Тедди. Ведь это еще и магический праздник, какие маглы? Но и тут у Адель получилось перетянуть их на свою сторону. Такой яркий и шикарный праздник все должны будут отмечать именно в доме, который приобрела девушка. Генри, Абрахам и Андромеда прибыли в дом, буквально за три дня до праздника. Они помогали украшать дом и какое то время ругались на девушку, по поводу того, что дом совсем не был готов к празднику. Даже подзатыльник влепили ей за это. Ньют же обещал приехать немного по позже. Тедди же был очень рад увидеть любимых родственников. На правах самого младшего, он получал уже небольшие подарки и любовь семьи. Обещал приехать и его любимый крестный, но так же, ближе к празднику. Адель поведал малыша в детский сад. Оставалось два дня до выходных. У них был утренник и мальчик очень волновался. Надо было прочитать стишок и вместе со всеми спеть и станцевать. Девушка же несла его одежду, когда бабушка с дедушкой и прадедушкой уехали в магазин, что бы прикупить недостающие продукты для праздничного стола для детей. Воспитатель вместе с родителями решили отметить Рождество, не только с веселой программой, но и с конкурсами и со вкусным столом. Даже некоторые родители вызвались поучаствовать. -я переживаю. А если не понравился как я стих читаю?.. — он поднял на крестную взгляд. Девушка добро улыбнулась и поправила сумку на плече — глупости. Как твое выступление может не понравиться? Ты ведь такой милый у нас. — привела рядом и поцеловала в щеку. Мальчик вновь надулся -в Англии не правилось. А вдруг тут так же будет? — сомнения предали его изнутри и тот очень переживал -тут не Англия. Тут тебя уважают, любят и считаются с твоим мнением… Ты мой волчонок. — поцеловала его в щеки и дунула в них же. Мальчику стало щекотно и он попытался оторваться от тёти. -ну Адель! Я тут вообще то серьёзно говорю! — положил ладошку на её губы и " Оттолкнул» Её. Вновь дунула в его ручку и чмокнула её -знаю дорогой. Но я ведь тоже говорю серьёзно — смотрела в его глаза- если бы тебе тут было плохо. Мы бы сразу уехали. Куда угодно, лишь бы тебе было хорошо... - погладила щечку - ты мне как сын родной.. Все отдам, лишь бы тебе было хорошо... -Малыш обнял ее за шею и повис так. Девушке пришлось поднять его и придерживать под попу, что бы донести до садика. Уже там, в раздевалке, она помогала малышу переодеться и завязывала маленькую бабочку на его костюмчике. На ручках у него были перчатки, на голове ушки, а сзади хвостик. Он отыгрывал волчонка в детском утреннике, что было не удивительно).. -Ты такой милый..-поправила ушки на его макушке -и самый красивый?-тот смотрел на себя в зеркало и махал попкой, так хвостик двигался из стороны в сторону, как настоящий -Конечно.-поцеловала в щеку. -Там уже и дедушки с бабушкой ждут тебя. Пойдем, давай..-протянула ему руку. Тедди ухватился за нее и пошел в актовый зал, вместе с остальными родителями и их детьми. Там уже было все готово. Перед сценой стояла красивая и пушистая елка. На ее ветвях был белый искусственный снег, множество красивых игрушек, гирлянд, мишуры, а на самом верху была большая звезда. На стенах так же была мишура и венки с еловыми веточками и бантиками. По правой стороне, от елки стояли стульчики, куда уже садились детки. Они так же были украшены, как и все помещение. Перед елкой, стояли уже стулья, куда садились взрослые. Там были и папы, и мамы, и бабушки с дедушками. Все они пришли, только что бы поддержать своих малышей. Тедди сразу побежал к своим друзьям, как пришел в зал. Его тетя пошла к родственникам. Генри покачал головой, когда внук побежал к детям. -Даже на нас не посмотрел.. Ребенок...-качал головой -Ну ладно тебе, пап.. Пусть веселиться, пока маленький. -погладила его плечо,-не нужно ему переживать из за пустяков.. На переживается еще, будет время. -прижалась плечом к нему. Генри приобнял свою кровь и нежно поцеловал в макушку ее. -Просто, хотя бы поздоровался бы с нами. А то так рванул..-гладил ее предплечье -Не переживай.. давай все заснимем, что бы потом всем показать?-достала камеру и включила ее. Родители с детьми все так же подходили и рассаживались на свои места. Не только для детей, но и для их родителей, это было волнительное мероприятие. Все так же готовили камеры, что бы запечатлеть этот праздник. И вот, он начался. Детишки рассказывали стихи, участвовали в веселых конкурсах и просто отрывались по детски. Были небольшие передышки, в перерывах, которых, все уходили покушать немного, попить и в туалет. Взрослые показывали детям видео, как и воспитателю. Все настраивались на продолжение праздника. Под самый конец, должен был прийти Санта. В него переоделся один из отцов деток. Он просил деток прочитать стишок и тот должен был получить подарок за это. Перед тем, как должен был выйти Тедди, начали мигать лампочки. Все подумали, что это проблемы с проводкой или же просто лампочка теряла срок годности. Никто не обратил внимания на это. А смысл? Такой праздник. Но всем пришлось вновь посмотреть наверх, когда свет начал пропадать на дольше. Волчонок читал стих и запинался, когда пропадал свет. Он смотрел на свою семью, когда тетя и дедушки с бабушками начали привставать. ХЛОП!!! Лопнула одна лампочка и послышался испуганный "ой!". Потом еще одна, и еще.. Уже был не "ой!", а визг и дети побежали к родителям. Им было страшно. Адель же, стремилась к Тедди. За ней бежал Генри с Абрахамом Альбинос упала на колени и прижала мальчика к себе, когда лопались лампочки. Она не хотела, что бы на него попали осколки. Мальчик прятал лицо в ее груди и плакал от страха, когда они вдвоем услышали страшный голос с хрипотцой -Эсмеральда... Ты не уйдешь... Сама от себя не уйдешь...-и их будто накрыли черным песком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.