ID работы: 7116879

Простая история

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила – была Девочка. Она жила обычной жизнью, да и внешне была непримечательной. Но, как говорится, в каждом есть своя «изюминка». В этой Девочке она тоже была.       Всю свою жизнь Девочка боялась Всего. Она боялась, что при поедании арбуза косточка попадет в легкое и там прорастет. Боялась и того, что солнечные сожгут ее до пепла, поэтому в погожие дни Девочка не выходила из дома. Страх настигал ее в подъезде, когда поздно вечером она поднималась на свой этаж, ей казалось, что ее настигают тени, которые способны утащить ее в свой «темный мир». Не могла Девочка занять очередь в поликлинике, зайти в магазин. Она без опасения не могла перейти через дорогу, всегда ходила по регулируемому пешеходному переходу и даже если на светофоре оставалось 10 секунд, то Девочка не побежала бы на другую сторону, а просто бы встала, дожидаясь следующего зеленого света. Так же ее пугала гроза, пусть она и сидела в дальнем углу комнаты, закутавшись в плед с головой, ей все равно было страшно. Девочка боялась в с е г о.       Но, как гром среди ясного неба, в девочкиной жизни появился Мальчик. Он делал для нее многое. Например, держал над ней зонтик, чтобы солнце не жгло ей кожу. Убирал косточки из арбуза, крепко держал ее руку, когда они переходили дорогу, ободрял ее в грозу. Мальчик делился с ней разными вкусностями, музыкой, впечатлениями о пройденном дне. Он заново учил ее жить.       Постепенно Девочка перестала бояться и у нее появилось место на новые чувства, которое ранее занимали страхи. И она прониклась огромной симпатией к Мальчику, которого устраивало то, что есть. Но на замену старым страхам пришел новый. Он был гораздо больше, чем те, и давил на Девочку в два, нет, в три раза сильнее. Каждый день Страх шептал Девочке, что Мальчик отдаляется от нее, что она не успеет признаться ему в чувствах, что вот-вот он будет с другой Девочкой.       К сожалению, Страх оказался пророком и все, что он говорил, стало явью.       Какое-то время к Девочке вернулись ее прежние страхи, но она быстро от них избавилась, потому что она всегда вспоминала чему ее учил Мальчик, но другим Мальчикам она перестала доверять, потому что боялась, что и те ее покинут, и переключилась на Девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.