ID работы: 7117961

За маской

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый гул музыки доносится из зала вместе с громким смехом опьяненных подростков, которые возможно в последний раз вот так все вместе собрались. Скоро их разбросает по разным городам, а возможно и странам, где они уже столкнутся с совсем новыми проблемами и время на то, что бы веселится будет ограничено. Кто-то, возможно, сразу найдет себя и будет постепенно следовать за своей мечтой, не оглядываясь назад, кто-то свяжется с плохой компанией и не сможет выбраться из пут этого нового и грязного мира, а кто-то будет до потери сознания зубрить по ночам конспекты совсем не нужной для жизни информации лишь бы не слететь со стипендии, наличие которой спасает мать от перспективы двойной работы. Этот вечер объединяет всех учеников чувством счастливой грусти и осознанием того, что этот этап жизни сейчас заканчивается прямо на их глазах. И даже самой скандальный личности в школе сейчас не до ссор и провокаций. Сестра главного старости - та еще сука. Она может заставить почувствовать себя последним дерьмом лишь взглянув на вас (так, Амбер?), ведь такой сброд не ее уровень. Она, как подающая перспективу дочь влиятельного человека должна всегда держать лицо, быть лучшей и ни в коем случае не водится со всякими отбросами. А разве Амбер когда-то была такой? Вместо всего этого лишь истерики, никому ненужные передряги в школе, плохие оценки и отношения с окружающими, влюбленность в язвительного местного рокера. Разве так должна себя вести дочь столь консервативного и интеллигентного отца? (ага, а как же интеллигентного) Но почему даже мысль о том, что мать и отец вряд ли одобрили бы ее поведение не мешает сейчас исступленно впиваться в губы, не менее разгоряченному чем она сама гику, хватая его за волосы как будто это чертова борьба на выживание; отвечать на все нескромные касания нервным трепыханием, ведь так непривычно чувствовать себя так близко к кому-то. Амбер та еще дрянь, но явно не шлюха; она не позволит прикоснуться к себе отребью (точно?). А этот тупой задрот всего лишь исключение, как же выпускной без внезапного траха где-нибудь в каморке? Нужно добавить этому вечеру немного веселья. Амбер прижимается к подростку с такой силой, что становится трудно дышать. Она позволяет трогать свою явно лучше чем у той доски грудь и медленно снимать самое подходящее на выпускной платье от известного дизайнера. Дыхание юноши сбившееся, тело покрыто влагой, руки начинают подрагивать. Кто б узнал обо всем этом, то точно б не поверил (та местная сучка и задрот? вот это анекдот). Блондинка с специально наращенными для этого дня волосами всего лишь на секунду задумывается о мыслях одноклассника, но легкий запах алкоголя говорит сам за себя. Ну да, кто бы к тебе прикоснулся в трезвом состоянии? Ни кому ты блять не нужна. Ни брату, который помешался на своей плоскодонке и кинул с родителями, плюющим на твое моральное состояние, ни красноволосому бунтарю, который хер на тебя ложил и вряд ли хоть раз в жизни думал о тебе, ни подружкам, которые если ты дашь слабину растопчут тебя как ненужного дождевого червяка. Тело содрогается в сладкой истоме, а из глаз почти текут слезы. Амбер та еще актриса погорелого театра. Зря ей в тот раз в школьной постановке роли не дали, мистер Фарэз и Борис явно многое потеряли. Поэтому при встрече она мастерски будет игнорировать взгляды вечно лезущей не в свои дела пассии брата и как будто забудет о этом вечере вообще. Ведь все. Школа закончена. Наконец-то у нее будет шанс проявить себя в нормальном, достойной ее окружении, и не важно, что было там в прошлом. Амбер будет сильной, ни смотря ни на что, но по ночам когда вместе с прохладным ветром в комнату будет залетать леденящее одиночество, ей как никогда будет не хватать тепла чужого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.