ID работы: 7118200

Впервые

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долбоебы

Настройки текста
У Виктора Никифорова с рождения метка с собственным именем. Но после встречи с Юри Кацуки, у которого на коже чернеет имя Виктора, метка его самого меняется на имя избранника. И все бы хорошо. Счастливый конец. Но однажды, через пару лет, на молочной коже Виктора проступает еще одна. С именем его коллеги и соотечественника Юрия Плисецкого. На которую блондин, державший в момент объяснения сего факта за руку Отабека, с которым недавно вступил в отношения, вполне логично отреагировал: -Ну еб твою мать, Никифоров, на тебе что, свет клином сошелся? Пядь во лбу прикрой, слепит. Так, впервые Виктора послали. Так, впервые в истории был зарегистрирован случай двойной метки, и отказа одной из сторон. Так, Отабек Алтын впервые в своей жизни(еще бы), сделал Юрке предложение. И тот, впервые за последние годы был настолько счастлив. Его дед, впервые побывал в Канаде на их свадьбе. И они все, кажется впервые настолько объелись, что пару дней ходили вразвалочку. Впервые Юра смотрел на Кацуки без отвращения, когда надпись на его руке Виктор Никифоров, смазываясь в бесформенное пятно, начала приобретать форму имени любимого казаха. И это, опять впервые, было официально зарегистрировано, ведь то что у Виктора 27 лет на коже было написано его собственное имя никто не знал, для имиджа не полезно, обьяснял еще маленькому будущему чемпиону Яков. И впервые власти помолились чтоб у этих чертовых фигуристов прыщ на жопе в виде еще чьего нибудь имени не появился. Впервые у всех четверых появились настоящие друзья, когда обе пары купили квартиры по-соседству. И впервые власти бились головой об стол, когда на телах всех четверых вместо маленьких надписей имен любимых, появилось четыре их имени, написаный попарно, с таким же положением, каким они сейчас были в браках, и огромное "ВЫ ДОЛБОЕБЫ!". Ниже, совсем крохотными буквами было подписано "даже нас заебали, хватит менять свои ауры, определитесь уже. С НЕ уважением, коллектив Отдела Единения Душ в полном составе". Кажется впервые ангелы позволили себе подобные вольности. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.