ID работы: 7118621

Уроки танцев

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший Урок танцев

Настройки текста
Сергей спешил в школу в субботу. Это было странно для всех, кто его знал, но неудивительно для тех, кто знал причину его спешки. Его классная руководительница Валентина Петровна решила, что он будет танцевать на школьном событии. А так, как танцевать он не умел вообще, кроме основных уроков танцев для всех участвующих, ему назначили индивидуальные занятия с одной из танцующих девушек, Юлей. Да уж, причина уважительная. Достаточная для того, чтобы один из самых ленивых учеников класса встал в субботу в 8 утра. А всё потому, что Юля давно нравилась Сергею. Наконец, он прибежал к школе, поднялся на третий этаж, и обнаружил дверь кабинета закрытой. А Юля как раз бежала с другого конца коридора с ключами. -Эй, Юль! -Да, привет, Сергей. Готов к уроку?-Юле так же нравился Сергей, но они не имели ни единого шанса признаться друг другу. До сегодняшнего дня. Юля открыла дверь кабинета, и они зашли внутрь. Спустя час вальса, они решили передохнуть. -Ты... ты был ещё неплох. -Серьёзно? Я думал, что был хуже некуда. -Да не надо так. Тебе ещё далеко до хорошего танцора, но вывести тебя на медляк без страха опозорится уже можно. -Хех-Сергей ехидно улыбнулся-А ты планируешь? -Н.. нет, нет! Не то чтобы... Просто танцуешь ты неплохо! Вот. Сергей улыбнулся самому себе. -Ясно. Ну, продолжим? -Да, давай. Через 20 минут неплохого танца Сергей осмелел, и пододвинулся немного ближе к Юле. Ту это смутило, но она почти не подала виду. Разве что немного отвела взгляд в правый нижний угол. Прошло ещё 10 минут, и Сергей, будто случайно, коснулся уголком своих губ её. -Эй, ты чего? -Извини, случайно вышло.-Но его глупая улыбка его выдала. -И ничего не случайно! Я что, тебе нравлюсь?! Отвечай уж теперь! Сергей немного удивился и смутился настойчивости девушки, но решил поддатся соблазну сказать. -Ну.. да... Юля начала колотить его маленькими кулачками. Сергею было больно, но он терпел. Не в первый раз же, далеко не в первый. -Ты охренел?! Ты.. ты... ты мне тоже...-Она сдалась, и опустила руки. Потом посмотрела на него, и Сергею показалось, что он видит в её глазах отблески слёз. Но это, похоже, были слёзы радости, хоть и разбавленной фактом, что они потеряли несколько лет, которые могли провести вместе, из-за своей трусости. Сергей понял, что виноват в том, что они не начали встречаться раньше. Он ведь парень, должен был делать шаги первым. Хоть он и делал, но слишком незаметные, будто чтобы влюбить в себя, а потом динамить. Но он загладит эту вину. Сегодня же. -Слушай... давай... мы загладим эту вину друг перед другом... сейчас же. -Но как? Нас же могут легко заметить, в школе куча людей. Дома у меня родители, у тебя, скорее всего, тоже... -Да, но мы в пустом кабинете, и у тебя есть ключи. -Я и забыла... Сейчас закрою. Юля подошла к двери, и быстрым движением закрыла её. Потом вернулась к Сергею, и поцеловала его, но уже нормально. -Слушай, давай сначала традиционный? Это ведь первый раз у нас обоих, как я подозреваю. -Ну... да... Давай. Юля улеглась на парту, и, согнув ноги в коленях, немного расставила их. Дальше Сергей расстегнул ей рубашку, и снял её. Она была очень сексуальна в таком виде. Можно сказать, девушки конкретно на такой стадии секса были его фетишем. Сергей начал расстёгивать пуговицы на маленьких чёрных шортиках, которые вполне можно было назвать даже трусиками. Сняв их, он получил наибольшую дозу восхищения и возбуждения. Этот момент вызывал у него трепет даже в фильмах. Его бесило, если это не показывали, а так было чаще всего. Теперь он воочию наблюдал картину, преследовавшую его во снах уже как несколько лет:Лежащая под ним Юля в одних трусиках цвета ночного неба, и таком же бюстгальтере. Её сексуальность на пределе. Он мягко снял лифчик с девушки, обнажая её небольшую, аккуратную грудь, и соски, которыми, будь они подлиннее, можно было проткнуть кого-нибудь. -И давно ты так возбуждена? -С момента, когда увидела тебя в конце коридора. -Бедная... но я тоже. Снимая трусики, он задержал её ноги в положении, похожем на упражнение «Берёзка». Потом он закинул их себе на плечи, подхватил девушку за спину, и вошёл. Их будто накрыло волной наслаждения. К удивлению Юли, больно не было. Редкий случай. Но пока она этого не могла осознать, так как уже находилась будто под действием наркотиков. Мерцающие цвета, сбывшаяся мечта прямо перед ней, и чувство удовлетворённости во всём теле. Она ощущала наполненность, а он понимал, что будто пристроил ключик к единственно подходящему замку. Их поцелуи были, как столкновение двух самолётов. Он начал двигаться, и это было потрясающе. -Се.. Серёжа...давай.. в меня... Проблем с деньгами не будет, а ребёнок... лишь сплотит нас навсегда... ты ведь... хочешь этого? -Да, Юль, хорошо... Я только рад... И на этих словах он сразу же кончил. Разрядился мощной струёй прямо в неё, прямо как из автомата. И она ощутила это. Ему было сложно продолжать после получения оргазма, но он продолжил. Хотя бы ради неё. Но нельзя сказать, что ему не было это приятно. Просто немного неудобно поначалу. -Серёжа! Давай быстрее! Он начал вдалбливаться в неё с максимальной своей скоростью, и вскоре получил второй оргазм. Но уже вместе с ней. Она дёргалась и выгибалась в такт с ним, и они очень устали. Но хотелось ещё, и поэтому Юля перевернула Сергея, и сказала ему сесть. Потом она насадилась прямо на него сверху, при том её голова оказалась выше его, а её приятная грудь была прямо напротив лица Серёжи. Он начал ласкать её ртом, а руками исследовал её тело, начиная от рук, и заканчивая животом. Она буквально тряслась от удовольствия, и начинала бредить. Через некоторое время она сказала: -Серёжа... Давай... в задний проход... Я знаю, что ты это любишь больше всего... Сергей покраснел. -О... откуда? -Видела в твоём телефоне анальное порно, когда ты ушёл в туалет на перемене, и оставил его на парте. -Но он же запароленный... -Я по приколу попробовала свою дату рождения, и это сработало! Меня чуть не спалили ребята! Вот бы стыд был... -Хах, ну да. Спалили бы примерную девочку за просмотром порнухи на чужом телефоне... -Мда. Так давай? -Если ты не против... Сергей мгновенно оказался сверху, и перевернул её на живот. Мягко выпирающая попа девушки сводила его с ума. Он резко вошёл, надавив на спину девушки. Та прогнулась так сексуально, что у него чуть глаза из орбиты не вылезли. Он двигался резко, быстро, срывая крышу обоим. Его прикосновения дотянулись до центра удовольствия девушки. Он одновременно двигался в ней, и доставлял ей удовлетворение своими пальцами. Они достигли пика так, что, казалось, не то что школа слышала, целая улица внимала их беспорядочным стонам. -Это... было хорошо... -Да. Вот уж точно чего я не ожидал от урока танцев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.