ID работы: 7118745

Не могу без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не могу без тебя

Настройки текста
Поздний вечер. Парень с блондинистыми волосами сидит на подоконнике с бутылкой виски в руках и слезами на глазах...

"Тебе не нужен больше я, окей"

Парень сидел и искренне не понимал почему именно он. Почему...

"Теперь ты не моя звезда, окей"

Почему из множества людей по всему земному шару он полюбил именно его...

"Я так устал от всех твоих концертов"

Его. Эгоистичного, самовлюбленного Никиту. Парня, которому плевать на всех и вся. Парня, который закатывает скандал, если что-то идёт не так как он хочет.

"Не дают покоя о тебе мысли"

Казалось бы, что Никите плевать и на чувства Свята, на переживания Свята, на жизнь Свята, на Свята...

"Думаю, думаю, что тебе все равно"

Но это не так. Свят-единственный человек, на которого Никите не плевать. Ник прекрасно знает какие трепетные и искренние чувства у Свята к нему. Ник любит Свята. Всем сердцем. Никита детдомовский и никогда не получал столько любви сколько он получает... получал от Свята...

"Позволь мне быть с тобою хоть на час"

Но он больше не мог быть рядом.

"И уже не ходит ток по проводам"

Надоело. Вот так вот просто. Просто надоело. Он прекрасно проживёт без блондина...

"Нам пора расстаться раз и навсегда"

Именно так подумал Киоссе перед переломным моментом в их отношениях. Но потом очень сильно об этом пожалел...

"Так сложно убрать все мысли и остаться собой"

Блондин плакал. Нет. Ревел.

"Как раньше... Ничего уже не будет как раньше"

Ревел, когда вспоминал все весёлые и не очень моменты со своим уже бывшим парнем...

"Ты знаешь, воспоминания внутри берегу"

Ревел, когда понимал, что это все никогда уже не повторится...

"Я хотел забыть но видимо не смогу"

Парень встаёт с подоконника и подходит к тумбочке...

"Ты теперь моя причина всех желаний в бреду"

Блондин хотел достать пачку сигарет, но вместо этого достаёт из ящика лезвие...

"В этом мире мне без тебя никак"

Делает первую не очень глубокую полосу на запястье...

"И не нужны сейчас твои слова"

Вторую уже более глубокую полосу...

"Что дальше? Не могу понять как маленький мальчик"

Кровь сочится из ран, стекает по запястью затем по ладони и капает на пол, где смешиваются со слезами, ручьём капающими из глаз обессиленного блондина...

"Может чувства ничего и не значат"

Сквозь пелену смотря на лужицу крови у своих ног, парень услышал грохот в коридоре. В комнату залетел Никита и очень испугался увиденной картины. По середине комнаты стоит его любимый блондин с окровавленной рукой, опухшим от слёз глазами и совершенно пустым взглядом...

"И ты можешь даже промолчать, но всё пойму я по глазам"

Шатен подлетел к любимому и посадил того на диван, забрав лезвие из его руки. Ник выбежал из комнаты после чего вернулся с аптечкой. Стал поливать раны перекисью. Пережал руку блондина бинтом, чтобы остановить кровь. Всё это происходило в полной тишине... Спустя какое-то время кровь остановилась. Шатен перевязал раны, после чего посмотрел на блондина, который сидел и таким же пустым, безразличным взглядом прожигал пол. Киоссе опустился на колени рядом с блондином и заглянул тому в глаза.

"Но глаза твои я не забываю"

Шатен начал разговор: -Зачем? - блондин молчал. -Зачем, Свят? - продолжал Никита, но Степанов опять промолчал. -Зачем ты это сделал? - в ответ тишина, - Свят, не молчи! Ответь мне! Зачем, Свят?! - Киоссе не выдержал и перешел на негромкий крик, - ты понимаешь, что было бы если бы я пришёл чуть позже?! - но блондин продолжал молчать, - я люблю тебя, Свят!

"Ты мой сладкий сон, что не кончится. Я в тебя влюблен"

Степанов посмотрел на Ника и его глаза перестали быть такими пустыми. Они наполнились какой-то надеждой. Надеждой на то, что все может быть хорошо...

"А ты лекарство или яд? Тобой чуть не убил себя"

Киоссе сел обратно на диван. Ник поднял голову блондина за подбородок и начал требовательно его целовать...

"Целовать как будто в первый раз"

Через пару секунд Степанов начал отвечать на поцелуй. Старший взял лицо любимого двумя руками, тем самым углубив поцелуй...

"Мы вдвоём в эту ночь до утра"

Киоссе стал залезать своими руками под футболку блондина, которая вскоре полетела на пол. Младший опрокидывает блондина и нависает сверху. Некоторое время рассматривает шею и ключицы партнёра, после чего начинает целовать их, оставляя мокрую дорожку и пару красных отметин. Киоссе на время оторвался от столь желанного тела, стянул с себя рубашку, возбуждающе покусывая нижнюю губу, и бросил её вслед футболке Степанова. Он продолжил целовать ключицы парня, а затем стал спускаться все ниже и ниже. Пройдя квест от шеи до низа живота, Ник оказался у более желанного места. Киоссе стал медленно расстёгивать пуговицу на джинсах старшего и так же медленно опускать бегунок ширинки вниз. Джинсы с боксерами полетели в сторону. Ник нежно охватил член парня и стал водить по нему рукой верх-вниз. По телу блондина пробежала волна наслаждения и вышла из его губ в виде протяжного стона. -Не сдерживайся. Хочу слышать тебя...-томным голосом проговорил Никита.

"Можно быть собою. Не страшно. Всё равно никто не услышит"

Киоссе продолжал двигать рукой, ускоряя темп. В то время, как из губ Свята один за другим вырывались сладкие стоны. Когда младший понял, что блондин расслабился и получил достаточно удовольствия, он решил начать растягивать партнёра. -Свят, а... -В тумбочке. Киоссе достал смазку и выдавил на палец принялся за растяжку. Один палец. Два. Три. И Никита решает заменить пальцы на свой орган. Младший вошёл медленно, но по самое основание. Блондин стонет, но это не стон удовольствия... -Потерпи, малыш, сейчас будет хорошо, - успокаивал своего партнёра Киоссе, поглаживая его бедро. Ник начал медленно двигаться в Святе. -Быстрее, - умоляюще просил блондин и Никита начал наращивать темп. Всё с большей скоростью два тела пытаются слиться воедино. Быстрее. Ещё быстрее. Разрядка... Киоссе лёг рядом с возлюбленным и обнял его за талию, прижимая к себе, после чего оба погрузились в сон.

"Я уже настроен быть с тобой"

Утро. Шатен лениво открывает глаза и видит рядом свое любимое чудо и нежно улыбается ему. -Я люблю тебя, - шепчет Киоссе и целует блондина в щеку. -Я тоже люблю тебя, - шепчет уже проснувшийся Степанов и затягивает Ника в нежный поцелуй...

"Знаешь, я больше никогда никому тебя не отдам"

-Свят... - начал Никита, разорвав поцелуй, - когда я говорил, что нам надо расстаться, я думал, что смогу без тебя, что ты мне не нужен, что я встречался с тобой от скуки... Но... За эти два дня я понял... Понял, что не могу без тебя. Давай забудем эти два дня и будем любить друг друга до самого конца?

"Как же сильно я застрял на тебе"

Святослав уже хотел ответить что-то на эту реплику младшего, но его нагло заткнули поцелуем.

"Просто будь со мной и не нужно слов"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.