ID работы: 7119166

Алый закат.

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как же красив этот мир, а особенно закаты.

Ваня сидел на траве и обдумывал многие вещи: зачем спас Гилберта тогда? Почему его прибалты и сёстры ушли от него? Но самый главный вопрос: почему он согласился встречаться с Америкой? Он мог отказать ему, ведь аргументов у него было предостаточно, к примеру: они две враждующие сверхдержавы; их политические отношение до того натянуты, что складывается присутствие медленно подкрадывающейся третей мировой войны. Но нет, смотря в эти детские глаза полные надежды, он не смог отказать, и дело тут не исключительно в человеческой жалости - России нравился Америка. Да, если посмотреть со стороны, то такое ощущение, что если Джонс сейчас хоть что-то скажет, то Брагинский его в ту же секунду ударит металлической трубой. Но знайте такую чудесную фразу:" Не суди книгу по обложке", так она сюда идеально вписывается. Но Россия никогда не смог бы догадаться, что его чувства могут быть взаимными. Вспоминая прошлое, холодную войну, его сердце сжимается, и появляется какой-то неприятный осадок. Но это ничего, это уже позади. "- Хей, Ваня, т-ты мне нравишься, и это нравишься в том смысле, что как не друг, а это прям любовь и если ты не против, то как на счёт того, чтоб начать встречаться? " Тогда Россия был очень удивлён, нет, тогда Россия просто улетел сознанием в другую галактику, поэтому Америка даже испугался, подумал, что сломал Россию. Через несколько долгих минут Ваня очнулся, не веря ушам своим. "- Хах, что на этот раз твой гениальный мозг придумал? Это вовсе не смешно, так что уйди с моего пути, Америка" Отвечая, Россия не побоялся оттолкнуть его, как назойливую муху. Казалось бы, что ответ был понятен и понятно было то, что им ничего не светит, но мы говорим про Америку которого просто так не остановить. В течении долгих месяцев Альфред доставал Ивана по несколько раз на день. Какими только путями он не пытался доказать России, что реально любит его, что политика и их боссы тут вообще не причём. В какой-то момент Америка придумал то, после чего у Вани не будет и шанса на отказ. В этот раз Джонс пригласил Ваню к себе домой, в Вашингтон. К его большому удивлению Брагинский приехал. Вечер прошёл тихо за прекрасным ужином, а прекрасным он был потому, что Ваня дал согласие. Когда Америка только открыл дверь и хотел поздороваться с ним, Россия выпалил на одном дыхании своё согласие. Сказать, что Джонс тогда был удивлён - ничего не сказать. Тогда из него вывалилось столько эмоций, что, казалось, этот поток не остановить ничем. Но Иван решил не останавливаться на достигнутом, поэтому после признания Америка получил и поцелуй в добавок. Их первый поцелуй и первое признание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.