ID работы: 7119730

Это конец?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытаюсь показывать как меньше эмоций. Ну или я по крайней мере пытаюсь. Эта панель была по моему самой сложной. Я решил пойти за убежавшей Кэт, тем более все уже закончилось.  — Тук-тут, можно? — за дверью слышались всхлипы. — Да, заходи. Кэт уже вскочила к зеркалу и решительно делала вид, что ничего не было.  — Ты в порядке?  — Да — Врешь? -Дом, ну все нормально. Почему ты не пошел с остальными? — Они пошли в бар, я не захотел. — Боже, Доминик Шервуд и не пошел в бар? — Я себя сейчас алкоголиком чувствую. — Ладно я шучу. — Это хорошо. Потому что ты еще объяснишь почему плакала. — Дом, это всё, это наверно последняя панель, я не буду вас видеть так часто и… — Эй, мы же друзья, мы будем видеться — Я не знаю. — — Иди ко мне, обнимашки- Дом вытянул руки и Кэт подошла и обняла его. Это было так по обычному, они выглядели счастливыми. — Я буду скучать — Эй, Эм будет часто приезжать, Альберто тоже, да и я, пойдем к ним? — — Да, конечно- Кэт натянула улыбку и они пошли к машине, которая отвезла их в бар к остальным. Музыка оглушила их при входе, они увидели остальных и подошли, потеряв друг друга в толпе. Вечер был долгим, на удивление Дом не пил, да и Кэт тоже. Она провела весь вечер, точнее несколько часов у стойки, с соком, а потом просто испарилась. Дом искал её и кто-то сказал, что она вернулась в отель. Он тоже долго не задержался в баре. Зайдя в номер Дом набрал смс. Он хотел узнать в порядке Кэт или нет. Ответа долго не было и он решил прогуляться до её номера. Дом постучался, дверь открыли не сразу. — Ты как? — Нормально- пройдя в комнату Дом понял, что подруга врет — Я тебя потерял и волновался — Не стоит, все нормально — Кэт, что происходит, ты сегодня весь день сама не своя? — Дом, я не знаю, просто не важно себя чувствую — Это из-за шоу? — Может быть. Фанаты так яростно сражаются и я не знаю к чему это приведет и… -она замолчала и подошла к окну. Было ясно, Кэт проплакала весь вечер и Дом почему-то один это заметил. — Кэт, давай уже нормально поговорим, что случилось? Ты плакала и долго, я могу помочь? — уже подойдя к ней парень слышал начинающийся дождь в этом солнце. Не получив ответа, он коснулся её плеча и Кэт быстро повернулась и в слезах уткнулась в него. — Ну чего ты? — Дом, я не смогу без тебя — Что? Почему ты думаешь, что мы не увидимся? — Я знаю, я просто… ладно ничего, я…- запинаясь и глотая слезы девушка оторвалась от него и пошла на кухню. Дом долго пытался понять, что происходит и вспомнил слова Эм: «Ты её убиваешь». Это было сказано намеком, в разговоре о близких ему людях и вдруг в его голове что-то щелкнуло. Подойдя к Кет он резко повернул её к себе лицом и начал говорить: — Кэт, почему ты ничего мне не говорила, почему я должен догадываться, ведь я сам ходил и не знал как все это повернуть, все что происходит — Я не могла, у тебя своя жизнь и мне нет в ней места — Что за глупость, я долго пытался понять почему у меня все так с девушками и сейчас я понял, это из-за тебя. Я теперь увидел, что любовь к тебе заставляла меня делать безбашенные поступки, именно поэтому я вел себя как дурак. Кэт ты и есть то что я искал уже долгие годы… Девушка слушала и одним своим взглядом уже давала понять все, что она хотела так долго сказать. — — Я люблю тебя, Кэт Обняв её, он почувствовал эту легкость и то, что он так долго искал. Им больше ничего не мешало и больше никто не мог их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.