ID работы: 711999

Фантазия

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заманчивый ароматный Париж. Я парю над его улицами, над кофейнями, домами, влюбленными парами. Листья и цветы цветущей вишни подбрасывало ветром в небо, создавая воздушный вихрь вокруг меня. Я слышу музыку, прекрасную музыку, я слышу прекрасные голоса, поющие где-то неподалёку. Я слышу ветер, несущий меня вдаль. И солнце ещё не встало, а я с радостью, взахлеб лечу куда-то далеко, в Париже, городе любви, неразгаданных тайн и секретов. Только я знаю эту тайну, мне подарила её ночь. Я лечу сквозь облака, и птиц я слышу громкий звон. Птичья стая летит за мной, голуби и ласточки, в такт музыке, похлопывают крыльями, унося эту музыку по всем улицам города. Люди улыбаются мне из балконов, увешанных цветами, и я улыбаюсь этим людям, и машу им рукой. Вот, я подлетаю к небесам, и звёзды я ладонями хватаю, и, пуская их по ветру, приношу радость людям в дома. Я беру краски, кисть и крашу небо в нежно-голубой, звезды вмиг упали, люди из домов все вышли, ловя звезды, восхищаясь светом, упавшим на дома А я лечу по небу ввысь и ввысь, и вот Париж как на ладони, и Эйфелева башня вмиг загорелась золотыми огнями, вмиг потухнув. Снова вниз я полетела, приземлилась я к земле, подхватив вверх в коляске грустную девицу, и её улыбка озарила город весь. Полетела она вдаль, вниз и ввысь на крыльях свободы и чудес. Я слышу скрипки звуки, и танцующих вижу я девиц, и ночь ушла до вечера, надолго, прощаясь только исчезнувшей луной. Весь город в пляс пустился а я лечу меж ними, миру проснулся, изгоняя ночь и тьму. И самые хмурые люди улыбаются, веселье озарило всех, и птицы в такт музыке поют, на улице весна. И листья с вишни падают, как в сказке, создав волшебный хоровод. И солнце лишь мгновенье как проснулось, оно озарило всех людей лучами. Пришла пора уже мне улетать, оставив красочный я след, и ветер унесёт меня всё дальше, и буду дарить другим я людям счастье, принесу чудес им сказку, придет их желанная пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.