ID работы: 7120217

«Смотря на мир глазами Бога.»

Джен
R
Заморожен
366
автор
ZerosEddi бета
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 502 Отзывы 134 В сборник Скачать

Флешбэк или пособие по тому как не надо приветствовать гостей.

Настройки текста
      После того как Мисака улетела на поиски пингвинов, место, что раньше представляло собой комнату с громадным кристаллом в центре, стало заполняться синим туманом. Всё, к чему он прикасался, просто исчезало, будто кто-то стёр предмет из мира. Через некоторое время туман заполнил всю доступную площадь в комнате, поглощая всё, что там находилось. Такая же участь постигла и осколки, которые остались от некогда прекрасного кристалла. После этого туман превратился в воду, что заполнила зал. Она замёрзла, навсегда стирая все признаки того, что здесь что-то было. Этот величественный зал вместе с кристаллом выполнили свою роль, для которой были созданы, они на протяжении сотен лет сдерживали и подавляли существо, что ворвалось на поле битвы между тремя фракциями: ангелами, демонами и падшими ангелами. Оно начало уничтожать всё, что ему попадалось на глаза. На то, чтобы остановить это бедствие, три фракции пустили все свои резервы, даже сам бог принимал участие в запечатывание, пожертвовав огромной частью своей силы, что стало для него роковым моментом. Если бы не это, если бы не запечатывание второго очень сильного существа, бог бы не умер. Но он, ослабший, не смог дать отпор и погиб.       С падением бога закончилась великая война, фракция демонов при содействии ангелов и падших ангелов построила темницу, куда они поместили причину столь больших потерь. Даже драконы не смогли нанести столько урона миру, сколько нанесло это существо. Оставив кристалл в зале и наложив огромное количество разнообразных запечатывающих формаций, они сделали так, чтобы никто больше в мире не смог найти это место. Для этого было использовано великое заклинание, стирающее все следы из умов существ. Наложив громадное количество иллюзий, они навсегда запечатали вход.       Но они не могли знать, что за прошедшие столетия существо, которое было запечатано в кристалле, смогло принять форму человека. Его безумие и жажда всё уничтожать пропали. Из осколков разбитого сознания человека, что существовал до того, как его поглотила тьма и безумие родился новый разум. Это новое сознание не понимало, что с ним происходит и где оно находится. У него ушло много лет на то, чтобы успокоить силу, что бушевала внутри его пристанища. Приложив титанические усилия, сознание смогло вернуть его в норму и уже на последних этапах, когда тело было готово к пробуждению, оно решило наконец-то взять контроль над ним, но при попытке это сделать произошло то, что никто не мог бы предсказать. Произошло то, ради чего тысячи учёных и столько же подопытных положили свои жизни, впервые кому-то, хоть и не в своём мире, удалось достичь шестого уровня в силе эспера.       Кристалл, что содержал в себе огромное количество божественной силы и выполнял роль клетки, стал идеальным сосудом. Он смог сдержать разрушительный импульс, появившийся при пробуждении, позволив телу жертвы с поддержкой сил бога, что была в нём заключена, пройти трансформацию и стать существом, которых некоторые называют «Абсолютной силой». После того как сознание и тело слились, девочка, что находилась в центре кристалла открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.