ID работы: 7120566

Ты моя родственная душа

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Карамельный леденец

Настройки текста
Наблюдая за лежащим на кушетке профессором, Чжао никак не мог понять, почему же нос, губы, линия скул выглядят такими знакомыми и родными. Прошло от силы пару месяцев с их первой встречи, и прежде ни с кем такой привязанности не наблюдалось. Вот только Шэнь Вэй манил, будто наркотик. Заставлял возвращать в мысли свой образ. Даже его отсутствие на несколько часов напоминало ломку от бросания сигарет. Чжао уже год как заменяет сигареты леденцом, но желание курить никуда не девается. Также и с профессором: пока он в поле зрения, чувство правильности окутывает все тело. Но пусть Шэнь Вэй уедет в университет, либо просто отсутствует — все тело будто ломит от желания его увидеть. Эту проверку организация устроила вовсе не для того, чтобы подтвердить догадки насчет странных совпадений с профессором. Он сам предложил свою кандидатуру, что в какой-то мере поможет понять его необыкновенность. Правда, шеф Чжао не особо представлял, как подействует лежащий на кушетке Шэнь Вэй на его подсознание. Вспышек воспоминаний о возможном ранее знакомстве не было. Также физическое желание пусть немного и донимало мысли Чжао — тот его мог контролировать. Проблема была внутри. Уж слишком сильно сердце реагировало на закрытые большие глаза, на ровном и редком дыхании, на отсутствии хоть какого-то движения. Будто перед ним труп. Возможно вся причина в дружбе, которая за эти месяцы стала необычно крепкой, а может все же что-то большее. — Братик Чжао, все закончилось. Профессор может подниматься. — Да, я понял. Оторвавшись от кресла, на котором Чжао сидел всю проверку, всего за несколько шагов он оказался рядом с кушеткой. Глаза блуждали по рельефным рукам, которые, наконец, можно было разглядеть. Для подключения датчиков Шэнь Вэй снял рубашку и остался в черной майке. Она не облегала тело, но можно было увидеть очертания пресса. — Эй, Шэнь Вэй. Профессор. Эй, Шэнь Вэй. Почему он не реагирует? — обращаясь уже к горе-ученому с некой тревогой в голосе, поинтересовался Шеф Чжао. — Разве он не должен быть в сознании?! — Аппарат на всех действует по-разному, либо он просто устал и уснул. — Понятно! Иди отдыхай — я подожду, пока он проснется. — Но, Шеф, результат очень странный. Его организм за весь час ни разу не поменял колебания, будто он вовсе не живой. — Иди отсюда, — почти рявкнув, Чжао захлопнул дверь прямо перед носом ученого. Присев на все тот же стул, Шеф Чжао около десяти минут просто ждал. Позже, еще десять минут доедал карамельный леденец. Уже через полчаса ожидания нервы начали о себе напоминать, и Чжао поднялся с кресла. Стоя над спящим профессором, физические импульсы тела неожиданно решили о себе заявить. И сейчас не о возбуждении речь — просто тело будто перестало слушаться. Присев на край кушетки, Чжао осторожно взял чужую руку. Она оказалась холоднее, чем тот представлял. Возможно дело в отсутствии рубашки и неподвижности, а может Шэнь Вэй действительно умер. Вот просто лег на кушетку и умер. Испугавшись собственных мыслей, шеф Чжао резко прижал холодную руку к собственной груди и прислонился ухом к грудной клетке профессора. Сердцебиение было, но слабое. — Шэнь Вэй, очнись. Профессор Шэнь Вэй, приди в себя, — хотя Чжао почти каждый день видел мертвые тела — паника наступала быстро. Схватив обеими руками, шеф Чжао наклонился над лицом профессора и вновь начал звать: — Шэнь Вэй! О боже, проснись. Шэнь Вэй. Руки немного тряслись, а дверь, которую он запер изнутри, не могли открыть. А значит он остался один на один с проблемой. — Шэнь Вэй, я прошу, открой глаза. Я больше не буду заставлять тебя вступать в нашу организацию, я перестану тебя подозревать во лжи. Только прошу, очнись. — прислонившись к чужому холодному лбу, Чжао замолчал в ожидании. — Шеф Чжао, что происходит? Почему ты так близко?! — - Опешивший профессор даже шевелиться боялся, ведь буквально в миллиметре были чужие дрожащие губы. — Чжао, со мной все в порядке, я просто уснул. Прости, не хотел напугать. — Шэнь Вэй. Почему ты такой холодный? Я думал, ты умер. Дыхание было очень ровным, тело не двигалось, а ты не отзывался на мой зов. Не делай так больше! — Чжао Юньлань, посмотри на меня, пожалуйста. С трудом заставив себя отодвинуться от чужого лица, Чжао уставился в карие глаза. Даже сквозь очки была видна их глубина, будто в них нет дна и можно утонуть. Чжао всего на секунду потерял контроль, а глаза уже не отрывались от чужих губ. Ничего необычного в них не было — просто две розовые половинки. Нижняя более пухлая, а верхняя тоньше. Неизвестно намерено ли, но Шэнь Вэй решил облизнуть их от долгого сна. Знаете, когда долго не пьешь воду, или когда молчишь, то губы пересыхают? Вот сейчас был именно такой случай. Тишина в кабинете длилась недолго — её перебивало рваное дыхание обоих, находящихся там. И профессор, и шеф Чжао пялились на губы друг друга. Тело, к которому прикасалось бедро Чжао Юньлая, казалось, стало теплее. Или же это у него поднялась температура тела? — Шэнь Вэй, у меня такое чувство, что мы с тобой раньше виделись, — выдыхая карамельный воздух в чужие приоткрытые губы, прошептал Чжао. — Возможно, ты прав — кто знает, кем мы были в прошлых жизнях? — также шепотом прозвучал ответ профессора. — Не ври мне, Шэнь Вэй. Я чувствую, что ты от меня что-то скрываешь. Просто не могу понять, что именно, — не нарушая их тишину, шептал Чжао. — Прости. Я не могу тебе сказать, хоть и сам от этого страдаю. Мне очень жаль, Чжао. — Ты сводишь меня с ума, Шэнь Вэй. — А ты меня, Чжао Юньлань. В тот момент, как они закончили шептать свои признания. Горячие губы Чжао уже находились в опасной близости от холодных губ Шэнь Вэя. Никто не решался сделать последний шаг, но оба этого хотели. Движение, от которого зависело, повторится ли их прошлое, произошло с обеих сторон. И Чжао, и Шэнь Вэй почувствовали небольшой разряд тока, как только коснулись друг друга. Они не знали, как лучше продолжить. Углублять ли поцелуй, позволить ли себе утонуть в чувствах от легкого касания к друг другу или же просто наслаждаться вкусом карамельного леденца вместе. Чжао в какой-то момент коснулся языком чужих губ, которые без сопротивления разомкнулись. Поцелуй был легким, но таким желанным. Дыхание сбивалось, руки искали место на чужом теле, мысли путались, а сердце разрывалось от изобилия эмоций. Поцелуй был таким желанным и таким нужным им обоим. — Шэнь Вэй. — Чжао Юньлань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.