ID работы: 7122396

Бал

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной бал в Волшебнии, какой-то там по счету. За последний месяц их было столько, что Джеймс уже сбился со счету.       Бал как бал. Ничего нового. Гости пьют в своё удовольствие, оживлённо обсуждают последние новости соседних королевств, многие танцуют. Всё как обычно. Наследника уже давно не интересуют подобные мероприятия. Сейчас его занимало совсем другое, точнее, совсем другой.       Парень стоял у колонны. Это идеальное место, чтобы наблюдать и не быть замеченным.       Джеймс кинул взгляд в сторону своих сестер. Девчонки вовсю веселились. На то они и девчонки. Но принца интересовало совсем другое — человек, которого он так настойчиво ищет в толпе.       Наконец, поиски увенчались успехом. На противоположной стороне, у такой же колонны, стоял Седрик. Кажется, волшебник о чём-то задумался. Быстро обходя всех гостей, принц оказался рядом с ним.       — Седрик!       Мужчина сразу же поднимает голову.       — Да, ваше высочество?       — Довольно поздно, я, пожалуй, пойду в свои покои, — наклонившись ближе и незаметно для всех остальных, он шепнул: — Жду тебя сегодня у себя.       Отойдя на несколько шагов, парень с удовольствием наблюдает, как лицо мага приобретает цвет спелой вишни.       Наскоро покинув празднование, Джеймс отправился в свои покои. Через десять минут в дверь постучали. Два длинных, один короткий и снова два длинных. Это был их секретный пароль. Впустив гостя, парень закрывает дверь на ключ.       Черноволосый стоит, робко переминаясь с ноги на ногу. Сколько лет они вместе, а он все еще нервничает.       Джеймс берет его лицо в свои ладони.       — Ну чего ты так трясешься? Милый мой.       — Ваше величество… — голос у мага предательски дрожит.       — Неправильно, — Седрик получает легкий шлепок ниже спины. — Когда мы одни, как ты должен меня называть?       — Джеймс…       — Хороший мальчик.       Парень оставляет на тонкой шее алый засос, заставляя мага задрожать. Сев на кровати, парень хлопает себя по коленкам.       — Иди сюда.       И маг исполняет его приказ. Руки принца блуждали по телу своего волшебника, освобождая от ненужных застежек, лент и пуговиц, покрывая поцелуями каждый открывшийся кусочек молочной кожи. Дотронувшись до груди мужчины, его рука быстро очертила грудную клетку, направляясь к соскам, оглаживая и припадая к одному из них губами, ловя при этом несколько жалобных вздохов мужчины.       — Джеймс… — Седрик вновь давится стоном.       — Ты ведь хочешь меня? — скорее утверждение, чем вопрос. Он осторожно скользнул по ткани брюк и сжал вставший член мага.       — Да, мой король, — еле шепчет волшебник. — Только не… останавливайтесь, молю вас, — простонал он.       Джеймсу дважды повторять не надо. Руки продолжают скользить по телу, опускаясь к поясу штанов. Аккуратно положив своего волшебника на кровать, принц снял с него ненужные сейчас детали одежды. Засмущавшись, Седрик попытался свести ноги, но Джеймс ему этого не позволил. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, пальцы скользнули в маленькую дырочку. Первые два пальца вошли без труда, еще два тоже не нашли сопротивления. Подобное у них происходило несколько раз в неделю, поэтому маг был хорошо растянут. Скинув с себя порядком надоевший костюм, Джеймс вошел одним резким толчком. Губы коснулись чужого плеча в успокаивающем жесте под особенно громкий всхлип.       — Тише, тише. Уже все.       Подождав немного, парень начал движения. Сначала медленные, но вскоре переходя на быстрый темп. Если бы не звуконепроницаемое заклинание, то стоны придворного волшебника услышал бы весь дворец. А стонал Седрик не хуже элитной шлюшки.       Когда парень подходил к кульминации, он обхватил член мага и стал двигать рукой в такт своим движениям. Кончили они одновременно: Седрик в руку, а принц глубоко в своего волшебника. Упав без сил на постель, парень ждет, пока Седрик устроится у него на плече. Поцеловав его в макушку Джеймс сильнее прижал юношу к себе:       — Я люблю тебя, мой злой волшебник. Останься со мной до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.