ID работы: 712275

Дым

Слэш
PG-13
Завершён
443
автор
frau Marta бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Я знаю: сбывается чудо, Да только вот не всегда... А сердцу всё-таки верится В несбыточные слова...» Э. Асадов, «Зимняя сказка» Солнце на линии горизонта окрасилось красным - завтрашний день будет ветреным. Или морозным? А, чёрт с ним. Затянувшись в очередной раз, омега вцепился пальцами в сиденье качелей, останавливая неприятное покачивание. Отвратительное чувство полёта вызывало только тошноту. Перед парнем с букетом ромашек упрямо стоял Тиан, альфа. Сынок богатеньких родителей с прекрасным образованием, приписанным женихом и ослиным упрямством. Не было проблем, называется. - Джей! – ну конечно, как же так? Великого Кристиана Александра Де Брольи из знатного рода «бла-бла-бла» и не слушают! Ай-яй-яй, плохой Джейми, плохой! Хриплый смех заставил альфу немного отступить. Беги, мальчик, беги, нечего тебе тут ловить. Потушив уже начинавшую жечь пальцы сигарету о скамью, омега оценивающе зыркнул в сторону «наречённого» - только подумайте, наречённого ему! – альфы. - Тиан, нахера? – достать ещё одну сигарету, тут же прикурить, заставляя альфу поморщиться от неприятного, едкого дыма. Омега, казалось, только из него и состоял. Едкий, вонючий дым дешёвых сигарет. – Ну скажи мне: нахер я тебе сдался? Мало вокруг текущих по одному твоему слову омежек? Или дыры нынче стали совсем бездонными? - Джей… - Кристиан поморщился. Ну, снова-здорово. Сколько можно нервы мотать. И ему, и себе. – Ты – моя омега. Я без тебя не мог… - Так нравится травиться? – ещё один оценивающий взгляд. Альфа, как альфа. Среднего роста, не сказать, чтобы атлет, но мускулы имеются. Брюнет с вечным одуваном кудрей на голове. Завивается каждые пару часов, чтобы имидж себе не портить. Против воли Джей улыбнулся. Двадцать два года ребёнку стукнуло, а он всё дует губы и хлопает голубыми глазами. Не будь щетины на лице – сошёл бы за подростка. И за что это счастье привалилось?! - Джей… - А, когда родители тебя женят, мне стоять шафером за твоей спиной и скалить зубы? - Джей! – возмущённо хватая ртом воздух, Тиан надулся. Ассоциации с большим медведем усилились. - Ах да, прости, забыл совсем: кто ж меня туда пустит! – голос стал поистине мурлыкающим. Как же это приятно: видеть, как твои слова задевают, колют, режут; видеть сжимающиеся в кулаки ладони и дымку гнева, застилающую глаза. - Рыжик! – тут же схлопотав неслабый тычок грязным ботинком, альфа нахмурился. - Никто мне не нужен, кроме тебя, сколько раз можно повторять? Ты – мой омега, я хочу, чтобы ты жил со мной, встречал меня с работы и улыбался по утрам. Родители поймут, они тебя просто не знают. И я никогда тебя не… - Ещё раз назовёшь Рыжиком – убью, - мрачно пообещав, снова затянулся Джеймс. Нытьё надоело до невозможности. Когда это наивно-невинное создание уже прекратит капать на нервы?! С усилием потерев виски, Джей устало фыркнул. - Достал. Делай, что хочешь, я предупредил, - а в груди разливалось странное тепло от широкой, искренней улыбки альфы. «Хотя понять его можно – три месяца без секса дитятко!» Мстительно сощурившись, омега прошипел: – Медвежонок. Парень в последний раз затянулся и выкинул окурок. О чистоте родной природы не думалось совсем. Скорее о том, где будет лечить рёбра, когда Тиан отпустит его из своих объятий. - Будешь разбрасывать носки – придушу во сне подушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.