ID работы: 712281

Последний анекдот был лишним

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ничего не предвещало беды. Я помню, что нам было весело. Валяясь на диване, мы пили пиво, смеялись, болтали о какой-то чепухе... А потом у меня встал. И Аой заметил. С деловым видом одёрнув футболку, я кашлянул, нахмурился и сказал: - Если у меня на тебя встал, это не значит, что я тебя люблю. Аой посмотрел на меня так, словно видит впервые. Затем молча сполз с дивана и вышел из комнаты, оставив меня наедине с мыслями и стояком. Мысли были тяжёлыми. Стояк - железным. Всему виной - бедро Аоя, которое забавно дёргалось и потиралось о мою ногу, когда он смеялся. «Последний анекдот про Штирлица был лишним», - подумал я. 2. - А что это значит? Пиво застряло в глотке и чуть не пошло носом. Я жестоко закашлялся. Аой заботливо похлопал меня по спине. Я смахнул капли с подбородка и с ужасом взглянул на свои штаны. Да нет, анекдотов я сегодня не рассказывал, да и бёдра Аоя лавировали на почтительном от меня расстоянии. Вот только... Его голый пупок весь день мозолил глаза. Сегодня провинился он. - Это значит, что тебе пора прикрыть пупок. Аой задумчиво посмотрел на себя в зеркало, перевёл отрешённый взгляд на меня и вышел из гримёрки. 3. Фильм был смешной, поэтому я намеренно отодвинулся от Аоя с его бёдрами и пупком. А он как будто специально придвигался ближе; я пытался зацепиться за диван задницей, но тщетно. Плечо Аоя доверительно прижалось к моему плечу. «Это всего лишь плечо», - рассудил мозг. «Плечо!» - напрягся член. - Я домой, - сказал Аой. Проводив его до двери, я вернулся в комнату, и, трагично вздыхая, раскинулся на всю длину дивана. 4. Выплюнув фразу, я уставился ему прямо в лицо и удивлённо приоткрыл рот, когда его взгляд скользнул вниз. Мельком взглянув на свои штаны, я удостоверился, что бунта на корабле не намечается, и сказал: - Если я тебя люблю, это не значит, что у меня стоит. Аой долго и пристально в меня вглядывался, с таким видом, словно пытался разгадать мудрёную загадку. - А что это значит? Его рука плавно опустилась на мой пах. Я дёрнулся и перехватил запястье, но предотвратить неизбежное был не в силах. «Рука!» - Что мы в тебе нуждаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.