ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 980 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Парень вышел с таким расстроенный видом, что мне стало его безумно жалко. Я встала, быстро оделась и пошла проверить как он, даже несмотря на то, что произошло сейчас. Парень сидел на кухне, опустив голову вниз, перед ним стоял стакан с какой-то жидкостью, а в руке дымилась сигарета. - Найл – позвала я парня, подходя к нему сзади. - Нетта, я теперь не знаю, как смотреть тебе в глаза – не поворачиваясь, сказал он. Тогда я обошла его и села на стул напротив него, он отвёл глаза. - Найл, посмотри на меня – сказала ему я. - Элеанет, прости меня, если сможешь, я не должен был, я думал, что смогу удержать тебя, а потом понял, что лучше уж ты никогда не будешь моей, чем добиваться тебя такой ценой – наконец посмотрел на меня он. - Ладно, забыли – спокойно сказала ему я, хотя сама всё ещё злилась на него, и даже немного боялась. - Нет, я правда перед тобой виноват, как мне искупить свою вину – спросил меня он. - Ну во-первых: потуши сигарету – строго сказала я. - Ладно, а во вторых? – улыбнулся он. - Пожалуй, для начала этого хватит – ответила я. - А знаешь Нетта, я всё равно люблю тебя, и буду любить, надеюсь, что когда-нибудь ты ответишь мне взаимностью, я буду ждать, не смотря ни на что – грустно проговорил парень, видимо он сам не верил в это. - Ну вот в том, что ты будешь ждать, ничего страшного нет – улыбнулась я. - Давай, я приготовлю ужин? – предложил он. - А вот это хорошая идея, я такая голодная – сообщила парню я. Я продолжала сидеть на стуле и наблюдать за парнем, который готовил еду. Когда он закончил, мы плотно поужинали. Пока мы пили чай, мы успели немного поболтать, он рассказывал разные истории, что бы меня приободрить - Ой, а недавно мы были на репетиции и Гар… - начал он рассказывать какую-то историю, но сразу же запнулся – прости, я совсем забыл – виновато сказал он. - Да ничего страшного – спокойно сказала я, хотя от одного упоминания о нём сердце болезненно сжималось. - Кстати, ты не собираешься к нему вернуться? – спросил он. - А ты меня уже выгнать хочешь? – отшутилась я. - Нет, ты что, можешь жить у меня сколько хочешь, я только рад – улыбнулся он. Время было уже позднее, поэтому мы разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Я зашла в комнату, захлопнула дверь, прижалась спиной к двери и облегчённо вздохнула – одной проблемой меньше. Но всё равно я никогда не смогу относиться к Найлу, как раньше. Я сняла с себя верхнюю одежду, одела майку Хорана и легла в кровать. Слёзы, которые я так сдерживала, при Найле, когда мы говорили о Гарри, выступили на глазах, переходя в истерику. Итак уже второй день. Я проснулась днём, первый раз за долгое время мне удалось так выспаться. Как всегда я направилась в ванную комнату. Видок у меня был ничуть не лучше, чем вчера. Закончив утренние процедуры, я пошла на кухню, на столе стоял завтрак, а недалеко от тарелки лежала записка. Я взяла её и начала читать. *Элеанет, я уехал на репетицию, буду вечером. Найл* - было написано там. Позавтракав, я положила тарелку в посудомойку. Я медленными шагами разгуливала по дому, осматриваясь. Какой же тут срач, вот, что значит - нет женщины в доме. Не выдержав, я убралась во всём доме, а ещё приготовила обед. - Элеанет, я пришёл – послышался крик из прихожей. - Привет – подошла к парню я. - Ой, ты что убралась? Не стоило – восхищённо сказал он, проходя в гостиную. - Да ладно, мне не сложно – улыбнулась я. - Ты чудо – посмотрел на меня он своими большими голубыми глазами. - Как репетиция прошла? – поинтересовалась я. - Да вроде хорошо – ответил мне он. - Как он там? – тихо спросила я. - Знаешь, если честно, то он ужасно выглядит – сообщил мне Хоран. - В каком смысле? – удивилась я. - Ходит весь мрачный, смотрит в пол, почти ни с кем не разговаривает, весь такой расстроенный – сказал мне Найл. - Интересно, с чего бы это? – задала я чисто риторический вопрос. - Может тебе стоит с ним поговорить? – посоветовал мне он. - Нет, я не собираюсь с ним разговаривать – твёрдо сказала я. - Но я же вижу, что тебе тоже плохо – сказал он. - Со мной всё в порядке – заявила я. - Да? Элеанет, я слышу, как ты плачешь по ночам – вздохнул он. - Просто я не смогу простить его – сдерживая слёзы, сказала я. - Почему? – удивлённо спросил парень. - Потому что он предал меня – ответила я. - Но ты ведь даже ни в чём не разобралась, и вообще, нужно уметь прощать – сказал Хоран. - Найл, а с чего это ты мне мне такие советы даёшь, ты же вроде меня любишь – упрекнула его я. - Да! Именно поэтому и даю советы, я не могу смотреть, как ты мучаешься, как тускнеешь на глазах – сказал он. - Я справлюсь сама, я сильная – уверенно сказала я. - Нетта, кого ты обманываешь – грустно усмехнулся он. А ведь он как никогда прав, на самом деле я превратилась в такую размазню. - Как ты думаешь, мы когда-нибудь помиримся с Гарри? – спросила я у парня. - А вот это зависит только от тебя – сказал он, и опять он был прав. - Тогда, я буду надеяться только на судьбу, если нам суждено быть вместе, то пусть так и будет, но идти ему навстречу я не буду – заявила я. - А вот это уже правильные слова! – улыбнулся он. В дверь кто-то позвонил. - Ты кого-нибудь ждёшь? – спросил меня парень - Нет – ответила я. - Вот и я не жду – сказал он, и пошёл открывать дверь. - А вдруг это и есть судьба? – усмехнулась я. - Если это он, то я съем свой носок – заявил он. Я осталась сидеть в гостиной. - Элеанет, это к тебе – сообщил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.