ID работы: 7123718

В конце

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он умел быть обжигающим.       Фриск не знала, с какого момента стала зависима, но когда каждый геноцид, совершаемый ею, доходил до зала Правосудия, она невольно облизывала губы.       Санс всегда в нетерпении постукивает пальцами по локтю, придумывая новую тактику боя — прежняя всегда устаревала, особенно — если это касалось Фриск.       Единственное, что никогда не менялось — это их одержимость. Убийство всех в Подземелье — приглашение, бой — кровавая прелюдия, а раны и ссадины — нежные поцелуи. Фриск стоит посередине зала.       В какой-то момент Санс всё чаще просто грубо берёт и подстраивает Фриск под себя. Ему глубоко плевать, что ей пятнадцать.       Ведь после почти шестнадцати перезапусков этой девчонке почти восемнадцать. Хотя, чёрт его знает — Санс давно перестал считать, сколько раз время откатывалось обратно. — Ты думаешь, что каждый может измениться?       Ох, Санс-Санс. Вы оба знаете, что вы здесь не затем. И Фриск тоже, так как она просто подходит к нему, бросая пыльный нож на пол, и снимает с себя полосатый свитер, тихо и с усмешкой шепча: — Теперь я безоружна перед Вами, о судья, — кладёт ладонь на белую скулу, добавляя, — и всё ещё надеюсь на то, что мы сможем договориться, Санс. — К чёрту, — он валит её на пол, наклоняется к шее и слегка кусает смуглую кожу. Улыбка скелета становится шире. — К тому же, какие разговоры в постели, братоубийца? Ладони Фриск оглаживают костяной таз, слегка царапая его ноготками, и она резко выдыхает, когда Санс прикусывает зубами её губу. — Раз стрип-клуб Гриллби тебя не устраивает, можем трахаться до смерти, пытаясь поговорить. Стискивает зубы, когда скелет кусает девушку за плечо до крови. — Мне нравится.

. . .

Стон. Ещё и ещё. Бетонная крошка неприятно колет спину, пока Фриск извивается под его руками и поцелуями.       Самая искусанная часть — внутренняя часть бёдер; Санс совершенно не жалеет свою партнёршу, но ей этого и не надо. — Ещё, — тихо шепчет, пытаясь поцеловать монстра, но тот лишь отстраняется от неё, расстёгивая ремень. — Обойдёшься, — ухмылка, а затем Санс грубо раскрывает рот Фриск и прям-таки заставляет её заглотнуть свой член. Фриск послушно начинает жадно сосать, и скелет тихо охает. Затем через несколько минут она отстраняется, откидывая голову назад и глотая сперму с широкой улыбкой на губах; сейчас, полуобнажённая и стоящая на коленях, она кажется Сансу особенно сексуальной. А взгляд золотых глаз — насмешлив и полон Похоти. — Если так хочешь меня — бери, — усмехается Фриск.       Санс только приподнимает бровь, но ничего не успевает ответить — девушка хватается за его ребро, собираясь сломать, а другой рукой залезает в штаны, коварно улыбаясь. Скелет только резко расстёгивает ширинку на штанах Фриск и одним движением спускает их с неё. Чертыхается, когда понимает, что она явно готовилась к их встрече — из нижнего белья на этой засранке лишь лифчик.       Фриск облизывает губы, запрыгивая на Санса и тут же садясь на его член, тихо ахая. Скелет едва успевает её удержать — но не с помощью рук, а телекинеза. — Эй, — тяжело дышит она, смотря в его пустые глазницы. — Не сегодня, грязна-ая брато… — Санс громко стонет, когда Фриск начинает буквально прыгать на его члене с широкой ухмылкой. Однако, вскоре скелет сам берёт контроль над процессом — не щадя, сжимает костяными пальцами ягодицы Фриск, грубо насаживая на себя и впивается зубами в левое плечо. Кровь течёт по груди девушки, обжигая, но ей глубоко плевать. Откинув голову назад, Фриск прерывисто дышит, прикрыв золотистые глаза. «Чёрт, это просто невероятно»       Санс усмехается, уменьшая темп; медленно, он мучает Фриск, которая почти на пределе. Та облизывается, тяжело дыша, и стукается лбом об лобовую кость скелета — из его рта сочится алая кровь. Её кровь.       Фриск тихо, полубезумно хихикает, слизывая капли с зубов Санса, затем резко приподнимается на его члене и так же резко опускается. Санс не выдерживает и кончает, чувствуя своё поражение. Однако, Фриск «сдаётся» раньше него, и Санс довольно усмехается, прижимая девушку к колонне и начиная кусать её ляжки. Прокусывая их до крови, он, облизываясь, вылизывает грудь, тело до идеальной чистоты — так, чтобы не осталось ни единой капли крови. Только тогда Фриск меняет позицию, резко повалив Санса на пол — тот сопротивляется, пытаясь сменить позу, но Фриск упряма и поэтому прикусывает одну из нежных ключиц скелета. Тот стонет, запрокидывая голову, пока его партнёрша медленно вылизывает каждое рёбрышко, одновременно и с тем медленно, но уверенно массажируя лопатки Санса.       Скелет тихо постанывает, прикрыв глазницы — кажется, он совсем расслабился под руками Фриск, явно знающей некий толк в массаже. Откинув голову, Санс видит всё через некую пелену; всё неясно, смутно… однако, зря ты расслабился, похотливый демон.       Слышится треск, и Санс кричит от боли, задыхаясь. Перед глазницами всё проясняется: и золотистые глаза, смотрящие почти сыто, довольно в белые зрачки, и ребро в зубах Фриск, похотливо улыбающуюся сейчас. Резкий выдох. Затем ухмылка, когда Санс, извернувшись, с силой откусывает мясо от руки Фриск, и та резко выдыхает, сжав челюсти. Скелет выплёвывает мясо изо рта, резко меняя положение и подминая Фриск под себя; он, не церемонясь, начинает кусать до крови руки, плечи, шею… Всё, до чего в силах дотянуться сейчас. Фриск кричит от боли, почти ненавидя Санса, но в то же время… …ей до безумия хорошо и хочется ещё и ещё.       Санс резко входит в Фриск, без особой подготовки, просто всухую, а ей, чёрт возьми, это безумно нравится — вон как довольно улыбается, смотря на Санса с довольной лыбой. Скелет это видит и делает первый толчок…

***

      …тут же просыпаясь рядом с Фриск на кровати, возбуждённый и весь вспотевший. Его возлюбленная спит крепким сном, обняв руками скелета за руку и улыбаясь во сне. — Блять… — Санс тихо стонет, понимая, что всё происходящее было просто сном. Затем переводит взгляд со стоящего члена на Фриск и обратно, выдыхает и тут же широко улыбается. Что ж, сон сном, а предмет его возбуждения рядом и вполне может воплотить сон в реальность. — Эй, малая, — Санс нежно погладил Фриск по голове, и та что-то промычала, прижимаясь к скелету сильнее. — Ну Фриск, эй…       Недовольно открыв единственный нормальный золотой глаз, Фриск посмотрела на Санса недовольным взглядом и буркнула: — Три часа ночи. Спи. — Ну мала-ая, я хочу тебя о кое-чем попросить… — Взмолился Санс, целуя любимую в макушку. Та закатила глаз, но всё же произнесла тихое «Проси», и — в этот момент, она готова была поклясться своей утерянной девственностью — у Санса в глазницах засияли две фиолетовые звёздочки. Затем он прокашлялся и тихо, хриплым голосом прошептал: — Отсоси мне.       Сначала Фриск ничего не поняла. Потом, когда она осознала слова Санса, она хотела было что-нибудь такое обидное сделать, вроде удара кулаком по черепу, но поняла, что это будет слишком больно, и просто отвернулась к стене, пробормотав: — Ты грязный, вот. — Но малая… — Спи. Хочешь, с утра тебе минет сдела-аю, — зевая, Фриск уложила Санса рядом с собой и поцеловала в костяной лоб. — Надеюсь, он ещё будет стоять.       Санс хмыкнул, но, видя умиротворённое лицо малой, тепло улыбнулся и с трудом, но всё же отозвал светящуюся неоновую плоть. Конечно, их прошлое с Фриск весьма страстное, и Санс не жалеет об этом нисколько, только вот сейчас малышке-Фриск нужно спать. Уставшая после долгого дня, его малая особенно прекрасна во сне — растрёпанные волосы, мягкая кожа и нежные губы, которых Санс касается сейчас с особым удовольствием.       И пусть это не то, чего он хочет сейчас, зато его Фриск в порядке. Добросердечная Решимость, вынужденная по его вине устраивать каждый раз геноцид, дабы достучаться до Санса. Вздохнув, скелет вспомнил продолжение сна и, погладив Фриск по голове, закрыл глазницы, дабы снова увидеть их с Фриск общее прошлое.       Когда Санс кончает, он бросает Фриск в колонну, и та тихо охает от боли; сам же он, с поломанными рёбрами и полностью вымотанный, падает на пол, тяжело дыша. Затем, Санс произносит: — Ты… Победила. Говори, чего ты хочешь.       Фриск, сидя на полу, подползла к скелету и рухнула на него, вызвав у Санса тихий стон боли. Приподнявшись на локтях, она осознала одну вещь — Фриск очень нравились белые зрачки Санса, больше, чем их обычный, фиолетовый цвет — а затем прошептала, дыша так же тяжело, как и «судья»: — Давай перемирие, а? Я… никогда не желала тебе зла, С… Са-анс. — И что дальше? Воткнёшь мне нож в спину, когда найдёшь подходящий момент? — недоверчиво заворчал Санс тихим шёпотом, и Фриск хрипло рассмеялась: — Нет. Просто стану для тебя кем угодно — подстилкой, другом или просто игрушкой — главное, чтобы ты был счастлив. Такое же устроит шутника-шлюшку? — И тут же улыбнулась, видя немного хмурое выражение «лица» скелета, но и в то же время ответную, усталую улыбку. — Конечно, — зевнул Санс, ответив Фриск во сне, и крепко прижал её к себе в реальности. Тёплая, она согревала его холодные и твёрдые кости, что заставляло Санса чуть ли не урчать, как большой, пушистый кот.       Хотя, засыпая рядом с Фриск уже которую ночь после признания, Санс именно таким и был. Пушистым, иногда кусающимся, если кто-нибудь хотел отобрать его грелку-малую, котом. И пусть скелет себе в этом не мог признаться, даже долгое время встречаясь с этой человеческой девушкой… …он очень сильно любит свою малышку-Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.