ID работы: 7124422

Мое безоблачное небо

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
– Ш-ширасу-сан! Что вы делаете?! – вспыхнув румянцем, вскрикнул Сорамару. – М-м-м... Дай подумать, - отвлекшись ответил ему альбинос, - развращаю младшего братика Тэнки-сана, - улыбнувшись ответил Ширасу, гибкой рукой проведя по внутренней стороне бедра парня. – Это же... Неправильно...       Прижимая его к себе, Ширасу чуть улыбался и ласково скользил кончиками пальцев по гладкой коже торса. Мечи валялись где-то рядом, а вместе с ними и большая часть одежды парней. Сорамару тяжело дышал и, запрокинув голову на плечо Ширасу, тихо простонал. – Братик, - позвал его Ширасу, - только посмотри на себя... – он поднял его голову и заставил его посмотреть на свое отражение. – Разве ты не прекрасен? Я слышу, о чем ты просишь... Чего так сильно желаешь... – Ширасу-сан... - пробормотал Сорамару, закусив губу. Он был смущен действиями альбиноса, но он не был намерен останавливаться. – Пожалуйста... Ширасу-сан... Нгха!       Сорамару выгнулся, не в силах сдерживать стоны. Свободная рука альбиноса проскользила под развязанный пояс и массировала член младшего. В ответ Сорамару только больше раздвигал ноги и, обхватив руками шею Ширасу, запустил пальцы в его волосы. Слегка укусив его шею, Ширасу посмотрел в глаза младшего брата, и опрокинул его на татами, сев сверху.       Тэнка не был готов увидеть столь развратного друга и младшего брата, и стоял в дверях, не в силах пошевелиться и никак не мог поверить в происходящее. Ширасу делает такие грязные вещи с его младшим братом? И зачем он только вернулся немного пораньше… Но никто из любовников не замечал главу Кумо, так удачно расположившегося в тени.Развязав узел на штанах Сорамару, Ширасу ловко спустил их, обнажая налитый кровью член. Глядя на него, Тэнка сглотнул, но альбинос не стал останавливаться. Лизнув сочащуюся смазкой головку Сорамару, он посмотрел на него. Красного, как вареный рак, стыдливо прячущего глаза. Такого милого и стеснительного... В отличие от него, Ширасу знал, что за ними наблюдает Тэнка. Он все еще смотрит... Пристально...       Младший пытался остановить Ширасу, запустил пальцы в его волосы, чтобы хоть немного отстранить, но альбинос только глубже взял в рот член, и Сорамару едва не поперхнулся стоном. Рыкнув, Ширасу сжал пальцы на бедрах мальчишки и сам оторвался от него. При одном только взгляде на текущую по его шее от уголка рта смазку, Сорамару покраснел, но быстро взял себя в руки. – Ширасу-сан… - пробормотал он, и потянулся за поцелуем. Получив желанное, он облизнул губы и, чуть приподняв ноги, руками развел их в стороны, словно приглашая альбиноса начать и поскорее. – Младший братик такой развратный… - ухмыльнувшись, сказал Ширасу и подтянул его к себе.       Подняв мальчишку, он поставил его раком к зеркалу, кончиками пальцев прохаживаясь по вздрагивающей коже. Запустив пальцы в волосы любовника, альбинос заставил его прогнуться. Сорамару невольно задел налитый кровью член Ширасу, что было расценено как поддразнивания. А может, так оно и было… Альбинос тихо простонал и, вжав голову мальчишки в татами, медленно вошел в него. Сорамару захлебнулся стоном, но Ширасу не стал ждать, начиная медленно набирать темп, полностью выводя и загоняя обратно по самый корень. Чуть давя на поясницу мальчишки, альбинос вынуждал его приподнимать задницу чуть выше, чем надо. Резко сменив темп на медленный и нежный, Ширасу провел ладонями по напряженной спине.       Сорамару громко простонал. Тэнка тяжело вздохнул и, отчаянно цепляясь за дверь, пытался не упасть. Ему казалось, что на улице стало как-то жарко… Он точно не видел, но знал, что явно покраснел до кончиков ногтей. И все равно не мог оторвать глаз. Не мог уйти. Не мог перестать думать о том, как соблазнительно выглядят два, слившихся в одно, тела. Почти остановившись, Ширасу шлепнул мальчишку по упругой заднице, заставив того чуть вскрикнуть. – Подвигайся для меня, - громко прошептал альбинос.       Сорамару посмотрел на него из-за плеча и, прикусив губу, отстранился, заставив Ширасу чуть-чуть понервничать. Опрокинув альбиноса спиной на татами, Сорамару сел на него сверху. Вновь введя в себя горячий член, мальчишка тихо простонал и начал двигаться, опираясь на мощную грудь Ширасу. Краснея и стесняясь, он старался не смотреть на зеркало или на альбиноса, но это было только до тех пор, пока он не начал «помогать». Придерживая мальчишку за талию, Ширасу быстро набрал темп, не в силах сдерживаться. – Ширасу-сан... – простонал Сорамару. – Хочу… – М? Чего же хочет мой сладкий мальчик с тугой попкой? – Ширасу ухмыльнулся, видя насколько мальчишку смущают грязные словечки. – Быстрее… Ах!       Альбинос был не в состоянии отказать и вскоре Сорамару выгнулся, испачкав себя и Ширасу своей спермой. Дав ему пару секунд продыху, альбинос привстал, выскользнув из жаркого нутра. – Глупый маленький брат меня испачкал, - посетовал Ширасу и привлек мальчишку к своему торсу, намекая на то, что его надо бы вычистить.       Все еще не отошедший от оргазма Сорамару прикусил губу и опустился ниже, языком собирая капли своей же спермы, проходя по рельефным кубикам торса. Запустив пальцы в волосы мальчишки, Ширасу медленно подводил его к своему члену. Судорожно выдохнув, Сорамару кончиком языка коснулся уздечки, и, посмотрев в глаза Ширасу, взял головку в рот.       Кончиками пальцев пройдя вверх по торсу, он слегка надавливал на кожу ногтями, скользя вниз. Смотря на то, как мальчишка, заглотив член полностью, томно смотрит на него из-под челки, Ширасу не выдержал, спуская ему в рот. Сорамару проглотил сперму и, тяжело дыша, улегся сверху Ширасу, почти сразу засыпая. Альбинос ласково провел рукой по волосам мальчишки и, бросив короткий взгляд в глаза Тэнки, широко ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.