ID работы: 7124636

- Папа.... А мои глаза странные?..

Слэш
G
Завершён
45
автор
Bischamon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза, проблема? Или...

Настройки текста
Это был самый обычный вечер для всех, кроме нашего героя по имени - Торм, который возвращался домой из школы, где его снова обидели. Вы наверное спросите, почему он стал жертвой насмешек ? Всё дело в его глазах... Бездонно-чёрных, без единого намёка на радужку и блики... В современном мире, к таким особенностям относятся негативно,поэтому мальчик каждый раз возвращается домой со слезами. И в этот раз, всё было точно так же. - Я дома! - Сказал с притворной улыбкой на лице Торм. Сняв обувь, он пошёл на кухню, где были его родители - Том и Торд. Торд как обычно готовил ужин и изредка поглядывал на супруга, смотрящего телевизор. Сынишка подошёл к Тому и сел возле него, присоединяясь к просмотру. Заметив странное поведение сына, Отец отложил готовку и подошёл к нему. - Торм, что случилось? - Спросил обеспокоенный Торд. - Ничего Пап... Просто я сегодня снова подрался... - Сказал черноглазый и улыбнулся. - Торм, ты же знаешь мы всегда с твоим отцом готовы помочь тебе - Сказал Торд с улыбкой. - Так, что случилось? - Спросил Том, который успел заинтересоваться ситуацией. Он взял пульт и выключил зомбоящик, присоединяясь к разговору. - Сегодня один мой одноклассник сказал что мои глаза странные - Сказал мальчик и повернул голову в сторону родителей. - Торм, твои глаза не странные, просто... Они не такие как у других. Считай это своей особенностью. - Сказал Торд и посмотрел на своего сына. Сынишка подошёл к отцу и обнял его. Тот в ответ сделал точно так же. - Отец, а я сегодня встретил Мэтью и Эдди, а ещё с ними был какой-то мальчик. - И как его зовут? - Поинтересовался Том. - Его зовут Тими... Но, этот мальчик мне не понравился! Он назвал меня алкашом, хотя я пью мало.Но зато я назвал его курильщиком! - гордо ответил сын и выпятил грудь. Но это уже другая история, которая не относится к этой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.