ID работы: 712467

Боль,Страх и Бей.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх это то, чего не может обуздать человек. До недавнего времени все мои страхи жили где-то глубоко внутри меня, не имея возможность всплыть на поверхность. Моя жизнь начала стремительно лететь под откос, после того, как мне взбрело в голову сделать этот паршивый тест …99%, что Бей не ваша дочь… Эти слова звучат в моей голове, словно стонущие призраки, которым никогда не вырваться из мира теней. Теперь и я тень. Теперь и я одна из них. Только тень. Отдаленное напоминание, того кем я была. Моя жизнь превратилась в сплошную ошибку, когда мне не было еще и пяти часов. Я сплошная ошибка. Сплошная нелепость, которая мешает всем. Как будто я не заслужила немного спокойствия. Все, что я хотела узнать, почему я так не похожа на родителей. Они такие светловолосые, белолицые, а я совсем другая темные волосы бледная белая кожа. Откуда? Я думала, найдется объяснение. И оно нашлось. Только совсем иное, чем я ожидала услышать. Еще какое-то время спустя и я встречаюсь с собой, в другой жизни, со своей матерью, родной матерью. …ошибка роддома… Но почему за эту ошибку расплачиваются две семьи? Почему? Боль, которая поселилась в моем сердце не смыть ничем, даже красками. Я стою перед холстом, в наушниках играет музыка, я не понимаю слов песни, мелодию, я понимаю лишь, что играет музыка.… Пять, десять, пятнадцать минут, а холст пуст. В моей голове лишь пустота. И тут мысль озаряет мою голову, она словно тоненькая нить пронизывает пустоту, и я следую за этой нитью. Вот он, мой рисунок. Это пустота. Я думаю, никто никогда не пытался ее изобразить. Я беру краски всех темных оттенков и по очереди наношу толстыми уверенными мазками. В завершении моей работы я провожу тонкую полосу белой краской. Это моя нить. На темном фоне она искрится. Это моя пустота она заполняет меня. Этот Рисунок. Это моя надежа она заставляет меня верить. Вроде бы спокойствие, на какое - то время. Но беда никогда не приходит одна, за ней следует множество других, это как цепная реакция. И я кажется влюблена. Я забываю на время о проблемы «подмены» …уезжаю…служить… Точно не понимаю смысл сказанных слов. Чувствую лишь боль. Я прихожу попрощаться, забыться. Я хочу раствориться в тебе… Но это не правильно. Ты уедешь – это конец отношениям. Я ухожу. Гордая. Я не покажу тебе слез, но мне правда больно… Но и боль проходит, краски слегка помогают. …*поцелуй*… А потом появился он, тот, с кем я могла на время забыть всю свою боль. Он и был той нитью в пустоте, которая долгое время была спрятана прямо перед самым носом. Отличное место, когда хочешь обречь человека на долгие поиски. Но мне не пришлось ничего искать, ты сам меня нашел. Все было просто идеально. Я счастлива с тобой, ты заставляешь меня жить. …я знала, что девочек перепутали… Моя родная мать долгих тринадцать лет знала о том, что нас перепутали, знала, кто ее дочь, но молчала. Выходит, я ей не нужна, совсем. Я знала об этом. Опять боль, опять страх, страх быть ненужной. Нет, это не страх, это факт… Но я снова вижу тебя, твои лучистые глаза и понимаю, что все прекрасно, что все вокруг расцветает. Мир никогда не был для меня таким. Но неловким жестом ты все испортил… …я переспал… с С-И-М-О-Н… Я все поняла. Я просто не имею права на счастье. Боль хлынула ко мне с небывалой силой. Приступ отчаянья не давал мне дышать. Мы были связаны той тоненькой белой нитью, она излучала счастье. Но теперь это не более чем фантазия. Я должна разорвать эту нить. Стою около озера в руках шлем. Я поглаживаю три небольших буквы на нем выведенные твоей рукой. Еще мгновение и он мерно покачивается на воде. Нить порвана. Я живу дальше, живу с болью, которую могу поведать лишь холсту и стенам здания. Потом появляется другой, я все еще люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Мне мерзко. «Другой» такой добрый и милый он помогает мне отвлечься. Но не более. Он, как спасательный круг. Я все еще могу утонуть, он просто держит меня на плаву. А ты был нитью в пустоте, и я тянулась к тебе, я шла вперед, я развивалась. А теперь я лишь надеюсь, что мой спасательный круг не лопнет. Всему есть свой срок хранение и срок верности. Его проткнула иглой та единственная, которая могла понять меня, та которую я считала другом. Она проткнула его в самое сердце… С недавнего времени все мои страхи ожили. Моя жизнь – рулетка. Моя жизнь – ожившие страхи. Моя жизнь – это боль, с которой я не могу справиться. Но ведь боль это то, чего человек так, же не способен обуздать как и страх, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.