ID работы: 7127027

блинчики

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они снова сидят в том же дерьмовом кафе, в котором мирно завтракали перед началом пути к ограблению всей своей жизни. Единственное, что с тех пор изменилось — они обе стали разве что чуть богаче, — всего-то по тридцать с лишним миллионов долларов на счету у каждой.       — Дебби, скажи, зачем мы снова сюда приперлись? — Лу вопросительно вскинула брови, едва заметно ухмыляясь в сторону своей спутницы. — Я не могу позволить тебе сидеть здесь, когда я буквально миллионерша.       — Это наше место, Лу, — возразила Оушен, глядя на женщину напротив, будто не понимая ее недовольства. — И к тому же, если ты забыла, здесь делают дохрена вкусные блинчики. Попробуй, — она протянула вилку перед собой.       Миллер сдержанно засмеялась:       — Послушай, я знаю, какие они на вк…       — Открой. Рот. И. Попробуй, — твердо и настойчиво произнесла Дебби, поднося прибор ближе к лицу Лу. — Давай же, детка, откуси.       Она усмехнулась и, съев предложенный кусочек, развела руками:       — Такие же, как и в прошлый раз.       — Это мне и нужно, Лу. Я хочу, чтобы некоторые вещи никогда не менялись. Признай, мой план был безупречен, — не без доли самолюбия заявила Дебби, — но и ежу понятно, что без тебя ничего бы не вышло. Ты всегда была рядом со мной, моей правой рукой и пыталась спасти мою задницу. Я хочу, чтобы так было всегда. Ты и я.       Блондинка пересеклась взглядом с Оушен.       Мне что, послышалось?       В воздухе повисла всего секундная тишина, но Лу уже терпеть ее не могла.       — Милая, это предложение? — ехидно спросила она, нарушая молчание.       — Детка, — с улыбкой промурчала Дебби, доставая из кармана пиджака маленькую бархатистую коробочку, — у меня уже есть бриллиант, так что… да.       Взгляд Миллер, немного ошарашенной таким поворотом событий, бегал с глаз Дебби на ее пальцы, открывшие маленькую коробочку с нихреново смотревшимся на кольце бриллиантом.       — Деб, я… Ты не…       — Просто скажи, будешь моей женой или нет, — явно довольная смятением напарницы, Оушен, уверенная в своих силах примерно на сто тридцать пять процентов, снова принялась жевать блинчик.       — Да. Да, буду, — не колебаясь ответила Лу и потянулась вперед за сладким поцелуем с привкусом кофе и уже не таких ненавистных блинчиков.       — Но это кафе все равно дерьмовое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.