ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пы.Сы. Ужаснейшие сопли. *** Тот вечер прошел в молчаливом напряжении. Даже если бы Исин хотел рассказать Чунмену, то не смог бы. Горло тотчас схватывало спазмом, а глаза жгли слезы. Он слегка прикусывал костяшки рук и отворачивался от Чунмена, который пытался обратить на себя внимания Исина. Он понимал, что Сюмин сказал сделать ему что-то ужасное. Чунмен даже догадывался, что возможно, им придется расстаться все из-за той же прихоти того ублюдка. Исин выполнит все, что он потребует, потому что по-другому не сможет. Чунмен понимал, что Сюмин шантажирует его Сина, знал чем. Но что он мог сделать? Он просил, умолял Исина рассказать ему все, тот упорно молчал, судорожно цепляясь за его рубашку. А потом поцеловал так жарко и страстно, как никогда раньше. Отвечая на поцелуй, Чунмен понял, что это действительно конец. В тот вечер они занимались любовью не так как обычно. Что-то отличалось. Может, предчувствие расставания? Легкие прикосновения к влажной разгоряченной коже. Мимолетные поцелуи. Мысли куда-то испарились, в голове лишь желание и страсть. Хочется прижиматься к столь желанному телу как можно сильнее, крепче, почувствовать его в себе полностью, ощутить друг друга единым целым, в последний раз… Исин прекрасно понимал, что это последняя их близость. Сейчас он может прикасаться, целовать, любить Чунмена, но позже он его предаст, пускай и, не желая этого. Он хотел запомнить эти моменты с Чунменом на всю оставшуюся жизнь, какой бы она не была, чтобы потом однажды ночью в глубокой старости и в полном одиночестве вспомнить о нем. Чунмен не хотел расставания, знал, что оно повлечет за собою слишком много боли. Но он готов терпеть ее, если от этого Исину станет легче. Может он и будет счастливым без него, но любить уже не сможет. Невозможно любить без сердца, а его практически уже не существовало, он давным-давно отдал его Исину. Исину так хотелось остановить время или стать бессмертным, чтобы чувствовать эти ласки бесконечно. Растворится в его любви. Он думал их жизнь будет другая, счастливая и долгая, но… Влажными поцелуями, от впадинки между ключицами, так любимой Чунменом, до самого сокровенного, он проделал дорожку поцелуями. Судорожный вздох, еще один, прижимаясь к любимому настолько, что от близости становилось невыносимо больно, Исин прижался к губам, имя возлюбленного потонуло в стоне, приглушенном поцелуем. О н вглядывался в лицо Чунмена стараясь запомнить каждую черточку. В его глазах он видел не только страсть охватившую их, но и безграничную нежность, и боль от близкого расставания, Исин вздрогнул. Он осознал, что Чунмен все прекрасно понимает, и не выдержав, он сдался. Слезинка, за ней другая, скатились по его щекам. Судорожно цепляясь, болезненно тонкими пальцами за простынь и комкая ее, он всхлипнул, выгибаясь, от желания, пронзившего его в этот момент. Чунмен протяжно выдохнул и начал осыпать его лицо поцелуями, невыносимо медленными, чертовски нежными. Но Исину сейчас хотелось боли. Он жаждал заглушить боль душевную физической. Его не покидало чувство утраты, даже удовольствие от ласк, не заглушали его, казалось, вся комната была пропитана его эмоциями, от этого становилось еще хуже… Позже, отвернувшись к стене и выключая ночник, Исин прошептал, что любит Чунмена и будет любить всегда. Ему казалось, что тот давно уснул, но Чунмен вздрогнул, он слышал все. *** Сюмин предвкушающе жестко улыбаясь, медленно разворачивал бумажку, которую для него из черной резной шкатулки достал Чен. Сюмин бросил на него мимолетный взгляд и улыбнулся по-другому, более тепло. Чен улыбнулся в ответ и погладил его по плечу. Сюмин заглянул в бумажку и хохотнул. - Чен-Чен, ты забыл вытащить ту записку, которую я просил? - Ой, прости, забыл. – Чен посмотрел на Сюмина и виновато улыбнулся. - Ну, ничего. Хотя мне жаль Сухо. Ему все же не повезло, - сказал Сюмин, погладив Чена по щеке. За окном светало, начинался новый день. Хороший, плохой ли. Кто знает. *** Они встали рано, даже несмотря на прошлую ночь. Исин был наигранно радостный, Чунмен подумал, что актер из него никудышный, но изо всех сил старался подыграть. Хотя зачем. Медленно прогуливаясь в парке, в котором давным-давно началась их история, Исин сказал, что они расстаются. Чунмен лишь кивнул. Это было чертовски неправильно. И это знали оба. Пару мгновений Исин топтался на месте, не зная, что теперь делать, а потом, развернувшись, просто ушел, оставляя Чунмена. Сжав кулак с такой силой, что костяшки побелели, Чунмен тихо прошептал вслед уходящему Исину - Пожалуйста, береги себя. – Все же услышав, Исин вздрогнул, и опустив голову ниже, поник. Закусив губу, он крепко зажмурился, безумно желая в этот момент обернуться, остаться с Чунменом, но продолжал идти вперед. Каждый шаг давался ему с огромным трудом, словно он шел босиком по кинжально острым камням. Ему казалось, что стоит обернуться, и он увидит кровавую дорожку тянущуюся вслед за ним. Исин судорожно выдохнул еле слышно, так чтобы Чунмен точно не услышал, - ты останешься единственной любовью в моем сердце на вечность, прости, если сможешь, - он прижал руку груди, болело сердце. Чунмен смотрел вслед Исину, его душа плакала. Кусая губы, он мучительно думал, до последнего он не мог поверить, что Исин действительно уйдет. Его Исин. Он не мог, нет, просто не может уйти вот так. Он любит его до сих пор. Чунмен знает это. - Я люблю тебя, слышишь? - Закричал изо всех сил Чунмен. Исин задохнулся от нахлынувших эмоций, судорожно всхлипнув, схватился за горло. – «Господи, пожалуйста, пусть он замолчит. Я не могу терпеть это. Господи, если ты меня слышишь, Я не выдержу, пожалуйста» - мысленно умолял Исин, слезы не переставая лились по его лицу, всхлипывая он задрожал, - заткнись, - всхлип, - заткнись, - всхлип, - ненавижу тебя, - заорал он, срываясь на крик и на миг поворачивая свое залитое слезами лицо к Чунмену. Его глаза умоляли о пощаде, просили замолчать. Чунмен вгляделся в его лицо, но через мгновение, отвел взгляд. Было больно. Он не мог видеть, как страдает Исин. его сердце разрывалось. - Чертов Джан Исин, я безумно люблю тебя. Ты знаешь это. Прекрасно знаешь и любишь не меньше. Идиот. Я буду ждать тебя всегда, столько, сколько потребуется. Ты вернешься. Я знаю. - Хрипло и очень тихо закончил Чунмен. Исин всхлипнул и отрицательно покачал головой, на миг он прикрыл глаза, и с ресниц сорвалась очередная слеза, шмыгнув, и неуклюже вытерев ее рукавом, Исин отвернулся от Чунмена и быстрым шагом, практически переходя на бег трусливо сбежал. Чунмен протягивал к нему руки, словно пытаясь ухватиться. Наконец, он понял, что все закончилось, бессильно застонав, Чунмен осел на землю, не боясь запачкать одежду. Равнодушно смотрел он вперед остекленелым взглядом, жизнь не представлялась ему в данный момент чем-то необходимым. Зачем жить одному, зачем дышать, если рядом нет его. Не кислород,а Лэй - вот в чем действительно нуждался. Он задыхался без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.