ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Пы.Сы. с каждым разом все хуже и хуже xDD глава ни о чем, честно. После длительного шуршания за дверью, она все же начала открываться с легким скрипом В тот момент «Я» думал, что готов ко всему, что могло бы случится. Но он ошибался, вошедший в комнату высокий парень вселяет в него панический страх, хотя тот и не высказывает не малейших признаков неприязни или злости, но он первый человек кого «Я» видит после длительного одиночества, поэтому не можется избавиться от тревожного чувства, поселившегося в груди. А дождь затих, а затем и вовсе прекратился с появлением странного незнакомца. Он попытался дотронуться до «Я» но тот в страхе попятился, он решил, что незнакомец хочет причинить ему боль. Он был слишком большим и для самого «Я», и для его комнаты. «Я» казалось, что этот парень заполнил ее всю своим присутствием, и даже воздуха как будто стало совсем немного. «Я» слышит его голос и чувствует себя совсем странно, впервые в этой комнате звучит не его, а чужой голос, и «Я» это нравится. Но все же появление этого парня, после стольких дней здесь в полном уединении, слишком необъяснимо, странно и из-за этого он не может перестать боятся. «Я» все еще ждет, когда парень начнет действовать. И когда тот тепло улыбаясь, все же прикасается к «Я» тот не выдерживает и вновь плачет, но уже не от страха, нет. Он не ожидает никакого проявления беспокойства или участия, он ждет наоборот боли, каких-то страданий, почему-то ему кажется, что так правильнее. Забота – что-то совсем ему не знакомое. «Я» не знает, что это такое, он не помнит улыбок, дружеских прикосновений. У него вообще нет никаких воспоминаний, кроме неприятных, о днях проведенных в полном одиночестве среди серости и затхлости. И именно поэтому на душе у него становится тепло. Жар, зарождающий где-то внутри него, начал распространяться по всему телу, даря ранее не изведанные ощущения. Незнакомец хватает его за руку, его ладонь настолько горячая, что она обжигает «Я». Парень обещает ему, что он сможет отсюда выйти, «Я» не верит, он слишком привык к этой комнате. Позабыл, что помимо нее есть что-то еще, ведь он не помнит ничего, совсем. Но в глубине души зарождается крохотный, еще некрепкий огонек надежды, он разрастается благодаря уверенности в голосе незнакомца, и «Я» встает и идет за ним, веря, что, наконец, покинет эту серую комнату и избавиться от съедающего его одиночества. Сердце «Я» учащенно бьется, ведь парень сказал ему свое имя, тем самым перестав быть кем-то незнакомым, чужим. А еще «Я» думал, что это всего лишь сон, но благодаря имени, он, наконец, уверен, что парень все-таки поможет ему. Он одними губами шепчет его имя и улыбается легко-легко, лишь одно омрачает его настроение, он так и не смог вспомнить своего имени. Кай ведет его из комнаты и «Я» находится в нетерпении, его слегка потряхивает, он очень хочет отсюда выбраться и как можно скорее, но ему вдруг кажется, что комната становится или слишком огромной, или же просто они с Каем замедляют свои шаги. Так или иначе, пара мгновений до двери растягивается для него на долгие минуты или даже часы. Надежда начинает исчезать, мечта уйти, превращаясь в дымку, тоже начинает растворяться. «Я» мрачнеет наблюдая, как силуэт Кая становится все более прозрачным, а затем и вовсе исчезает, а дверь с громким шумом захлопывается, вновь запечатывая «Я» одного в комнате. Но прежде чем дверь окончательно захлопывается, он слышит радостный голос Кая. «…буду звать тебя ДиО, хорошо?». «Я» лихорадочно шепчет свое новое имя, которое ему дал Кай, единственное доказательство того, что он здесь был. доказательство его разрушенных надежд, мечтаний. От бессильной злобы ДиО принялся со всей силы колотить ни в чем не повинную дверь, разбивая костяшки в кровь. Он совершенно не чувствовал боли, только лишь чувство глубокого разочарования и вновь начавшее охватывать его отчаянье. Когда же он выдохся из сил, то сполз на пол, всхлипнув. Прислонившись затылком к холодной серой стене, он тихо обреченно застонал. ДиО с некоторым удивлением вытянул вперед руки и пару секунд недоуменно смотрел на кровь, не понимая откуда она могла взяться. Дотронувшись до окровавленных костяшек, он почувствовал влагу на пальцах и поморщился.Уж чего, а этого здесь всегда было в достатке. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза и принялся ждать чего-то неопределенного. ДиО начал засыпать и сквозь сон он услышал, как за окном вновь зарядил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.