ID работы: 712989

Всего лишь человек

Слэш
G
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я стал Богом, - вот, что я подумал, когда меня выбрали президентом студенческого совета вместо Канадэ. Умом я понимал, что ее подставили, она просто не могла такого сделать. Издеваться над учителями прямо в экзаменационных листах? Ни за что не поверю. Кто угодно, но только не Канадэ. У меня было подозрение относительно того, кто мог это сделать. Но тогда я решил, что пусть мои подозрения останутся при мне. Тогда, когда Канадэ исчезла с моего пути, судьба этого мира в моих руках. Теперь я мог вершить свое правосудие. Я хотел уничтожить всех, кто воспротивится моей воле. Но я не стал действовать грубо или жестоко. Нет, тогда я был бы просто обречен на поражение. Хватит и того, что я регулярно избивал НИПов, тем самым спасая себя от исчезновения. У меня было и есть гораздо более тонкое и смертоносное оружие – сновидения. Да. Наблюдать, как жертва моего гипноза растворяется в фальшивой, навеянной мной реальностью… Мне казалось, что власть моя безгранична. Но потом появился он… Отонаси Юдзуру. Нескладный парень с жесткими рыжими волосами и огромными всепоглощающими глазами, на взгляд которых меня нанизали, словно бабочку на иглу. Это парень, который не мог вспомнить, что с ним происходило до его смерти, смог пробудить мое сердце… Его слова, сказанные мне тогда… Я никогда их не забуду… «- Вся моя жизнь была ложью… Я вообще никогда не существовал… - я убиваю себя собственными словами. Они так больно врезаются в мое сердце. - Даже такая жизнь была! - яростный взгляд Отанаси пронзил меня насквозь, и несмотря на ледяные капли проливного дождя, мне стало теплее, когда он крепко прижал меня к себе, - и это ты ее прожил, верно?! И надрывался изо всех сил именно ты! Так ведь?! - Ты ничего не знаешь! - мои слова-моя попытка закрыться от него, но я уже понял, что попался в водоворот урагана по имени Отонаси Юдзуру. Если он скажет еще несколько ласковых слов мне, то я полностью растворюсь в нем… - Я понимаю, - его интонации стали мягче, почти по-отечески заботливыми, - потому что вижу сейчас тебя. - Тогда, - облизываю губы, пытаясь успокоить заволновавшееся сердце, - ты готов меня принять?.. Такого как я?.. - А кого еще я могу принять? Ведь передо мной именно ты. Другого тут нет. Ты и только ты!» Эти слова я всю жизнь ждал от своего отца, но даже от него, Отанаси Юдзуру, я был счастлив их услышать… Он принял меня… Такого грубого, жестокого, нескладного, но принял, наполнив надеждой угасшее сердце. Я вверил ему свою душу… Глядя в его глаза, я понял, что был послан в этот мир, чтобы стать его правой рукой, чтобы во всем помогать ему и поддерживать. И учиться жить заново. Мое обучение началось с того, что Отанаси прививал мне любовь к ближнему. Признаюсь честно, до знакомства с ним, я считал всех чернью, грязью на моих ботинках. Но постепенно чувства других стали понятней для меня… Я увидел настоящие проявления любви, нежности и доброты. И наивысшее проявление страха… В тот момент, когда эта Накамура Юри попросила меня при помощи гипноза помочь Юдзуру вспомнить прошлое, которое он забыл, прибыв в этот мир, то мне захотелось просто завопить от счастья... Я буду помогать ему, такого дорогому и любимому мной Юдзуру. Но в тот момент, когда я увидел, как из его глаз бесконечным потком полились слезы, я хотел прервать контакт. Но ведь я сам понимаю, что многие воспоминания очень болезненные, и, как бы ни была сильна боль, нам необходимо продолжить, чтобы Юдзуру все вспомнил. После этого я долго стоял в коридоре и слышал, как в кабинете плачет Юдзуру. Он сам попросил оставить его одного, но мне хотелось зайти, обнять его, зарывшись пальцами в жесткие волосы, чтобы показать, что у него всегда есть и буду я. И я всегда буду любить его. Но ноги словно приросли к полу. Когда он наконец-то вышел из кабинета, я не выдержал и бросился к нему, сомкнув руки у него на шее. - Наои? - сколько удивления и одновременно нежности в его голосе. - Отонаси-сан, прошу тебя, не прячь своих чувств. Не надо. Это ведь еще больнее. Плачь, реви, стенай- об этом никто не узнает. Я никому не скажу. Только не мучь себя, никогда. Ты не один в этом мире. Я очень люблю тебя, - последние слова заставляют меня покраснеть... Я совсем не это хотел сказать. Пытаюсь оттолкнуть Юдзуру, не хочу, чтобы он видел мое лицо, но его крепкие и сильные руки прижимают меня все ближе, ласково ероша волосы, сбив на пол фуражку. - Ты такой милый, Наои, - поднимаю глаза и вижу его ласковую улыбку, которая мгновенно обезоруживает меня. Затем он нагибается ко мне и мягко целует мои губы. В поцелуе привкус минеральной воды и горького шоколада, но я отмечаю это лишь краем сознания, постепенно растворяясь в нежности своего первого поцелуя. Когда поцелуй закончился, Юдзуру пригладил мне волосы и одел обратно фуражку. А после ушел, оставив меня одного с гулко бьющимся в груди сердцем, кусать опухшие губы, ловя остатки вкуса губ Юдзуру. Тело все еще плавилось от необычных ощущений. А в душе распускались цветы. Улыбнувшись самому себе, я пошел обратно в штаб Фронта загробного Мира: - Я не Бог, - решил я тогда для себя, - я - Наой Аято, всего лишь человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.