ID работы: 7133108

Я иду Ва-Банк

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Rur_pa262 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Игра, в которую мы играли годами, будто я твоя жертва, а ты мой зверь. Давай же сыграем наоборот». Тсуна.       «Вечер катился тягучим сладким медом. Он был так прекрасен и жесток. Эти манящие меня руки звали к себе и отталкивали, а я все ждал, когда они сомкнутся на моей талии и не будут меня отпускать, но твоё время вышло.» Савада смотрел на своего хранителя, который стоял в черном, идеально выглаженном костюме и разговаривал с кем-то. На этом съезде одна из семей просила помощи в деле против их врагов, поэтому приходилось слушать и помогать, но Небо это мало сейчас волновало. Все хотелось смотреть на то, как его Облако будет умолять остановиться и просить пощады.       Когда вечер кончился, он вызвал хранителя в свой кабинет, где были мрак и тишина. Открыв дверь, мужчина прошел внутрь. Не ожидая удара зверька, чье тонкое запястье оказалось рядом, а ребро ладони ударило по шее, он отключился. Когда Хибари очнулся привязанным к батарее, он, удивленно смотря по сторонам и ожидая самоубийцу, представлял себе то, как будут его раздирать на куски. Но после лишь улыбнулся, когда перед ним показался знакомый силуэт в белом костюме. На него падал свет луны из окна, портя голубыми тенями и делая не таким идеальным.       -Хооо, не ожидал от тебя такого, Савада. – Поднимая голову выше, было видно, что даже в такой ситуации он не потеряет лицо, оставаясь гордым Облаком. В этот момент он был в помятой рубашке и черных брюках, а куда делась обувь, было известно только ЕМУ. Босс опустился на колени и сжал пряди черных волос, проходя языком по нежным губам.       -Хибари-сан, вы доигрались, в этот раз я буду вести. – Усмешка и удар по щеке, который заставлял зверя повернуться и сплюнуть кровь. Встав на ноги, он стянул с себя пиджак, кинув его на диван и беря кляп в руку, начал надвигаться вновь в сторону хранителя. Дикий зверь, который стал безумной жертвой, сидит привязанный к батарее в кабинете Савады. Тсуна боялся его и скрывал свои чувства, зная, что они взаимные, но гордость второго не давала распыляться пожаром, страстью и нежностью, которая вылилась в жестокость, боль и стоны до хрипоты. Одев и застегнув Хибари кляп, он заметил , как из его рта с краю потекла слюнка, стекавшая по подбородку и с грохотом падая на пол, разлеталась как стекло по полу. Тсуна решил времени не терять и достал из шкафа плетку, заставив хранителя нахмуриться. Ведя веревкой по груди, он замахнулся и ударил по ней, разрывая рубашку и кожу на две половины. Полилась кровь. Такой кадр был редким, скорее единственным в своем случае. Замахнувшись еще раз, вновь рассек кожу. Хватая волосы, потянул на себя вперед, нагибая зверя и ударяя по спине. К десятому удару на нем живого места уже не было, но обладателю серых глаз нравилось такое обращение, желая только большего. Он стонал и прогибался сильнее, подставляя целые места под удары. Отложив плетку, Савада наклонился и стал проходить языком по длинным царапинам, а где-то даже и шрамам, пусть знает, кто тут хозяин. Хватая тонкую шею, толкнул назад, ударяя того головой о батарею и заставляя жмуриться и стонать от боли. Язык все еще бегал по телу, не желая жертву оставлять ни на секунду. Руки стянули с тела штаны и белье, кидая куда-то в сторону.       Спускаясь поцелуями ниже, обхватил губами головку и прошелся до самого основания. Хибари лишь откинул голову назад и зажмурился. Слюни текли вниз, падая на грудь, что не могло не заводить Босса. Язык наворачивал круги по головке и толкался в дырочку, чем заставил хранителя толкнуться в рот Саваде, на что он улыбнулся. Сделав еще несколько толчков, он увидел белую жидкость, стекающую по члену. Решив, что сперма в роли смазки это самое то, Тсуна растер ее по своим пальцам и сразу вставил два в узкое кольцо мышц, начиная двигать ими, не давая привыкнуть. Облако понял, к чему все ведет и стал ерзать, пятясь назад, что вызвало насмешку на тонких губах Неба. Вынув пальцы, он сжал ноги хранителя под коленями и потянул наверх. После выпустил свой член из узких брюк и резко вошел внутрь до самого конца. Дёрганий Хибари было ему мало, поэтому он снял кляп, выпуская тяжелый выдох, и стал сильнее толкаться в податливое тело, желающее еще. Уже вдалбливаясь в узкую задницу, Савада наклонился и стал целовать столь желанные губы. Ускоряя темп, он услышал, как из зверя стали вырываться стоны, разносящиеся эхом по кабинету. Когда Тсуна несколько раз задел простату, то почувствовал, как его плоть сжимают мышцы кольца, и кончил внутрь, а за ним и жертва. Выйдя из усталого тела, развязал руки, которые сразу же потянулись и обняли его, а губы стали целовать чужие, зная, что ему ответят.       -Зверек, что это было? – Тяжело дыша, сел на ноги своего зверька и смотрел в карие глаза. Руки обвили шею, все еще чувствуя запах секса и похоти.       -Я решил рискнуть и взять все или остаться ни с чем. И я выиграл. – Улыбнувшись, он поцеловал родные губы, хватая тело и унося в сторону комнаты. Только эта комната запомнит эти стоны. Их любовь отличается от нормальной, скорее она ревнивая и яркая, жестокая и невинная. Искренность в их крови, какой бы она не была. Выбирая друг друга, они обрекают себя на боль и на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.