ID работы: 7133139

Проблемы маленького роста

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томато был раздражен. Очень раздражен, потому что с самого утра его постоянно кто-нибудь отвлекал.       Буквально час назад Ичиджо сел писать отчеты. Нет же, появился Нимаиджита и начал донимать его вопросами. Зачем кошака вообще из второго блока занесло в первый?       Еще ранее Томато решил поработать над проектом, материалы которого пока были лишь в электронном виде. И знаете что? В системе произошла неполадка и большая часть электронных приборов в тюрьме не работала. Хоть и устранили проблему за пару минут, мужчина все равно был раздражен.       Но верхом всего стал Мицуру. В обеденный перерыв в комнате отдыха главнадзирателей диктор не нашел лучшего занятия, чем подсесть к Томато и шутить полушепотом про его рост после того, как Хаджиме случайно не заметил «кролика» и чуть не уронил его на пол.       «Половина дня Мао под хвост», - мрачно думал мужчина, сидя в своей лаборатории, наконец добравшись до проекта.       Раздался стук в дверь.       - Ну что еще? - раздраженно спросил Томато, ударяя спрятанной в «лапу» костюма ладонью по кнопке вызова изображения с камер. На экране появился коридор за пределами лаборатории «кролика» и один из охранников его корпуса.       - Надзиратель Ичиджо, мне было сказано доложить вам о том, что вас ожидает посетитель.       Казалось, что кроличьи уши костюма Томато радостно дернулись.       - Хорошо, можешь идти, - махнул он рукой с той же раздраженной миной, выключая экран.       Быстро отключив приборы и откинув документы в сторону, надзиратель поспешил покинуть лабораторию, оставив там свое кресло на кроличьих лапах, и отправиться в сторону комнаты для приема важных посетителей. Достигнув дверей, он спокойно вошел в просторное помещение. Одна стена была полностью сделана из стекла, что позволяло солнечным лучам проникать в помещение, делая комнату невероятно светлой. Помимо дверей, в которые вошел кролик были еще одни, предназначенные для входа посетителей. Также в комнате находились несколько диванчиков, на одном из которых Томато заметил причину, по которой ему пришлось оставить свое рабочее место.       - Давно же тебя не было, - скрестил он руки на груди, подходя ближе.       - И тебе привет, заяц, - хмыкнули ему в ответ. Красноглазый вскипел.       - Какой я тебе заяц?!       - Ну, кролик. Какая разница, все равно же оба милые и маленькие существа, - Томато остановился напротив девушки, недовольно взирая на нее. Еще чуть-чуть и пар из ушей повалил бы.       - Повторяю еще раз: я не маленький, - процедил он, делая акцент на каждом слоге.       - М-хм, - был ему ответ. Да она натурально издевается.       - Если это все, ради чего ты пришла, то я возвращаюсь в свой блок, у меня полно работы, - он развернулся и собрался уже уйти, но почувствовал ладонь на плече.       - Ладно, ладно, прости, я перегнула. Я же не просто так подвергла себя куче осмотров и полету на вертолете, только чтобы попасть сюда и встретиться с тобой, - Ичиджо заглянул за плечо и увидел, что его девушка теперь стоит, не убирая руку с его плеча. А еще разница в росте стала ну слишком уж заметна. Томато повернулся к ней лицом, зыркая красными глазами вверх из-под челки. И опять эта улыбка, и взгляд сверху вниз. Раздражение не отступало. Но главнадзиратель первого блока понимал, что время встречи ограничено, и тратить его на словесные баталии было бы глупо.       Мужчина вздохнул, расстегивая замки на рукавах и освобождая от ткани ладони. Тонкие пальцы крепко ухватились за воротник девушки, резко наклонив ее вниз, позволяя Томато завладеть столь желанными губами. Девушка не оказала никакого сопротивления и лишь поддалась прикосновению, как и ее молодой человек не желая терять времени. Мужчина был напорист, перехватывая всю инициативу на себя, не пуская воротник ни на секунду.       Однако, заметив, что его избраннице уже некомфортно в полусогнутом состоянии, Ичиджо на мгновение отстранился и толкнул ее к дивану, на который девушка тут же опустилась, увлекая за собой Томато. Во время движения капюшон с ушами слетел, чем девушка воспользовалась, зарывшись в волосы пальцами. Кролик практически опустился на ее колени, сжимая ее плечи пальцами, опять впиваясь в ее губы своими. Девушка испустила дрожащий вздох, наслаждаясь доминирующим поведением юноши, что продолжал целовать ее с напором, длинными передними зубами слегка покусывая ее губы.       Наконец, им обоим катастрофически перестало хватать воздуха, и они отстранились друг от друга, часто дыша.       - Какая компрометирующая позиция, - усмехнулась девушка, пальцами нежно перебирая цветные волосы главнадзирателя первого блока. Приподнявшись на коленях, Томато наконец смотрел на нее сверху вниз, на губах появилась ухмылка. Но она быстро сменилась выражением протеста, когда его сгребли в охапку и начали тискать.       - Какой же ты у меня все-таки миленький. И маленький, - произнесла девушка, не слушая возмущения своего бойфренда.       - Хватит! Я не маленький! И хватит делать акцент на том, что я низкий! - Томато не бросал попыток вырваться.       - Да ладно, признай, что у твоего роста есть преимущества, дорогой, - пропела она. - И мы их с тобой уже обсуждали.       Ичиджо отвернулся, чтобы скрыть бледно-розовый румянец, игнорируя смех.       - Ты невыносима, - фыркнул он, скрестив руки на груди, но перестав вырываться.       - Да, конечно, - был ему ответ и поцелуй в щеку. Томато еще что-то пробормотал, но все-таки повернулся к ней лицом вновь.       А в это время в главном центре видеонаблюдения смуглый палец нажал на кнопку, и в тот же миг на экране появилось окошко для названия видеозаписи.       - Как бы назвать? - Мицуру приложил палец к губам и откинулся в кресле. - Как насчет «Проблемы маленького роста»? - довольный своей идеей, Хитокое напечатал название и нажал кнопку сохранения видеозаписи.       - Как же все-таки увлекательно собирать компромат на коллег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.