ID работы: 7133252

Pain

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гречка сидела у окна и снова проводила очередной стрим. Она общалась со слушателями, делилась своими впечатлениями с прошлого концерта и рассуждала о новом. — Видела прошлый концерт Монеточки, она такая зая, очень милая. Мне вообще последнее время импонируют все современные исполнители, у многих увеличился скилл в написании треков. Хотелось бы в живую всех послушать, но к сожалению времени ходить на всевозможные концерты нет. Особенно хочу на Монеточку пойти, невыносимо нравятся её песни, очень надеюсь с ней увидеться.       Стримы у Насти проходят исключительно ночью, потому что именно в это время суток она полностью открыта своим зрителям. Ну, может и не полностью, но большую часть информации она рассказывает поклонникам. О личной жизни она не упоминает, да и никого это не интересует. Все-таки личное это личное, и разглашать все о своих отношениях так себе. Гречка не стримит после того как выпьет, ведь стоит ей немного промочить горло алкоголем, как она сразу начинает рассуждать о своей жизни на камеру.       С недавних пор большая часть информации на ее стримах о певице Лизе, известной как Монеточка. Они никогда не виделись, но Настя много знала о ней, частенько слушала её песни, и говорила, а её концертах даже больше, чем о своих. Частые упоминания о Монеточке весьма надоели некоторым слушателям Насти, но она привыкла говорить что думает, а думает она часто только о милом голосе монеточки. *В это же время у Лизы*       Лиза монеточка никогда не слышала о Насте, но в комментарии, директ и т.д. ей часто приходили сообщения по типу: «Как относишься к Гречке?», «Знаешь певицу Гречку?», «Ты знакома/виделась с Гречкой?» Поначалу она не обращала внимания на такие вопросы, но со временем их стало всё больше, нормальный человек ответил бы на все это несколькими днями раньше, но Лиза решила для начала просто посмотреть кто такая эта Гречка.       Немного поискав информацию о ней в интернете, Монеточка решила для себя, что эта личность ей не интересна и вообще немного неприятна. Гречка. Если бы она записала фит с хлебом он бы назывался «прожиточный минимум». Ничем непримечательные песни, почему многим нравится такое… Всё бы и продолжалось так, если бы Монеточка не прослушала бы одну песню Гречки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.