ID работы: 7133824

Неожиданная встреча.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восход солнца летом ранний. Золотой "диск" величественно выходил из-за горизонта, тем самым освещая крыши домов и самые темные переулки Японии. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа, весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки. Травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу. В окнах постепенно зажигается свет, а фонари, наоборот, гаснут. Люди просыпаются, варят кофе, делают зарядку, завтракают, собираются на работу. На улице постепенно начинают шуметь машины, больше деловито-спешащего народа на улицах. Разные магазины стали открываться, тем самым донося приятные запахи. Хару проснулся из-за маленького лучика который проскользнул сквозь штору. Протянув руку к будильнику, который звенел уже каторую минуту, выключил его. Приподнявшись он потер глаза и стал оглядываться. Первым делом изумрудные глаза пали на записку которая лежала на прикроватной тумбе, прочитав содержимое Хару поднялся с кровати и направился в вану. Зайдя в ванную, парень тут же стал раздиваться и зайдя в душевую кабинку, включил воду, начав водные процедуры. Закончив с ними, парень тут же вышел из кабинки, он не стал вытираться, а просто повезал полотенце на бедрах. Из-за того, что парень не вытрался, по его телу с средних волос, которые были по плечи капали капли воды и продолжали свой путь на мускулистом теле. Подойдя к зеркалу и завязав хвостик, парень пошел в комнату. Он достал из шкафа серые брюки и белую рубашку. Быстро переодевшись, он повесил полотенце на ручку двери, и направился на кухню. Закусил он лишь маленькими бутербродиками и молоком. Собравшись, Хару взял ключи и у шел в кафе. Уже с утра кофе было достаточно заполнено, и ясно почему. Некоторые девушки до сих пор скучают по бывшему холсту, поэтому приходят и рассказывают саои беды ему. Постоянный шум сводил с ума работников. Хару без отдыха метался по кофе, то принимая подарки от посетителей, то принимая и выслушивая их. С улыбкой он подошел к следкющему столу, где как раз и ожидал его "сюрприз", настроение Хару разрушил один из посетителей кофе. Коричневые, мягкие волосы - первое что увидел Хару. Позже коричневые глаза и вся физиономия Нацуо. Резкое неловкое молчание всего кофе, и резкий писк девушек, женщин. Хару не мог понять что ему нужно, он что-то задумал, или просто забыл что-то с прошлого прихода. Нет э, так не идёт. Хару резко взял за воротник Шибу и потащил в дом. Толпу девушек утихомирили братья Кайдо, сказав что Нацуо лишь заскочил на минуту. Резкий, громкий захлопнувшейся двери в дом. Хару был зол, эти клиентки могли разорвать их всех на маленькие клочки, лишь бы пройти к новому холсту. - Что ты тут делаешь?! - чуть ли не крича произнес Хару. - Мне нельзя увидеть своего двоюродного брата и посетить его кофе? - Сказал Шиба с легкой усмешкой на лице. На это Хару промолчал и молча пошёл на выход, чуть ли не проклиная кузена. - И куда ты направился? Оставишь меня тут одного? - Произнёс новый холс клуба все так же не отводя взгляда от уходящего Хару. - У меня работа, не забывай. - Сказал Хару и прорычав вышел из дома. Шиба лишь развел в сторону руки и улыбнулся смотря в окно. - Будет дождь..- Сказал Нацуо и вздохнул, ложась на диван. День прошел довольно быстро. Хару стоял у кофе и закрывал его. Ливень все так же лил не останавливаясь, так сильно что вокруг почти ничего было не видно. По небу набегали серые и черные тучи. Голубого неба совсем не видно, солнышко и вовсе спряталось. Капли начали капать на сухую траву еще быстрее и она начала подыматься и зеленеть. Трава впитывает в себя живую влагу и набирается сил. Недолго думая Хару быстро собрался с духом и забежал домой. Чуть засмеявшись он посмотрел вперёд и улыбка с лица исчезла. - Почему ты до сих пор здесь? Тебе ведь скоро на работу.. - сказал сероволосый сложив руки на грудь. - Мы не чужие и ты видел там ливень? А на счёт работы... Сегодня я не иду. Поэтому останусь тут.- Сказал Нацуо смотря на Хару. - Ладно. Есть будешь, то что приготовлю, понял? - Сказал Кайдо и подошел к плите и тумбе доставая нужные ингридиенты. - Да буду, буду. Чего ты как тиран? - Сказал Шиба достав из кармана телефон. На это Хару промолчал, лишь стал что-то готовить. С самого начала начало пахнуть очень вкусно из-за чего Нацуо пришлось "отлипнуть" от гаджета и внимательно смотреть на Хару. Спустя некоторое время Хару прикотовил жаренное мясо с салатом. Нацуо молча встал и подошёл к Хару сзади и обняв его. Старший брат Кайдо замер слегка краснея, убрав руки Нацуо он подал еду на стол. Усевшись стал поглащать, то что приготовил, напротив сидел Нацуо так же с аппетитом поедая ужин. Ночь. Ливень начал заканчиваться. Хару лежал в своей кровати пытаясь найти свое место, но ничего не получалось. Он привык обнимать Рэна каждую ночь, но его больше нет. Рэн вновь в Канаде, а значит и любимой "игрушки" он не увидит, не обнимет, не погладит. Легкие размышления Хару в дребезги разбил стук в дверь. Понимая кто там он решил притвориться спящим, что собственно и сделал, но Шибу это не остановило и он упорно без разрешения вошёл в комнату старшего Кайдо. - Эй, Хару ты спишь что ли? - произнес Нацуо и присел на край кровати. Ответа от Хару не последовало, лишь легкое бурчание и сопение было хорошо слышно Нацуо. Не долго думая Нацуо стянул с себя рубашку и нагнулся к лицу Хару. Мягкие губы коснулись других, от чего Хару пришлось вздрогнуть и широко открыть глаза. - Ты чтот творишь? - Сказал Хару прикрывая свое красное лицо. Ответа от Нацуо не последовало, лишь еще один нежный поцелуй в губы Хару. Зрачки Хару расширились от страха, он явно был удивлен настойчивости кузена. Нацуо прижал Хару к кровати сильнее чтобы тот не смог выбраться и сбежать. - Пусти меня болван. Не трогай меня, иначе я вновь буду ненавидеть тебя! - Сказал Хару чуть ли не крича. - Ненавидь меня больше..- сказал Нацуо и с этими словами стал покрывать шею Хару поцелуями попутно расстегивая пуговицы на его рубашке. На щеках Кайдо появился легкий румянец, а тело чуть-чуть покрылось мурашками. Нацуо упер колено в пах сероволосого, из-за чего заставил Харо простонать и зажмурить глаза. Рубашка Хару резко отлетела в сторону. На лице Сибы появилась ухмылка, начиная от шеи, он начал делать себе дорожку на теле Хару поцелуями, до пупка. - Ох..- единственное что произнес Нацуо начиная полизывать подбородок Хару, холодными пальчиками начал нежно массажировать соски. Следом с Хару полетели штаны. Хару чуть приподнялся начиная снимать с Нацуо одежду. Когда "операция" была выполнена Шиба наклонился к паху Хару и погладил его "ствол". Тихий и нежный стон Хару окончательно свел Нацуо с ума, стянув трусы с Хару он спустил свои и стал аккуратно входить. Тишину комнаты огласил громкий стон Кайдо. Не медля Шиба начал двигать бедрами вперед постепенно то ускоряясь, то замедляясь. Сладкая боль разрывала его на части, лицо было хуже помидора, а тело слушалрсь только Нацуо. Хару приоткрыл рот, крепко зажмурил глаза и отдался ласкам, и удовольствию. - Прошу, подожди! - Произнес Хару пытаясь набрать воздуха которого не хватало. Но Нацуо будто не слышал Хару и ускарялся сильнее. Нацуо еще больше подтянул к себе тело мученика, впившись страстным поцелуем в губы Хару. Хару был уже на пределе, но он не собирался сдаваться первым, поэтому стал лизать мочку уха Нацуо, кусать шею и ключицы, а позже сжал колечко ануса. Оргазм настиг их обоих. Нацуо тяжело дыша смотрел на почти задыхающегося Хару, на лице появилась маленькая ухмылка. - Ненавижу тебя...- произнес покрасневший Хару. Закутавшись в одеяло он отвеонудся от Сибы. - Я тоже тебя люблю. - Сказал Нацуо и склонившись перед Хару поцеловал его в щеку. Нацуо устроился рядом, так же накрывшись одеяло и обняв со спины хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.