ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь и признание

Настройки текста
Стэнфорд как обычно сидел в лабораторной и изучал какое-то существо, но внезапно к нему прибежала радостная Мэйбл. - Дядя Форд, вот ещё образцы волос единорога!- радостно сказала девушка, положив пучок волос на стол и немного смущенно поправив очки. - О! Спасибо Мэй! Как раз хотел за ними сходить, но ты меня опередила, - поблагодарил учёный, потрепав девушку по голове и как всегда, улыбался племяннице. - Не за что! Ладно, пойду поищу что-нибудь необычные в своей комнате, там всегда валяется какой-то хлам, оставленный Диппером!- ответила Мэйбл,улыбнувшись учёному. Девушка ушла веляя бедрами, а он смотрел ей вслед и прекрасно понимал, что ей уже 18 и она далеко не ребенок, хотя иногда она ему напоминает самого наивного и доброго детёныша. Стэнфорд всегда любил свою племянницу, но не знал как ей это сказать, да и к тому же, он знал прекрасно, что она девочка его брата, а не его, но при мысли о Мейбл, мужчина становился более мягче, пока не доходил до крайности более пошлых мыслей. Он любил ее. Но не так, как было бы правильно; и это его смущало. Стэнфорд решил освободиться пораньше от своей работы над изучением нового микроорганизма, чем обычно он занимался в своём доме, а не в каком-то университете. Но когда поднялся из бункера, то прошёл в комнату к племяннице; на чердак. Он увидел Мейбл, которая сидела на подоконнике и смотрела в окно. Ее лицо было отвернуто и мужчине на миг показалось, что она грустит. - Мэй, о чём задумалась?- спросил учёный,подойдя к племяннице, все с такой же улыбкой, чтобы не спугнуть девочку. - Да вот, почему моим подругам везёт?! Венди со Стэном, Кэнди с Джейком, Грэнда с принцем из Австралии, а Пасифика с Диппером!- ответила девушка, смущенно улыбаясь и посмотрев на дядю, но затем отвела взгляд. - Представляешь, Диппер встречается с Пасификой! Еще года четыре назад я и подумать бы об этом не могла . Форд заметил на лице девочки слезинку. Она плакала, но скрывала свои чувства, чтобы дядя не стал утешать ее, как всегда это делал Диппер. Ей надоело все это. Мейл стала другой. она теперь взрослая... - Мэйбл! Вообще то я люб...- протянул Форд, немного с дрожью в руках, взял девочку за талию и снял с подоконника. Он решился. Он сказал. Форд страстно поцеловал её в губы, а девочка обняла его шею сильным замком. Сев к ней на кровать, они начали друг с друга снимать очки и кинув их на стол, продолжили. Он спустился к её шее и начал обжигать страстными поцелуями, а она стонала. Никто с ней и никогда не затрагивал тему инцеста, но сейчас это было не важно, ведь если любишь, то границ нету и нет предела. Любви открыто все, даже если тебя хочет трахнуть твой двоюродный дядя, старшее тебя в два раза. Главное, что это обоюдное согласие, и дотронуться друг к другу хотят оба. - Я люблю тебя, Мэй! Я хочу с тобой этого!- шепнул ученый ей на ухо, снимая с неё футболку с розовым мишкой и опуская руки к лифчику. На миг ему показалось, что Мейбл - такая как и всегда маленькая девчушка с долгими волосами и синим обручем на голове. Что она еще до сих пор ребенок, который боится, но увидев решительность и взрослый взгляд в карих глазах Мейбл, всех неправильных мыслей как не было. Неправильных. Нет, вот неправильные мысли, когда каждый раз работая в бункере, он сидит и думает о своей племяннице, которая делает ему минет с полным заглатыванием, а не об своем изучении микроорганизма и других. Считаете, что это правильно? Я да, но не ваше окружение. - Я тоже люблю тебя, дядя. Хоть и скрываю это от тебя и других,- тихо произнесла девочка, снимая с него плащь.Она взяла его лицо своими маленькими прохладными ручками и поднесла к своим губам. Сладкий поцелуй так и дрожал на их губах. Он вложился на кровать, а девочка села пошло к нему на колени. Её лифчик с джинсами и его свитер со штанами полетели на пол, перед взглядом учёного открылась грудь десятого размера, а ведь его племяннице было всего лишь 18 лет. Видимо у неё была хорошая наследственность. Он взял её за грудь и лёгким нажатием заставил её стонать, но вскоре дотронулся своими губами и легонько начал щекотать языком, она зарывала свои руки в его пепельно-седые волосы, его рука скользнула ниже талии и он был в шоке, а ведь это было женское влагалище, но ,ни разу нетронутое никем. Ее клитор поддавался нежным движением его двух пальцев. Форду хватило несколько секунд, чтобы довести девушку до полного оргазма, она прекрасно понимала, что это только начало, так как смотрела фильмы её возрастной категории и была готова к этому.Они прекрасно знали, что они одни в Хижине, а другие розошлись по своим девушкам. Насадив её поудобнее на свою плоть, Форд, прикусив нижнюю губу, вошёл в неё, такую узкую, от чего покраснел до кончиков волос. В начале он, старался быть аккуратным, нежным, сдержанным, но не в силах быть правильным и ангелом, да и чувствуя её напряжение, решил ускориться, взяв её за талию. Кончили оба, никто из них не был лучшим.В этом раунде,они простонали страстным воем. Сердечные сокращения были секунду в миль, как после безбашенного или экстремального путешествия. Теперь после того как они вернулись в реальность, страх, волнение и обида, грусть и смущение друг к другу, всё это пропало. Форд откинулся на её подушку и обнял племянницу рукой. Мэйбл легла на него и всё ещё с пошлинкой улыбалась, окутав их двоих одеялом. - Неужели ты правда любишь меня?- спросила девушка, приподняв личико и улыбаясь дяде. - Да! Я люблю тебя моя маленькая!- прошептал учёный, погладив племянницу по личику другой рукой. -А я очень сильно люблю тебя, дядя Форд!- радостно сказала Мэйбл, поцеловав его и улыбнувшись, положила голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.