ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в новый дом.

Настройки текста
Вечером к Пайнсам наведались гости. — Привет Звездочка!- произнесли в унисон демоны, появившись перед Пайнсами. — Дратути грёбаный квадрат и тупой треугольник!- заметила девушка, стоя смотря на братьев. — Тебе батя, сделал подарок в честь того, что ты беременна и дарит тебе ОГРОМНЫЙ Коттедж где дофигашечки комнат и много мест, три ванной с туалетом, большая кухня, большой двор с садом, рядом лес и всё что ты любишь!- объявил Тэд, улыбаясь сестре. — Я конечно благодарная своему отцу Люциферу, но он ведь там будет жить вся моя семья, а Люцифер где будет жить?- уточнила Мэйбл, смотря с улыбкой на бро. — Люцифер теперь живёт с нашей матерью Ангелицей, они всё таки померились!- объявил Билл, улыбаясь девушке. — Наконец-то дожили!- обрадовались Пайнс, обняв братьев. Демоны ожидали, что их обнимет сестра, а ведь они так скучали по ней. Когда демоны исчезли, девушка прошла на кухню. — Итак у меня хорошая новость мы будем жить в огромном коттедже, так что собирайтесь и пошли!- объявила младшая Пайнс, улыбаясь всем находящиймся. — Один вопрос где ты его нашла?- уточнили Пайнсы, смотря на девушку. — Люцифер померился с матерью и вернулся к ней, а в итоге этот огромный коттедж отдал своей дочери, ибо эта зараза узнал, что я беременна и поэтому отдал мне его в подарок.- рассказала Мэйбл, улыбаясь. Все поняли, что девушка, не врёт ведь, младшая Пайнс, как и вся семья Пайнс это одни демоны, а так как Мэйбл и Диппер дети Люцифера, то этот Дьявол решил доверить своей дочери дом, а продовать как узнал, что дочь ждёт детей. Через два часа, после объявления о переезде… — Все собрались?- спросила Мэйбл, осмотрев всех. — Да я уже предупредил и сказал Зусу, что теперь они с Мэлоди живут и ведут дальше бизнес Хижины Чудес!- объявил Стэн, улыбнувшись племяннице. — Тогда телепартируемся!- крикнула шатенка, щелкнув пальцами. В Канаде, возле коттеджа… — А вот и наш новый дом!- объявила младшая Пайнс, улыбаясь. На пороге коттеджа девушка заметила довольно знакомую фигуру. Мэйбл подбежала к ней это оказался её отец самый великий и главный в аду дьявол Люцифер. — Папа!- крикнула Мэйбл, кинувшись с объятиями на шею дьявола. — Привет мой маленький дьяволёнок! Как ты выросла за последние 18 лет, смотрю ты уже на втором месяце беременности, прости, что так долго не виделся с тобой малышка, просто в Аду полный хаос творился, иза того что Тэд и Билл делили, кто будет следующим Главным Дьяволом.- рассказал Люцифер, обняв дочь. — Здраствуй Люцифер!- поздороволись Старшие Пайнсы, подойдя сзади девушки. — Давно не виделись ребята, смотрю вы очень изменились с нашей последней встречи, а это было рождение ваших внучатых племянников!- заметил Дьявол, улыбаясь родственникам. — Рады тебя видеть Люцифер! Ну, что пошли выпьем за твой приход?- предложил Стэнли, смотря с доброй улыбкой на родственника. Люцифер согласился и все прошли в новый дом, обмывать переезд, Дьявол, Стэнли, Диппер пили водку с ликёром. Венди и Пасифика пили шампанское, а Мэйбл и Стэнфорд пили безалкогольное пиво, как оказалось беременной девушке можно пить пиво только безалкогольное, закуска была разная и конечно же короное блюда шашлыки, мужчина хотел сделать свинной, но ему возразила племянница и передней появился любимый поросенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.