ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение двойняшек демонят

Настройки текста
Прошло 6 месяцев… Утро началось с неожиданной новости. — У меня воды отошли!- крикнула Мэйбл, войдя и корчись от боли. — Как отошли?!- испугались все, смотря на младшую Пайнс. — Так и отошли… Я РОЖАЮ!- объявила девушка, корчись от боли. Форд был в шоке, а другие просто пониковали. — ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ, МЫ С ФОРДОМ ВЕЗЁМ МЭЙБЛ В БОЛЬНИЦУ, А ВЫ ЖДЁТЕ ЗДЕСЬ!!!!- не выдержал Стэн, успокоив всех. Старшие Пайнсы повезли девушку в больницу, ведь она рожала во всю! Когда они приехали, то врачи не хотели сначала принимать девушку, но Стэнфорд дал им такой разгром, что те врачи, не хотели больше с ним спорить. — Дышите!- говорила медсестра, следя за детьми. Мэйбл дышала и орала таким матом, что все слышали её. Через 2 часа после стремительных родов… Мэйбл с детьми увезли в палату, а Старших близнецов выгнали и сказали, чтобы через 3 дня приехали забирать. Прошло 3 дня… Пайнсы приехали в больницу… Учёный прошёл в палату к племяннице и увидел, как она собирает и переодивает малышей. — Привет котёнок!- прошептал учёный, обняв девушку. — Привет котик!- прошептала девушка, с улыбкой собирая детей. Стэнфорд взял на руки дочь, а Мэйбл взяла на руки сына и они прошли к машине, там их уже ждал Стэн. Пайнсы приехали домой и войдя в дом. — С рождением двойняшек!- крикнули все, улыбаясь девушке и учёному. — Ува!- в унисон заплакали двойняшки, куксясь. Девушка и учёный прошли в комнату и стали успокаивать детей. — Мирабелла, девочка моя тише.- пытался успокоить Форд, качая девочку. — Давай я положу их спать, а ты иди пока празднуй?- предложила Мэйбл, с улыбкой взяв дочь с рук учёного. — Может тебе помочь?- спросил Стэнфорд, с улыбкой смотря на девушку с детьми. — Спасибо конечно, но нет я сама справлюсь с этими карапузами.- ответила девушка, поцеловав учёного в щёку. Девушка с детьми села в кресло и начала напевать колыбельную. Мой милый малыш, однажды день настанет, В чудесном и наивном колесе Педали детства ты крутить устанешь – Ты станешь взрослей и станешь злей, как и все. Мэйбл качала своих маленьких малышей, это были первые её дети. Девушка всегда была бойцом, но с вынашиванием и рождением малышей стала более мягкой и нежной. Знай, и в счастье, и в беде Я отдам тебе Всю любовь мою. Над тенью сонных век Словно оберег Я её храню. Погасли огни, мысли гони прочь. Мы здесь одни, пусть нам поёт ночь Колыбельную Мой милый малыш, с годами ты познаешь Огромный мир во всей его красе, но Наступит и день, когда меня не станет Я тоже уйду к тонкому льду, как и все. Знай, и в счастье, и в беде Я отдам тебе Всю любовь мою. Над тенью сонных век Словно оберег Я её храню. Пока Мэйбл успокаивала малышей к ней зашли все члены её семьи. Пайнсы стояли и слушали пени своей девочки. Погасли огни, мысли гони прочь. Мы здесь одни, пусть нам поёт ночь Колыбельную Знай, и в счастье, и в беде Я отдам тебе Всю любовь мою. Над тенью сонных век Словно оберег Я её храню. Погасли огни, мысли гони прочь. Мы здесь одни, пусть нам поёт ночь Колыбельную Погасли огни, мысли гони прочь. Мы здесь одни, пусть нам поёт ночь Колыбельную. Мэйбл положила спящих малышей в кроватку и почувствовала как кто положил свою руку ей на плечо. — Мэйбл, не знал что ты так красиво поёш и можешь успокоить малышей.- удивился парень, смотря с улыбкой на сестру. — Дип, а ты думал, что не успокою но ведь твои племянники такие милы и няшные!- ответила девушка, повернувшись и обняв брата с улыбкой. — С рождением двойняшек Мэй! Будь лучше для них мамой…- произнёс тихо Диппер, обняв с улыбкой сестру. — Ладно идите, я сейчас приду к вам только переоденусь.- сказала Мэйбл, заметив старших близнецов. Все ушли, Мэйбл осталась одна в комнате. Девушка посмотрела на себя в зеркало и увидела, что поправилась на пять килограммов, ну, а животик уберётся ведь она занимается спортом и активным образом жизни. Девушка одела свой свитер без воротника желто голубого цвета, чёрные джинсы и длиные кеды, распустив хвост на голове и ушла к остальным. Когда Пайнс спустилась в прихожу, то её подруги были удивленны, ведь девушка совсем чуть-чуть поправилась и у неё появился только маленький животик. Честно сказать у Демониц и Демонов есть такой эффект, что после рождения спиногрызов быстро уходит живот. Так же они дальше, не стареют и не умирают в итоге Пайнсы живут вечно, при этом молодое поколение демонят с 18 лет заканчивают стареть, а вот старое поколение только с 71 года заканчивают стареть. А вот дети демонов уже на следующей день будут возрастом 5 лет, так как демоны быстро растут и в этом виноваты их далекие предки… Вся семья начали праздновать рождение маленьких демонят по именам Мирабелла и Мирослав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.