ID работы: 7136201

my sweet boy.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

просто фанфик.

Настройки текста
Яркие, озорные лучики солнца сквозь кремовые шторы пробиваются, в комнате стоит мертвая тишина, слышны лишь вздохи. От телефона на тумбочке солнечные зайчики появляются, которые кажется застыли в ожидании чего-то. Чон Тэхён в постели ежится от холода, пальчики на ногах сжимает, ведь рядом нету родного тела, которое так тепло греет. Осознав тот факт, что он не сможет заснуть без своего мужа, Тэхён легко спрыгивает с кровати и накидывает на себя одеяло. Топая босыми ногами по белоснежному линолеуму, омежка чувствует терпкий запах кофе, которое уж очень сильно отдает в нос. Чонгук на кухне находиться заваривая вышеупомянутый кофе, Тэ ближе подходит и со спины к мужу прижимается. Старший это чувствует и к младшему разворачивается, за талию обнимает, кутая их в одеяле. — Малыш, не рано ли? — Чон в щечки опухшие за ночь целует и плотнее свое чудо прижимает, заставляя Тэхёна за шею альфы ухватится и носиком прижаться. — Просто кто-то обещал обнимать меня всю ночь. — Тэ глаза прикрывает и легонько зевает, дуя пухлые губки. — Прости. — Старший произносит это с некой тишиной чтоб не нарушить эту утреннюю идиллию. Чонгук на руки свою принцессу берет, упругие ягодицы сжимает, заставляя младшего покрыться алым румянцем. Такой милый, хах. — Гуки. — Шепчет бывший Ким и нижнюю губу покусывает, заставляя Чона возбудиться. — Соблазнить меня с утра пораньше решил, котёнок? — Альфа издает смешок, а малыш Тэ взгляд куда-то вдаль отводит, а в следующее мгновение и вовсе скрещивает ручки в небольшой замочек, за что получает легкий шлепок по попке. Чонгук ответа впринципе не ждет, знает что омежка не ответит, ведь он ничего же такого не сделал, да? И вообще, Чон до сих пор удивляется как его муж каждое утро меняет свой характер, из сонного котенка, в сексуального тигренка. Да и сам Тэ каждый день приносит в жизнь пары Чон новые, яркие краски. Тэхён ножками двигает и в глаза Чонгука смотрит, носиком к его носу прижимается, ладошками за щечки хватается и произносит такие теплые и нежные слова: — Чонни, я люблю тебя~. — Младший глаза прикрывает и в губки старшего целует, а Чон ягодицы сильнее сжимает. — Я тоже люблю тебя солнце, больше жизни люблю. — Произносит альфа в поцелуй и дает омежке язычком в рот углубится, делая поцелуй более нежным и утренним. — Сильно — сильно любишь? — Тэхён хихикает и в волосы мужа зарывается. Он знает, знает что Чонгук его до безумия любит, ведь тот готов за свою диву любого порвать, а еще он очень ревнивый, хотя Тэ и говорит, что ему кроме Чона никто не нужен, характер, что поделаешь. — Сильно — сильно. — Старший в шею целует, в губы, оставляя легкие причмокивания заставляя младшего издавать протяжные, до безумия стоны, от которых крышу сносит. — Никогда не бросишь? — Омежка хитро улыбается и шаловливыми пальчиками под футболкой мужа ласкает, возбуждая его сильнее. — Конечно не брошу, айщ. Котенок. — Чонгук тащит свою детку в спальню, обещая, что утро будет точно добрым. И знаете, ведь больше ничего и не надо. Им нечего не надо, они есть друг у друга, а это главное, они знают, что никогда не предадут и не обманут друг друга, знают что никто не посмеет помешать их счастью, никто и никогда. Ведь для счастья требуется лишь тот человек которого ты любишь так, как он любит тебя, знать, что он всегда поддержит и будет рядом несмотря ни на что, и ни на кого. Но они еще не знают, что скоро у них появиться кто-то очень важный в их жизни. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.