ID работы: 7136755

Два океана

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты касаешься своими длинными и холодными, как лёд, пальцами её красивого лица, обтянутого бледной кожей и тонешь во взгляде бездонных ледяных глаз цвета океана. Она растягивает свои тонкие, резко контрастирующие с бедностью тонких черт лица губы в самой красивой улыбке, которую когда-либо видел. И ты понимаешь, что пропал, утонул в вашей общей вселенной, которую никак не хочется покидать. И ты опять придаёшь себя анафеме, обрекаясь на вечные страдания. Накручивая на свои пальцы её локоны, ты в который раз думаешь, что, может быть, гореть пламенем адской любви не так уж и плохо. А потом, улыбаясь лишь уголками губ, мысленно называешь себя мазохистом. Когда временами скользишь взглядом по мягким чертам её профиля, ты отмечаешь про себя, что она похожа на осень, а потом запускаешь кисть в её рыжие волосы, такие непослушные, такие яркие, как огонь и думаешь, что эта метафора достаточно точна. Твоя девочка любит чёрный шоколад и закаты, читать романы и гулять под дождём, любит одиночество и туманы, а ты... ты любишь её. Иногда думаешь, что любовь - самое бессмысленное чувство в мире. Временами думаешь бросить, но она, словно наркотик, ползет вдоль позвонков и въедается в кожу, заставляя тело дрожать. Рыжая сидит напротив и слушает тебя так внимательно , будто сейчас нет ничего важнее, а потом закидывает голову назад и смеётся самым красивым смехом. И понимаешь, что утонул в ней, растворился, распался на атомы. И сердце опять бьётся невероятно быстро, когда твоя осень притягивает тебя к себе и целует. Губы у неё мягкие и сладкие, словно жвачка. Она пахнет горьким американо, клубникой и чем-то домашним. И вы отдаетесь полностью, выпивая друг друга до дна, сливаясь в единое целое. И сплетение душ, в каком-то мимолётном рвении стремительно несётся вверх, туда, в холодное небо, к мёртвым звёздам. Ты переплетаешь её пальцы со своими, поднимаешь взгляд и встречаешься с двумя океанами. И ты опять тонешь, захлебываешься чувствами, ощущая, как горят лёгкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.