ID работы: 7138697

nothing's impossible (or not)

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачастую люди не видят тебя так, как того хочешь ты. У меня было много друзей, знакомых, которые убегали от меня при первой возможности, они не видели во мне друга. Даже тот, кого я считал лучшим другом, видел меня как простого знакомого, не больше. Люди просто убегали от меня. Видел бы ты, как сверкают их пятки при этом. Каждый раз я делал вид, что мне насрать. Да, ушел кто-то, ну и хрен с ним, но внутри я разрывался. Настолько я ужасен? Долго отрицал это, но в итоге смирился. Раз так много людей так решило, то значит это правда.       Если ты читаешь это, то, значит, и ты ушел от меня. Что ж, надеюсь, ты найдешь себе хорошенькую девушку, вы купите дом с помощью родителей, возьмете себе милую собачку, заведете рыбок, а потом и детей, состаритесь и умрете, если не в один день, то в разные. Но знаешь что?       Ты никогда не будешь счастлив.       И я более чем в этом уверен. Почему? Поймешь со временем. Я рад, что понял это сейчас, но, к сожалению, а может быть и к счастью, мое великолепное будущее ожидает только крах. Так что желаю тебе удачи и всего такого. Не попади в аварию и не умри раньше времени.       Мерфи.

х х х

      Беллами вытер слезы краем рукава, сжимая злосчастное письмо в кулаке, еще никогда он не чувствовал такую пустоту внутри.       Он знал, что больше никогда не увидит Мерфи. Тот исчез, скрылся без следа. Но Джон был прав, прав на все 140%. У Беллами появилась Кларк, его родители счастливы и уже готовы купить им дом в ожидании внуков. Но тянущая пустота внутри не давала Беллами почувствовать себя абсолютно счастливым, хоть то, что происходило в его жизни, его в принципе устраивало.       Сжав посильнее кусок бумаги в кулаке, он кинул комочек, некогда бывший письмом, в камин. Встав, парень направился на кухню, где его ждала его счастливая семья. И, разумеется, Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.