ID работы: 7138786

Тостер, 6лять!

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рид: Тостер, 6лять. Вот ведь хрен на шею мне сел! Как же род ваш мне надоел! Навязали тостер - и вот Словно хвост за мной робот. Принеси-ка кофе... Ах, нет. И не строй такой yeah-6лет! Раньше жил как жил без забот, Но ведроид смотрит в рот. Как же ты меня за-yeah-бал, Ох, если б только ты понимал. А в ответ - пустые глаза: ВКЛ. программа "взгляд щенка". Мне не нужно от тебя ничего, И не тычь мне кофе в лицо! Боже, что я сделал не так? ТЫ О-WHO-ЕЛ! ГОРЯЧИЙ ЖЕ! FUCK! Олежа (РК-900): Гэвин, услышь меня, Прочти двоичный код, Пойми, что я сказать хочу (тостер, 6лять). Ведь я тебе не враг (ну да) Я - твой домашний кот, Так приласкай шёрстку мою (ять, чего?) Рид: Нет, вы видели весь беспредел? Кружку кофе на мне он вертел - И на голову прямо пролил: "Я хотел вас угостить" Может быть когда-нибудь Он найдёт заветный путь - на-who-й! Задолбал! Я б его убил. Чёртов миксер, 6лять, нет сил! Микроволновка мешает мне жить - Кто б подумал, что так может быть? Ходит за мной, словно верный пёс, И во всё суёт свой нос! Олежа (РК-900): Гэвин, услышь меня, Прочти двоичный код, Пойми, что я сказать хочу (тостер, 6лять). Ведь я тебе не враг (ну да) Я - твой домашний кот, Так приласкай шёрстку мою (ять, чего?) Рид: Как же ты, как же ты, как же ты задолбал... Как же ты, как же ты, как же ты задолбал... Этот утюг совсем who-ебот: Мне прохода нигде не даёт. Что увидел во мне этот пёс? Как-то похоже на психоз... Да отстань, и не лезь ко мне! Вдруг меня оттолкнул ты к стене. Слишком близко, и за руку взял... Что ты хочешь?! 6лять, у меня встал... Олежа (РК-900): Гэвин, услышь меня, Прочти двоичный код, Пойми, что я сказать хочу (настырный тостер, 6лять). Ведь я тебе не враг (мгм) Я - твой домашний кот, Так приласкай шёрстку мою (во что-то я здесь влип...) Гэвин, услышь меня, Прочти двоичный код, Пойми, что я сказать хочу (тостер, 6лять). Ведь я тебе не враг Я - твой домашний кот, Так приласкай шёрстку мою (тостер, 6лять)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.