ID работы: 7139046

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Коротая время на одной из лавочек, мою голову посещали разные мысли. Свежий ветер продувал мои волосы, касаясь ушей и шеи, а шелест листьев под ногами не утихал. Погода становилась мрачной и небо покрыла серая пелена. Я почувствовала капли дождя на своих руках и торопливо пошла в сторону входа в больницу, где устроилась под козырьком. Перед глазами уже стояла целая непробиваемая дождевая стена, а мне совсем не хотелось уходить. Я потянулась в карман и достала пачку сигарет, после чего прикурила. Я никогда не курила ранее. Сзади раздались грубые шаги, а сигарета вылетела из губ и полетела в сторону, — Это вредно, — серьёзно проронил Зейн и сделал недовольное лицо, глядя прямо мне в глаза. — Вредно так часто ходить за мной, — равнодушно вякнула я и уставилась прямо перед собой, совсем не желая видеть его. На уровне плеча послышались тоскливые вздохи, — Я знаю, я понимаю, — он повысил голос, — Чёрт! — воскликнул тот, — Я понимаю, что в последнее время наши отношения разладились, но расставаться это самое глупое твоё решение, — по всему периметру звучал только его одичалый голос. Я повернулась к нему, а на глазах уже подступили слезы, — Знаешь что было самым глупым? — мой голос тоже повышался, — Доверять тебе, когда ты этого даже не заслуживаешь! — вскрикнула я, а кулаки сильно ударились о его грудь. Я обошла его и направилась во внутрь, а слезы никак не утихали. Внутреннее состояние давно подорвано, как эффект бомбы. Я чувствовала расстерянность, бессилие и слабость. Остановившись у кабинета, я уже хотела войти, пока не услышала голос Арианы и Гарри. — Ты, кстати, знаешь что случилось у Селены и Зейна? — Он изменил ей прямо на её день рождение и она узнала об этом вчера. — Да ладно?! Я окончательно психанула и со всей силы ударила ногой по двери, после чего убежала в слезах, пытаясь хоть как-то отдышаться. Я зашла за угол и услышала как дверь открылась, но я даже не хотела смотреть кто там, а просто вплотную прилегла к стене и скатилась вниз, поджимая свои колени к груди. Моё сердце так никогда не болело. — Вы не видели Селену? — я услышала обеспокоенный голос Малика, который уже выискивал меня. — Нет. Я просидела за углом ещё пару минут, а затем встала и мои ноги сами повели меня куда-то. Опьяненное состояние вскружило мою голову, а истерика дошла до истерического смеха. Я блуждала по коридорам в раскорячку, напевая песни себе под нос. Странное шипение захватило мою голову и это заставило меня остановиться. — Сюда, — непонятный голос раздался в моих ушах и я торопливо искала источник глазами, но никого не видела. Я была словно зомбирована. Это казалось игрой и голос, который я слышала, словно рисовал мне дорогу и вызывал интерес. Я направилась прямо по коридору, но совсем медленно. — Следуй за мной, — команды продолжали звучать в моей голове и я непосильно подчинялась им. Я шла вперед, а шум лишь усиливался, создавая головную боль и я иногда морщилась, а перед глазами и вовсе размывалось от таких звуковых волн. Я оглянулась назад, совсем ничего не соображая и лишь видела вдалеке Зейна, который что-то кричит, но я не слышала его и бежит ко мне. Я посмотрела вперед, увидев изображение Джастина, который стоит ко мне почти вплотную, но в глазах окончательно наступила темнота.

***

По всей видимости прошло несколько часов. Я неторопливо открыла глаза, в которых все ещё размывалось, но картинка почти приходила в норму, а надо мной склонялись несколько голов, которые постоянно что-то говорили, но все голоса в моей голове мешались в одно целое. Нарастающий скрип в ушах и мой слух тоже пришёл в нормальное состояние. Я осмотрела комнату и попыталась открыть свои глаза достаточно широко, чтобы разглядеть хоть что-то, а язык путался и совсем невнятно я задала первый вопрос: — Что произошло? Ариана выдохнула и взяла меня за руку, жалостливо смотря на меня, словно я нахожусь при смерти. — Джастин пытался убить тебя, — робко сказала она и провела рукой по моим волосам. — Ты находилась в десяти сантиметрах от него, а потом просто упала. Мы думали он ранил тебя, — взволнованно сказал Луи и присел рядом. — Ты никогда не слушаешь меня, — разочарованно выдохнул Зейн. — Не сейчас, — вякнул Гарри и злостно посмотрел на Зейна. Они все, как по команде, собрались в круг и шёпотом обсуждали что-то, а я просто лежала на диване и смотрела на них, совсем не понимая о чем они говорят. Я подняла одну руку, увидев на пальце какое-то покраснение, которое становилось ярче и насыщеннее и попыталась приглядеться, как красная пелена поползла вниз по моей руке, совсем как вода. В эту минуту меня пронзил дикий крик и страх. — Что случилось? — выкрикнули они все, как один и подскочили ко мне. — На моих руках кровь, — судорожно кричала я и просто рыдала, не видя их лица из-за слез. — Тут нету крови, — в недоумении выговорил Найл и взял мою руку. Я смотрела на парня и на свою руку, которая уже по локоть залилась краской и совсем ничего не понимала. В ушах снова раздалось знакомое шипение и я непрерываемо дышала, оглядываясь по сторонам. — Молчи, — кратко пронеслось в моих ушах и я оглянулась на ребят, которые молча стояли. Меня охватила паника и я дышала так громко, что тряслись стены и совсем ничего не понимала. Я взглянула на свою руку, которая оказалась идеально чистой и ошарашенно посмотрела в сторону ребят. — Она сходит с ума, — Гарри развел руками и смиренно выдохнул, отойдя в сторону. — Ты в порядке? — поинтересовался Лиами и наклонился ко мне. — Соври, — тот же голос прозвучал в моей голове и я снова оглянулась, сделав это машинально. — Да, — ответила я и совсем не понимала, почему подчиняюсь этому голосу, словно нахожусь под чьим-то контролем. Мною скорее владел страх за мою жизнь и я послушно выполняла все, что мне приказывал этот голос и я не понимала почему слышу его, что это или кто это или может я просто сошла с ума. — Оставьте нас, — попросил Зейн и комната опустела в минуту. Он уселся на диван, рассматривая моё лицо и взял меня за руку, которая оказалась совсем холодной. — Я не хочу потерять тебя, — шёпотом сказал парень и прильнул губами к моему лбу. — Ложь. — Это ложь, — машинально выдала я, продолжая прислушиваться к голосу, но делала это просто на автомате. От сказанного мною я раскрыла глаза от удивления, ведь я совсем не то пыталась сказать. — Я знаю что поступил как последний…- он сделал паузу и выдохнул, — Но разве все, что было между нами потеряно? — он в упор смотрел мне в глаза, а я совсем растерялась. Такие разговоры сейчас мне совершенно не хотелось слушать. Я пыталась понять что происходит, а это лишь сбивало меня с мысли. — Он не любит тебя, Селена. Я сомкнула свои губы и пыталась сдерживать слезы, а в груди все разрывалось и взрывалось как множество фейерверков, но это совсем не от счастья. — Оставь меня! Уходи! Я продолжала кричать, пытаясь выгнать этот голос из своей головы. Я схватилась за голову, почти вырывая свои волосы и в судорогах качалась на месте, не в силах терпеть это больше. — Он никогда не любил. Я закричала в полную силу, а истерика накинулась на меня, словно хотела заживо сожрать меня или скорее удушить. Зейн от испуга отошёл в сторону и просто смотрел на меня, а я ничего не могла сделать и только визжала. — Что с тобой случилось, Селена… — грустно выговорил парень и кинул в мою сторону расстроенный взгляд, после чего ушёл. Я уже не могла дышать от слез, а лицо опухло с такой силой, что я еле открывала глаза. Я снова начала петь, пытаясь успокоиться и как глупая, маленькая девочка, сидела и смотрела в стену, пока мой разум находился в огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.