ID работы: 7140336

- Братец, не дрейфь..

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 Первое августа, завтра начало самой страшной и болезненно долгой части жизни… На часах самый разгар дня, кто-то спешит за формой, кто-то плетется на работу, а кто-то на кого-то орет. Ник сидел и обдумывал как правильнее сказать его любимой сестренке, что он самый настоящий трус. Вот открылась дверь, в проеме показалась черная макушка, открыв дверь и полностью выйдя в коридор, девочка в одной толстовке в ожидание посмотрела на брата. Ник посмотрел в заспанные голубые глаза и похлопал рядом с собой. — Утречко, — как-будто проигнорировав жест пробубнила сестричка. — Д-доброе, — заикаясь произнес Ник и посмотрел на сестру. — Ри, мне надо кое-что с-сказать… — Он сглотнул и отвел взгляд. — Слу-ушаю. — Протянула Рикки. Заварив кружку кофейка и подойдя к братику, она поставила кружку на тумбу и плюхнулась прямо ему на колени. — Ну,. — Да-да? — Девчонка поерзала на коленях удобней устраиваясь, Ник смутился. — Э-эм… Я… — Он опять сглотнул. — Никки, дай угадаю… — Насторожилась Ри. Ник вдохнул побольше воздуха и умоляюще посмотрел на младшую. — Н-нет, Ри, нет, Кики, пожалуйста,. Я не хочу идти в ту школу! Мне страшно… — На одном выдохе протараторил Ник Раннее милое заспанное личико стало злым, нахмуренным и издевательским… — Брааатеец, это намек на то что ты вообще такой трус и можешь обмочиться в штаны? Да? Хочешь, я возьму тебя за ручку? Или ты еще мне вместо себя предложишь пойти? — Адским голосом протянула Кики и поменяла позу, Ник стал красной помидоркой. Хотя это происходила часто, но Ник до сих пор не привык. — Тебе гребанных семнадцать! А ведешь себя хуже младенца! — Начала свою тираду сестричка, на что получила » Да знаю я! Знаю!». Тихонько вздохнула и моська стала прежней, из ангела в демона и наоборот. Зевки потянулись за собой, Ник немного расслабился, «сестричка» опять зевнула и положив голову на плечо братика, заодно одновременно потрепав его по макушке и обняв, Ри уснула, заодно как обычно поерзала устраиваясь в новой позе. Ник тихо застонал и прекратив свои мученья, взял сестру на руки и отнес в комнату. Время постепенно близилось к вечеру, в квартире царила тишина, но её наглым образом прервали. Ник поморщился и нехотя открыл глаза, Рикки спала. «Милашка» — Отчеркнул Ник и было встал с кровати, но маленькая ручка не отпускала. Вздохнул. — Спи, кусок идиота… Нас не предупреждали что кто-то придет, — Пробубнила Рикки и потерла глаза. Ник сел на кровать. А за дверью слышались разные голоса. — Ребятки! Вы тут? — Произнес мужской голос и в комнату ввалился странный паренек. — Ой, извините. — пробормотал черноволосый. — Ты кто такой? — окончательно проснувшись заявила мелкая. — Эм… Я Рейн. А вы Ник и Кики? — Ухмыляясь произнес паренек. Лица ребят стразу потемнели, у одной от отвращения, у другого от того что его сестру называют запретным именем… — Ребят, вам плохо что ли? Хей, вы чего! — Ребятки, вы уже познакомились? — В комнату вошел мужчина лет 40, за ним молоденькая женщина. — Простите что не предупредил, а еще и разбудил, это Рей… Ему восемнадцать и теперь он будет жить с вами. — Мужик почесал затылок. Блонди стояла и мялась на месте. — Ну вы чего? Радуйтесь! Вам теперь одиноко не будет. — Чему радоваться? Этому мешку с костями? Да я лучше сдохну, если хотите нам еще одного подкинуть то пожалуйста, только бабло на новую хату попрошу. — Взъерепенилась девчонка и встав с кровати потянула Ника на себя, быстренько сьебавшись из комнаты и на ходу одеваясь в коридоре, она выскочила на улицу, опять взяв того за руку. — Кики, остановись, пойдем… — Ник остановился и погладил сестренку по голове… — Ты знаешь что он сказал?! Я не вернусь! Придется квартиру делить с тем дибилом, у меня уже не хорошее предчувствие! — Я и не говорю что мы возвращаемся… Пойдем. — Ник улыбнулся, он был на 2 головы выше сестры, в сторону дома они не пошли, и в сторону куда тянула Кики тоже, Ник повел их к лесу. Красивый шатен с зелеными глазками, который считает себя трусом, и вспыльчивая младшая, которая все время дуется как хомячок и случайным образом доводит брата то до стонов, то до потери сознания… Отличное сочетание? Притом что живут под одной крышой…

******

Вот наступило 1 сентября. Все же, смирившись с участью, ребята согласились что бы Рей жил у них, но не говорили что примут его. На часах было около пяти утра, с кухни несло вкусным ароматом, Ник лежал рядом, жизнь прекрасна… Может все-таки им удастся поладить с черноволосым. Протерев кулачками глаза и мило зевнув, Кики хотела встать с кровати, но сопящий Ник повалил ее обратно. В комнате уже стояла жара, солнце играло утренними лучами и светило в окно. Все-же через несколько попыток, ей удалось выбраться, поэтому как можно быстрее вылетев в коридор в одной толстовке, ноги сами понесли девчонку ну кухню. — Утречко, ты че так рано? — Садясь на любимый диван, первым делом взгляд упал на жирный свернувшийся комок. — И откуда здесь кошак? — Добренькое, сестренка, это Джаспер, будь любезна. Он не захотел оставлять меня одного. — Сонно пробубнил черноволосый. — Форест, че готовишь? — так же пробубнила Кики и этот жирный комочек счастья залез на колени. — Хавчик, малая… Вам скок лет то? — Ясень пень что покушать готовишь, подробней можно? А лет… Никки — семнадцать, мне скоро стукнет пятнадцать… — Руки сами потянулись гладить комочек счастья. — Ты ведь учишься в той школе? Да? Меня все равно выгнали… Придется идти с братиком, расскажи о ней. — Ну, там учатся хулиганы и отбросы… Которых выгнали из школы и отправили в эту… В основном девчонок нету, придется тебя за пацана выдать чтоб не отрахали, а то мало ли что, я вот драться умею, а вы хилыми выглядите. Если что с друзьями познакомлю. Говорить о чем-то смысла нет, драки, плохое поведение и тп и тд. — Ясно, — Произнесла Ри и тихо добавила. — Ты меня обидел… — Чем? — Я умею драться! Могу кому угодно нагонять… — Рей лишь усмехнулся и достал три тарелки… Разложив омлеты и сделав всем кофеек, он пошел будить Ника. — Приятного. — Спасибо, В принципе готовит не плохо, даже вкусненько вышло, вот пришел заспанный Ник, в одних бриджах… Поблагодарив Рея, парни начали завтракать… А Рикки пошла искать одежку. — Как думаешь, может это? — Ри достала кофту в полоску, верней худи с капюшоном, а также джинсы и свои любимые кеды. Сделав низкий неопрятный хвост, закатав рукава по локоть и накинув капюшон, вроде бы немного на пацана похоже… Нет, не так. Похоже. Подстричься и будет шик… Но только братик не разрешит, да и самой жалко будет. Смирившись, Кики вышла к «братьям»… — Рик, это что? Жарко же будет… — Произнесли оба. — Это мое наказание, похожа на парня? — … — — Хей, вы тут? — Пойдем! — Рей вскочил из-за стола, Ник за ним, и оба потащили в комнату. — Так-с, че тут у нас… — Рей начал рыться в шкафу. В итоге, достали полосатую кофту и переделали прическу. — Вот, теперь норм. — Не норм, она милашка! — Кофта была похожа на толстовку, ребята переделали низкий хвостик в нормальный высокий. — Я же на девчонку похожа!.. — Рей откуда-то достал парик… — Да не, очень милый младший братик! И правда…

****

Ребята уже было подошли к школе как на Рея налетели пара девчонок из соседней школы и пара парней, притом они все время кричали: «Главарь приперся! Босс пришел! Как отдыхали?!» и тд и тп. Среди девушек показалась знакомая шевелюра, которую кажись занесли без согласия… Конечно, одна третья школы для девочек собьет кого угодно! Да и в толпу затащит. Сделав знак Нику и взяв девушку за руку, Рикки побежала в ближайший переулок. — ТЫ ЧЕ?! Совсем не боишься, окаянный! — Спокойствие Ширла! Заткнись! Это я, бро. Спустя пару минут объяснений. — Пиздец тебя приодели… Я бы влюбилась! — Угусь. ну ладно, мне пора… До скорого! — Обняв Ширлу, девчата разбежались по своим школам.

— Где тебя носило?! — Раздраженно произнес Рей и схватив Ника и Кики за руку повел в актовый зал. — Осторожней. А то под раздачу попадете. То есть прибьют. — Ага. — Промычала двоица и пошла за старшим. В зале стоял дикий ор, кто-то дрался друг с другом, а кто-то наблюдал за этим, Рей забил на всю херню что там творилась и пошел искать своих.

......

— Вы слышали? К нам переводятся первогодки, причем парочка проблемные. — У стены стояли четыре парня. — Да, их вроде немало… — А самая новая проблема — Хикару Онигашима, главарь первогодок

.....

___________________________ Ну как? продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.