ID работы: 714498

Я безумно тебя люблю!...

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на полу, время как-будто замерло... Тишину нарушает лишь мое спокойное размеренное дыхание. Я надеюсь, что ты, как всегда, простишь мне мою слабость - просто я не успевала за тобой, а ты не мог остановиться. Жук, я так сильно тебя люблю - ты стал моей жизнью, моим солнцем, моим безумием. Ты всегда говорил, что я слишком нежная, наивная, доверчивая, добрая - милый капризный ребенок. Да, для тебя, я навсегда останусь такой. С тобой ведь ничего не страшно. Ты подарил мне мой идеальный мир, в котором было только счастье и радость. Знаешь, человек - создание несовершенное, ему всегда мало, запросы неумолимо растут. Мне стало нехватать тебя. Я знала, что ты упорно трудишься для того, чтобы поддерживать мой идеальный мир в состоянии совершенства, но этот мир переставал жить, когда тебя не было рядом. Меня всё больше охватывало безумие. Что ты делаешь там, во внешнем мире? С кем ты? Чем ты живешь за пределами моего сердца? Нет-нет-нет!!! Не оставляй меня ни на секунду, мне страшно, я так боюсь тебя потерять! Почему ты не замечаешь, что мне всё труднее без тебя дышать? Ведь это ты превратил меня в комнатное растение, а теперь лишаешь меня своего света, который необходим для того, чтобы я продолжала жить. Позволила себе быть рядом с тобой слабой, искренней - ты был таким родным, таким надежным... Когда меня не стало? Уже не вспомню. Я стала частью тебя, перестала ощущать себя отдельным организмом. Интересно - это было больше похоже на симбиоз или, всё-таки, на паразитирование? Не хочу размышлять на эту тему, всё равно бессмысленно. Не хочу тебя делить ни с кем. Никого не вижу, кроме тебя, ничего не интересует - только ты. Снова уходишь, дела-дела-дела - как же я ненавижу всё, что существует вне нашего мира. Всё и всех. Почему я такая слабая? Хотя, нет - это лишь образ, который держится благодаря тебе. Я так устала выживать без тебя. Мне слишком больно. Ты нужен мне весь и навсегда. Хочу поглотить твою душу, впитать в себя, чтобы никогда больше не расставаться. Прости, пожалуйста, прости мне мою слабость. По другому я не смогла, мне нужна вечность с тобой. Я безумно тебя люблю, Маршал. Теперь твоя душа стала частью меня. Наше счастье никогда не закончится. И, в память об этом дне, я буду каждый год приносить тебе кроваво-красные розы, которые ты так любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.