ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я сильно стучу в дверь. Жду минуту. "The Neighbourhood – Let It Go". Дверь открывается. На пороге сонный парень, который медленно потирает глаза и зевает. - Ой, прекращай строить из себя мученика..- Я отодвигаю его в сторону и прохожу внутрь. - Если ты не заметила, то сейчас начало третьего, и все нормальные люди в это время спят..- Он снова зевает. Я окидываю его оценивающим взглядом, а до него только сейчас доходит, что он стоит передо мной в одних боксерах и поспешно пытается прикрыться руками. Я смеюсь. - Я дам тебе 100 баксов если увижу там, о чем раньше не знала. - Где-то я это уже слышал..- Я пожимаю плечами. - Просто нам нужно меньше смотреть сериалов.- Он улыбается. - Да, давно это было..- Он устало проводит рукой по волосам. - Просто оба заняты и не всегда есть время даже для лучшего друга.- Я дружески ударяю его кулаком в плечо.- У тебя есть выпить? - Тааак, ясно. Может расскажешь для начала в чем дело?- Он увалился на диван. - Ты итак знаешь. Ну или хотя бы догадываешься..- Грустно проворчала я, присаживаясь рядом. - Я набью ему морду, если он еще раз обидит тебя.- Улыбнулся парень. Я рассмеялась. - И не сомневаюсь.- Я закрыла глаза.- Мне нужен алкоголь. Макс встал с дивана, включил музыкальный центр и ушел на кухню. Remember what the people said, /Не забывай, как говорят, Remember what the people said,/ Не забывай, как говорят, When it's said and done, let it go. /Когда сказано и сделано, отпусти. - Ненавижу эту песню.- Громко сказала я. Он лишь засмеялся. - Мы всегда слушаем ее вместе. Я не твой Стайлс и знаю, когда ты врешь. Remember what the people said, /Не забывай, как говорят, Remember what the people said,/ Не забывай, как говорят, When it's said and done, let it go. /Когда сказано и сделано, отпусти. - Сейчас слова воспринимаются немного иначе.- Выдохнула я. Just let it go, forget it for ever and ever and ever /Просто отпусти, забудь навечно, навсегда, Don't ever resent a letter inside a single word written,/ Никогда не посылай никаких писем снова. A little change, /Небольшие изменения Can play lanes with the right vision. / Могут свести с правильного пути. Couldn't tell what would happen next /Не знаю что будет дальше, But as weeks went by, /Но спустя недели, Look what turned to best. / Посмотри, что изменилось к лучшему. - Черт, Макс, выруби ее!- Я упала лицом в ладони. Он теребит меня за плечо, протягивает стакан с виски. Я разом опустошаю стакан, глаза моего друга моментально расширяются. - Все настолько плохо? - Я запуталась. - A little change, /Небольшие изменения Can play lanes with the right vision. / Могут свести с правильного пути. Couldn't tell what would happen next /Не знаю что будет дальше, But as weeks went by, /Но спустя недели, Look what turned to best. / Посмотри, что изменилось к лучшему..- Он повторяет за музыкой, смакуя каждое слово. - Кончай с этим.. Итак паршиво.- Он улыбнулся и обнял меня за плечи. - Расскажешь, что случилось?- Шепчет он на ухо. - Он переспал с ней.- В глазах защипало, и я сделала еще один глоток. - Мм? С кем?- Он прижался ближе. - Какого хрена ты творишь?- Я засмеялась и отодвинулась от парня. - Делаю что?- Он вернулся на прежнее место. - Я конечно понимаю, что ты хочешь мне помочь, чтобы я отвлеклась, но это перебор.- Я снова улыбаюсь. - Ты заставила меня выгнать девушку.- Он по-детски надул губы. - Врун!- Улыбаюсь еще шире. Он снова двигается ко мне.- Не смей делать то, что задумал. - А я что-то задумал? Мой мозг еще спит, и я не соображаю.- Он заправляет выпавшую прядь мне за ухо. - Тем более, зная твою любовь к самобичеванию, нужно остановиться, пока это не зашло далеко.- Я выставила руку вперед, отстраняясь. - Но сейчас меня это мало волнует. - Да? Почему это?- Мои брови поползли вверх. - Потому что не хочу видеть тебя грустной.- Он опустил мою руку. Нет, я сплю. Мой друг бармен флиртует со мной? Быть того не может. - Ты не пытаешься дотронуться до меня. – Предостерегающе говорю я. А он, напротив, тянет руки к моей талии. - Прекрати.- Шепчу я, когда он совсем близко. - Нам нужно отвлечься..- Шепчет он, припадая к моей шее. - Нам?- Я пытаюсь отодвинуться, но он сильнее. - Нам.- Он целует мою щеку. Из моей груди непроизвольно вырывается сдавленный стон.- Ты не против.- Он улыбается еще шире и пытается поцеловать. - Ну, нет, я не хочу этого. Ты единственный парень, которому я по-настоящему доверяю. Я не хочу потерять тебя и то, что между нами. – Глаза в глаза. Карие в зеленые. Черт, у него тоже зеленые глаза. - Я шучу, малышка. – Он откидывается назад и заливается смехом. - Идиот.- Я сильно толкаю его ногой в живот. Он сжимается пополам с тихим стоном.- Будешь знать, как говорить такие вещи. - Зато я выпытал от тебя признание, которого долго ждал.- Он улыбается. - Что? Придурок.- Я не могу сдерживать смешинки внутри меня. - Ты никогда не говорила, что не хочешь потерять меня. Это очень лестно. - Я постоянно спрашиваю тебя «Почему ты такой идиот и никогда не оставляешь меня наедине со своими проблемами. Почему носишься со мной как с ребенком». Это и бывает признанием. Хотя все вы мужчины олени. Пока вам не скажешь в лоб, вы не поймете.- Я картинно вздыхаю. - Хм.- Он делает вид, что задумался.- Пожалуй ты права. - Я всегда права в спорах с тобой.- Улыбаюсь. - Так с кем он там переспал? И какая разница? Это же было до тебя.. - Нет. Он был с Карой в то время, когда уезжал к Саймону. В этом соль. - Все будет хорошо, не волнуйся. И да, ты должна вернуться на работу.- Он встает с дивана. - Что? Зачем это?- Искренне не понимаю я. - Потому что я там один. Ну, то есть, мне даже поговорить не с кем. - Эгоист..-Я вздыхаю. - Пошли спать.- Он подает мне руку и я машинально протягиваю ему свою. - Я рада, что ты у меня есть.- Он накрывает меня одеялом и целует в макушку. - Спи. У тебя выдался не простой день. - Сколько бы ты не пытался доказать мне, что тебе плевать на мои ссоры с этим парнем, я вижу, как ты переживаешь, братишка.- Благодарная улыбка растягивается на моем лице. - Я отдал тебе свою кровать на ночь, это что-то значит, да?- Он тихо смеется.- Спи. - Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.