ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Даже не представляю, что случится, если что-то пойдёт не так. Я стою в огромной гардеробной комнате, в доме Гарри Стайлса. Кто бы мог подумать, что все это произойдёт со мной? Лу потрудилась над моей прической и макияжем, и вышло шикарно. Честно сказать, я не узнала себя в девушке, которая смотрит на меня из зеркала. -Чудесно выглядишь.- Гарри целует меня в макушку. Делает это с нечеловеческой аккуратностью, чтобы не испортить труды стилистки. -Спасибо.-Шепчу я, смущенная, по непонятным причинам. Он ведь часто так делает, так откуда взялась эта неловкость? Он держит меня за руку, помогая спуститься по маленькой лесенке от дома до машины. -Как пафосно..-Закатываю глаза, а парень смеётся, когда я вижу шикарный лимузин. -Я даже спрашивать не буду, как часто они это устраивают, и сколько денег на такие приемы уходит..-С воодушевлением шепчет Лиза. -Готова?-Мягко шепчет Стайлс мне на ухо, от чего моё тело покрывается гусиной кожей. -Честно? Вряд ли когда-нибудь буду.-Но когда я вижу его улыбку, расслабляюсь. -Я рядом.-Напоминает парень, обхватывая ладонями моё лицо. -Всегда.-Благодарно сжимаю его руку. -Я рядом. "Snoop Lion- ashtrays and heartbreaks" Вокруг тысячи людей и темнота, с редкими лучами прожекторов. И, если бы не они, то я вряд ли видела бы что-то дальше собственного носа. Гарри успокаивающе гладит меня по спине в то время, как нас фотографируют вместе. Это уже случалось, но мне все так же неловко. -Порядок? -Если ты не прекратишь повторять это так часто, то меня точно накроет паника..-Он снова смеётся надо мной, а рядом из ниоткуда появляется организатор этой "вечеринки". -Замечательно выглядишь.-Теперь он не "просто Саймон", а самый настоящий "сэр Коуэлл", и поэтому мне сложно ответить. Снова заливаюсь краской.-А с твоими волосами что-то не так, Стайлс.-Продолжает после того, как с головы до ног осмотрел моего спутника. -Отросли немного. Сколько нам нужно быть здесь? -Будет достаточно 15 минут после ваших выступлений. Но я рассчитывал на то, что вы останетесь и весело проведёте время.- Его слова действуют на меня как глоток свежего воздуха, и я расслабляюсь. -Спасибо, Саймон!- Радостно выпаливаю я и крепко обнимаю мужчину. После чего так же резко отстраняюсь.- То есть сэр.- Кажется, что щеки сейчас лопнут от прилившей к ним крови. -Все в порядке. Не переживай.- Он ослепительно улыбается, и передовых мной снова возникает тот добродушный мужчина, который мне нравится. -Пойдём осмотримся.-Гарри подхватывает меня под руку и ведёт в глубь толпы. Ловлю на себе кучу взглядов, пытаясь разобраться, что они означают. -Тебе принести чего-нибудь? -Не думаю, что оставлять меня здесь хоть на пару минут будет хорошей идеей. -Ты справишься. Ты же взрослая девочка.- Быстро чмокает в губы и пятится назад. Осматриваюсь, пытаюсь найти знакомые лица. Болтаю с Гримшоу, знакомлюсь с ребятами из 5SOS. Время пролетает слишком быстро за несколькими шотами и разговорами "ни о чем". Ник поддакивает меня в сторону сцены. Понимаю, что сейчас мой выход. "Sia-She wolf". Кажется, что мой голос дрожит сильнее обычного, и я закрываю глаза, пытаясь сосредоточиться на чудесной мелодии. Делаю глубокий вдох и вижу глаза, который светятся нежностью и любовью. Он показывает мне палец вверх, и волнение уходит на второй план. Замечаю на себе ещё один взгляд. Он жёстче. Левин глядит на меня так, будто не сомневается, что у меня все получится. Улыбаюсь и ему тоже. -У тебя чудесный голос.- Голос, раздавшийся из-за спины выбивает меня из колеи. Адам. -Рада, что не свалилась со сцены или не охрипла.-Отшучиваюсь я.-Меньше всего хочется подводить друзей.- Киваю в сторону поющих парней. -Не думай о том, что скажут другие. Просто наслаждайся. Надеюсь, ещё увидимся, Александра.- Он чуть улыбается уголками губ и уходит. -Ну и сколько стаканов ты пропустила в моё отсутствие?-Его нежные руки обнимают меня сзади, он кладёт подбородок на моё плечо, и мне становится так спокойно, будто мы и вовсе не здесь, посреди шумной толпы, а дома, в компании друг друга. -Знаешь, кто похвалил меня?-Хочу похвастаться, но вижу как улыбка с его лица пропадает. -Я видел, как он таращился на тебя. -Мы точно говорим об одном человеке?-Адам был очень милым, почему Гарри не может порадоваться за меня? -А вот и он.-Кудрявый закатывает глаза и прижимает меня ближе к себе. -Тебе очень повезло с девушкой, Стайлс. Будь внимателен к ней, иначе это сделает кто-то другой.-Мужчина говорит это вроде бы вскользь, но делает ударение на последнем слове. И после этой фразы остаётся неприятный осадок. -Мы уходим, любимая.-Крупная ладонь резко хватает мою и тянет вглубь танцпола. -Какого черта?!-Не успев переступить порог, Гарри ругается и прикрывает меня собой, не позволяя войти в кабинет. Спустя пару секунд я понимаю в чем дело и шепчу тихое "заткнись". -Рад снова увидеть тебя, красотка.-Мужчина одаривает меня своей "Голливудской" улыбкой. -Александра? Дорогая, проходи.- И я, вцепившись в руку Гарри усаживаюсь на диван. -Мы хотели бы уйти. Это возможно?-Робко отвечаю я. -Естественно ты можешь уйти, что за бред?-Смеётся Адам.-Зачем все так усложнять при ней, Саймон? -Действительно. Зачем прикидываться пред ней хорошим парнем?-Не выдерживает Стайлс. -Гарри, закрой свой рот!-Кричу я, не находя другого выхода. И все молчат на секунду. -А ты нравишься мне все больше, раз можешь так просто его заткнуть.-Заливается Левин. -Я отстраню тебя, если будешь продолжать в таком духе.-Вскипает Коуэлл. -Можно скорее узнать ответ и убраться отсюда?-Прошу. -Конечно. У тебя был тяжёлый день. Адам введёт тебя в курс дела. На эти два месяца он твой "учитель". -Что?!-Гарри вскакивает так резко, что я пугаюсь. -Что ты сказал?? То есть меня и ещё четверых советчиков ей не достаточно? -Вы сами ещё дети. Это не обсуждается. А ваши разногласия могут отрицательно сказаться на девочке. Решай сам. -Только на шаг к ней подойди.-Рычит Гарри. -Я заеду завтра в семь.-Мужчина проходит мимо, как-бы нечаянно задевает плечом моего спутника и подмигивает мне. Я крепко держу руку Гарри, и целую его в плечо. -Все в порядке.-Шепчу я, гладя его по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.