ID работы: 7147712

Мой парень девиант

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце клонилось к закату. Осенний ветер слабел с каждой секундой и до коротких волос лейтенанта доходили лишь легкие его дуновения, чуть сбивающие редкие пряди густой челки. Губы раз за разом плотно обхватывали тонкую сигарету и плавно выпускали ее дым наружу. Причудливые вихри крутились еще пару секунд в воздухе и незаметно растворялись, оставляя после себя лишь характерный запах. Лейтенант глубоко вдохнул остатки сигаретного дыма и выбросил окурок вниз, не глядя. Он находился на крыше своего двухэтажного дома, где провожал закат, думая о своих проблемах. Рука вяло потянулась к бутылке виски, стоящей позади лейтенанта, и он сделал глоток прямо из горла бутылки.       Он не сразу услышал шорохи, доносящиеся из двери, ведущей в чердак. Не сразу заметил, как она открылась. Даже не сразу заметил, как сзади него осторожно присел его андроид.       — Коннор, принеси еще сигарет.       Коннор не двинулся с места, а лишь тяжело вздохнул и подсел ближе к лейтенанту.       — Точно… Ты же чертов девиант, — он хмыкнул себе под нос и сделал очередной глоток, — сам принесу.       Он принялся неуклюже вставать, но алкоголь уже успел достаточно сильно ударить ему в голову, и его начало пошатывать в стороны. Коннор схватил его за плечи и посадил обратно, придерживая его руку своей.       — Пусти, вонючая машина!  — он по-детски начал бить его ладошкой в грудь, но быстро сдался и всем весом припал к его груди.       — Лейтенант, вы… — Коннор положил руку ему на спину. — Марк, тебе следует спуститься отсюда.       — Максимум что я могу сделать, это спуститься вниз по социальной лестнице, — пробубнил он, — какой вообще смысл что-либо делать, Коннор? Они отстранили меня, понимаешь, я им не нужен…       — У тебя еще есть нераскрытые дела, — Коннор медленно поглаживал спину молодого лейтенанта.       — И что? Мне нужно было именно это дело, иначе я до конца жизни останусь лейтенантом, раскрывающим мелкие кражи, — его рука снова потянулась за виски, но Коннор ударил по ней.       — Ты талантливый, и ты обязательно добьешься высшего звания, Марк. Не нужно так убиваться по пустякам.       Марк поднял свой расфокусированный взгляд на Коннора. Он ощущал нежные поглаживания и медленно растворялся в руках андроида. Сейчас он чувствовал поддержку. Но одновременно с этим он чувствовал свою тупость и слабость, которую он проявил, но успокаивал себя тем, что склонен к эмоциональности. Он толкнул ногой бутылку виски, которая камнем полетела вниз и разбилась на заднем дворе. Его взгляд уловил колебания диода андроида, который на секунду сменился с голубого на желтый и обратно.       Лицо Марка потянулось к лицу андроида, и он начал целовать его. Коннор крепко держал его в своих руках и постепенно начал отвечать на поцелуй.       — Боже мой, Коннор, прекрати анализировать мой язык, я же чувствую! — Марк стукнул кулаком по его груди.       — Извини, — Коннор виновато улыбнулся, — я все еще не могу привыкнуть.       — Ты же, черт возьми, девиант, отключай свою программу, пусть она не подглядывает за нами, — с этими словами Марк устроился на коленях андроида и принялся целовать его.       Андроид бережно поглаживал одной рукой волосы на голове лейтенанта, а другой крепко держал его за талию. Марк же спокойно устроился на коленях Коннора, наслаждаясь последними лучами солнца. Спустя минуту оно скрылось за горизонтом.       — Коннор.       — Да, Марк?       Он повернулся лицом к андроиду и еще раз поцеловал его. Его глаза постепенно закрывались, а сам он еле заметно зевнул. Коннор взял его на руки и, вопреки слабым сопротивлениям, отнес в дом.       — Мой парень гребанный девиант, — пьяно прошептал себе под нос Марк, пока Коннор укрывал его пледом. Он присел на самый край и поцеловал сонного лейтенанта в лоб, а затем, вслед за ним, погрузился в режим гибернации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.