ID работы: 7148004

Многое может сделать лишь одно желание!

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало!

Настройки текста
Утро замечательная пора. Солнце светит, птички поют. Но не у нас! Звон будильника... - Бляяя, выключите его кто нибудь. Девушка с серыми волосами накрыла голову подушкой. Спустя несколько минут звона она просто швырнула будильник в стену. Так началось утро. Кстати о девушках: 1. Кира Блэк или Кровавая мери (псевдоним). Возраст: 17лет. Рост: 168см. Внешность: серые волнистые волосы средней длинны, правый глаз фиолетовый и левый серый, грудь 4 размера. Очень вредная и дерзкая особа. Обожает рок и тяжелый металл (вид музыки). Известная певица. Играет на электро-гитаре. Любимый аниме перонаж: Михаэль Кель или Мелло из тетради смерти. 2. Алиса Хантсмен. Возраст:16лет. Рост: 160см. Внешность: черные волосы средней длинны кончики которых белые, черные глаза, грудь 1 размера. Скромная и тихая девушка. Известная художница. Любит современную и спокойную музыку. Любимый аниме персонаж: Азуса Муками из дьявольских возлюбленных. 3. Анна Сёрет. Возраст: 17лет. Рост: 170см. Внешность: короткие синие волосы с серыми кончиками, васильковые глаза, грудь 3 размер. Веселая и вредная. Очень известная модель. Любит современную и веселую музыку. Любимый аниме персонаж: Снейк из Темного дворецкого. 4. Элизабет Девон. Возраст: 17лет. Рост: 170см. Внешность: длинные волнистые серо-коричневые волосы, выцветшие голубые глаза (серо-голубые), грудь 1 размера. Хитрая и заботливая. Занимается разработкой всяких химических веществ. Также троекратная чемпионка по фигурному катанию. Любит классическую музыку. Любимый аниме персонаж: Браз Д. Блад из аниме кровавый парень. 5. Сакура Саито. Возраст: 18лет. Рост: 175см. Внешность: длинные белоснежные волосы, голубые глаза, грудь 3 размер. Скромная и добрая. Сейю(озвучивает персонажей аниме). Любит современную музыку. Любимый аниме персонаж: Цубаки из аниме Сервамп. 6. Лестари Моне. Возраст: 18лет. Рост: 167см. Внешность: средней длинны блондинистые волосы, желтые глаза, грудь 2 размера. Задумчивая и неуклюжая. Известная артистка. Любит разную музыку. Любимый аниме персонаж: Накахара Чуя из Бродячих псов. Итак благополучно сломав будильник Кира решила ещё повалятся, но видимо ей не дано и она ворча и матерясь на немецком привела себя в порядок, затем спустилась вниз. Девушки владеют огромным особняком. Сероволосая направилась на кухню. Но застыла в дверном проёме. На кухне, кучкой лежали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.