ID работы: 714805

Сновидец и Ловец Снов

Слэш
NC-21
Завершён
1608
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1608 Нравится 243 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Нет! Только не это! Только не снова! – на кровати резко сел запыхавшийся бледный парень. Ночь, часы с неяркой подсветкой показывают час ночи. Растерев лицо руками, блондин откинул одеяло и встал. Неуверенным шагом он направился на маленькую кухоньку. Наруто Намикадзе, как звали парня, практически дополз до нужной ему комнатки, поставил чайник на огонь и полез в холодильник за бутылкой минералки. Сев на табурет, так как ноги его не держали, Наруто уставился невидящим взором своих синих глаз куда-то в пространство. Жажда прошла, но блондин знал, что после таких снов лучше выпить как можно больше жидкости. Почему-то это всегда ему помогало прийти в себя. Наруто не мог никак забыть свой сон. Парень грустно и как-то зло усмехнулся. «Сон, как же! Если бы это был просто кошмар, то я бы его пожелал забыть, но…» Молодой парень двадцати трех лет не знал, откуда у него этот дар. Родители погибли в автомобильной аварии, когда ему было лишь два года. Он был с ними, но сам ничего не помнил из этого времени. Он даже не помнил своих родителей, их лица он знал только по обтрепанной фотографии – все, что от них осталось. Двухлетний ребенок, выживший лишь каким-то чудом, оказался никому не нужен, и в итоге попал в детский дом. Вспоминать детство и юность не было сейчас никакого желания, но вот картины последнего сна будоражили его сознание. Картины того, что произошло где-то в этом городе всего лишь пару часов назад… Ночь. Удобное время суток для моих дел. Знаю, что рано решился на это, но… она сама виновата. Да и такой удобный случай. Живет одна. Ни родных, ни близких, ни собственной семьи. Район вполне в моем вкусе. Но мне некогда его рассматривать сейчас, когда нужно все успеть сделать. Я знаю, во сколько эта помешанная на работе возвращается домой. Успею, но хочу, чтобы все было идеально. Ну вот, девять вечера. Она скоро придет. Хмм, а кухня у нее не изменилась с моего прошлого прихода. Какая она бесхозяйственная! То ли дело прошлая истеричка. О-о-о, у нее был идеальный порядок! А как были наточены ножи! М-м-м… Ладно, мечтать буду потом. Сейчас – дело. Зашла в дом, закрыла дверь и сразу же направилась в спальню. Как глупо. Даже свет не включила ни в гостиной, ни, тем более, здесь, на кухне. Я и говорю - бесхозяйственная. Как по расписанию – ушла сразу же в душ. Но я не возражаю. Слышу шум воды. Она любит мыться, я это сразу же заметил. Хмм, видимо завтра снова рано вставать намеревается. После душа сразу же пошла в спальню, готовится ко сну. Какая беспечность… О! Свет выключила. Слышу шуршание постельного белья. Значит, хочешь спать? Ну-ну… Я прождал еще немного. Что же, пора. Тихо вошел в комнату. Как хорошо, что петли двери я смазал заранее – не скрипят. Подошел к ее постели. Как всегда засыпает на спине, но мне же и проще. Зажимаю ей рот. О, какой взгляд! Какой дивный страх. Да я уже возбужден! Но рано, рано. Ну, не дергайся, моя куколка, не стоит. Начинаю сжимать ей сонную артерию. Еще немного и от недостатка кислорода ее карие глаза закатываются. Так, теперь подготовка. Ее же собственным скочем залепляем ротик. Ты же у нас такая бесхозяйственная, но в доме все же нашлась бельевая веревка. Мне она вполне подошла. Да и кровать со столбиками я оценил. Ну вот, самое время. Она очнулась. Дергайся, рыбка моя, дергайся. Я связал тебя достаточно крепко. Так, а что у нас тут? Маникюрный набор? Мило. Мне нравится. Мне он вообще понравился сразу же, как только я его заметил. Этот дивный ужас в твоих глазах, когда начинаю ме-е-едлено, ме-е-едлено разрезать на тебе ночную рубашку. Знаю, можно ее и снять, но зачем? Это же скучно. Ощущаешь этот холодный метал на голой коже? Вздрагиваешь? Это хорошо... М-м-м, да, я уже смог оценить твое ухоженное стройное тело издали. Знаешь, а я ведь тебя собираюсь обрадовать. Думаю, ты больше достойна моего расположения, чем старая кошелка, что была до этого… хотя с ней я тоже неплохо поиграл. Но с тобой… с тобой хочу сделать шедевр. Та-а-ак… с чего же начать? Хмм, пока ты еще такая целенькая, наверное, стоит тебя порадовать? Да, решено! Сначала это удовольствие, потом другие. Ах! Люблю это выражение. Страх, ужас, неверие, что с тобой это все происходит. Боль… пока что только небольшая. Не-е-ет… смотри на меня! Мне в глаза! Смотри, пока я тебя имею! Смотри, дрянь! Плачешь? Пра-а-авильно, пла-а-ачь. Больно? Тебе больно? А! Унизительно! Но это не то, хочу, чтобы было больно. Поделись со мной этим дивным чувством. Теперь я буду делать из тебя свой шедевр. Да! Шедевр с помощью маленьких маникюрных ножниц! Знаешь, мне будет тяжело, но я справлюсь, ради тебя, моя куколка. Вспомнилась какая-то незатейливая мелодия. Мазок алой краски, еще один мазок алой краски. Да, кровь – какая красивая краска мне сегодня досталась. И моя кукла становится такой яркой! Темные волосы, бледная кожа от кровопускания и моя любимая алая краска. Алая краска, алая краска. Алая… …Хмм, что? Уже все? Ты что, уже умираешь? Так рано?.. Хотя, глядя на часы, могу сказать, ты действительно долго меня радовала, моя кукла, но… но это не тот шедевр, что я себе представлял! Обидно… Кукла? Кукла? Ты что, уже сломалась?.. Дрянная кукла! Тварь! Ты почему оказалась такой хилой? Сломанная кукла мне досталась! Тварь! Тварь! Тварь! Где мой шедевр?!! Хотя… хмм, это не совсем шедевр, но близко же! Да и удовольствие ты мне доставила, кукла… Ладно, так и быть, я сохраню тебя в своей коллекции. Осматриваю свой шедевр. Дивные краски. Кровь кажется почти черной, белая… нет, серая кожа и белые простыни, и черные волосы… Почти шедевр… почти… Наруто вернулся в себя из воспоминания сна в реальность от визга чайника. Встряхнув головой, парень выключил орущий чайник и заварил себе чай. Сердце все еще быстро билось от страха. Видеть все, что происходило, быть немым свидетелем и молчать. Насколько сильно испытывал удовольствие ОН, настолько сильно испытывал чувства ужаса, брезгливости и нотки гнева Наруто. Хуже всего и то, что краем сознания Намикадзе ощущал страх той женщины и ее боль, пусть приглушенную и далекую, но боль. - С этим что-то нужно делать, - тихо проговорил Наруто, обращаясь к самому себе. – Он не остановится, а если я продолжу и дальше видеть его «почти шедевры», то сойду с ума. – От представшей перед глазами кровавой картины из сна, парень передернулся. – Я и так не считаю себя нормальным, но это уже слишком. Свой первый сон про пожилую женщину Наруто ощущал не так ярко. Да и усилием воли заставил себя забыть, не вмешиваться, ведь полиция тоже должна работать. На то, чтобы попытаться не ввязываться во все это, у парня были свои причины, но… но этот сон заставил его понять, что остаться в стороне он не сможет, ему не дадут… эти сны… Намикадзе до самого утра просидел на кухне. Спать после такого не было никакого желания, даже несмотря на то, что глаза слипались. Утром парень принял душ, собрался и вышел на улицу, закрыв за собой дверь своего маленького домика буквально в две комнатки. «Нужно разобраться с работой, а потом… потом нужно пойти в участок. Надеюсь, меня оттуда не выпнут сразу же, а хотя бы выслушают…», - невесело хмыкнув, блондин с короткими растрепанными волосами, в предрассветной дымке направился в сторону ближайшей остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.