ID работы: 7148372

Хороший друг

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чарльз — хороший друг. Он хороший друг, потому что поддаётся Эрику в шахматы, хотя знает каждый ход Леншерра наперёд и может обыграть его, даже находясь в соседней комнате. Он хороший друг, потому что избавляет Леншерра от ночных кошмаров. Он чувствует боль Эрика, знает его лучше, чем он сам, поэтому знает, как помочь. Он хороший друг, потому что готовит завтрак, только из-за того, что ему это нравится. Найти равного ему в кулинарии нереально, можете не пытаться. Он хороший друг, потому что всегда готов помочь разобраться в себе. Он чуток и внимателен к деталям, он знает, когда Эрику плохо, и он рядом. Он хороший друг, потому что умеет прощать. Они не говорят о Кубе, потому что это в прошлом, а Чарльз живёт настоящим. Он хороший друг, потому что рядом с ним невозможно не улыбаться. Шутки Ксавьера поднимают настроение даже в самый паршивый день. Он хороший друг, потому что не лезет в голову без разрешения, хотя, иногда его способности очень полезны. Он хороший друг, потому что мирится с выходками Магнето, даже когда они не лезут не в какие рамки, Чарльз искренне верит, что Эрик не потерян. Он хороший друг, потому что всегда готов поговорить о чём угодно. Разговаривать всю ночь напролёт, начиная погодой, а заканчивая прогнозами в изобретениях ближайшего столетия —обыденное для них дело. Он хороший друг, потому что он всегда честен и искренен. Честный телепат, что может быть нелепее? Но Леншерр это ценит. Он хороший друг, потому что не предаст. Чарльз самый преданный из всех, кого Магнето знает. Он хороший друг, потому что дорожит Эриком, всегда волнуется за него и не может найти себе места, когда Леншерр покидает дом. Он хороший друг, потому что каждый вечер интересуется, как прошёл день. Банальное «Как твои дела», но на душе Леншерра становится спокойнее, ведь это спрашивает Чарльз, не для того, чтобы поддержать разговор, а потому что ему действительно интересно. Он хороший друг, потому что не злится, когда застаёт Леншерра в своём кабинете, куда не разрешает заходить, что, к слову, Эрика никогда не останавливало. Чарльз хороший друг, потому что верит в светлое будущее. Он верит в мир между мутантами и людьми, верит, что однажды Эрика покинут мысли о геноциде и он примет его сторону и убеждения. Он хороший друг, потому что позволяет о себе заботиться. Несмотря на то, что Чарльз привык обходиться без ног, ему всё ещё нужна была помощь. Он хороший друг, потому что поступает правильно. Всегда, каким бы сложным не было решение, он поступит по совести. Он хороший друг, потому что по просьбе Эрика перестал принимать сыворотку, возвращающую ему ноги. Уговорить Ксавьера на это было трудно, но он и сам соскучился по своим способностям. Чарльз хороший друг, потому что, как и Эрик, любит комедии. Смотреть фильмы каждый вечер уже стало доброй традицией. Он хороший друг, потому что он с Эриком до конца. Как бы не было трудно, он не оставит Леншерра, ведь он нужен ему. Он хороший друг, потому что его трудно вывести из себя. Ксавьер не злится без повода, а если Эрик действительно провинился, это ненадолго. Чарльз хороший друг, потому что видит во всех хорошее. Как бы ужасен не был поступок, Чарльз верил, что этому есть причина. Он хороший друг, потому что в него невозможно было не влюбиться. В его улыбку, в его шутки, в его голос… Он хороший друг, потому что не осуждает то, что Эрик чувствует к нему, ведь чувствует то же самое. Чарльз хороший друг, потому что его поцелуи самые желанные, самые чувственные, самые жаркие. Чарльз хороший друг, потому что его стоны самые сладкие. Он не умеет их сдерживать, кричит, стонет имя Эрика, выгибается под Эриком, как умеет только он. Он хороший друг, потому что возбуждает одним своим видом. Он возбуждает Леншерра, как только оказывается рядом. Он хороший друг, потому что любит экспериментировать. Стол в его кабинете — лучшее место для подобных экспериментов. Он хороший друг, потому что кусает губы, когда возбуждается, а возбуждается он часто и быстро. Он хороший друг, потому что их маленький секрет всегда в сохранности. Даже Рейвен, которая знает о Ксавьере всё, ничего не знает о их дружбе . Чарльз хороший друг, потому что рядом с ним приятно просыпаться, перебирать его волосы, изучать каждый миллиметр его обнажённого стройного тела, целовать его плечи, прижимать к себе так близко, как только возможно. Чарльз хороший друг, потому что любит и позволяет себя любить. Любить самоотверженно и искренне, только так, как могут любить лишь хорошие друзья. Но Эрик Леншерр крайне дерьмовый друг, потому что дружбы ему недостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.