ID работы: 7148499

Озорной поцелуй. Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
19
DarkXimera бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Наказание"

Настройки текста
Моя жена явилась рано утром. Она пыталась прокрасться тихо, но так как я не смогу уснуть то я стоял на лестнице и видел ее. Моей злости не было предела, но я пытался выдержать ее. -Где ты была Ха Ни? Она посмотрела на меня испуганным взглядом. -Я была у отца в кафе, помогала с новыми рецептами. -Почему ты трубку не берешь? Я тебя всю ночь искал нерв… -НЕ НУЖНО МЕНЯ ИСКАТЬ!!! Почему она перешла на крик. Меня это удивило и разозлило еще сильнее. -Ха Ни, что происходит? Почему ты перешла на крик? -Я видела тебя вчера… Ты опять встречался с ней!.. -Она меня выловила, что-бы поговорить, но я оттолкнул ее… -НЕ ВРИ МНЕ!!! Ее последние слова вывели меня из состояния равновесия. Я сорвался с места и схватив ее за руку сказал. -Раз ты мне не веришь, то я докажу тебе, что люблю тебя. Я потащил ее в спальню. Она очень сильно упиралась, кричала, но я даже слушать ее не хотел. Зайдя в нашу спальню я кинул ее на кровать и навис сверху. Вдруг я увидел ее слезы. Она смотрела на меня и рыдала. Я нежно вытер ее слезы пытаясь успокоить. -Ха Ни…поверь мне… Если я сказал, что буду с тобой то я буду с тобой. -Сен Джо… Я нежно провел рукой по ее щеке, и почувствовал, что она перестала дрожать. Мы смотрели друг другу в глаза и я почувствовал, как горит мое тело от желания. Я нежно поцеловал ее. Нежно водя руками по ее телу, я услышал что она тихо стонет. Раздев ее почти до конца я снял с себя одежду и потянулся к ней. Она остановила меня руками. -Сен Джо не надо, пожалуйста, я не готова -Это твое наказание… схватив ее руки я заблокировал их в движении. Она пыталась меня остановить, но я не слушал. Мне хотелось наказать ее. Перевернув ее на живот я аккуратно снял с нее трусики и начал нежно ласкать пальцами. Ее крики превратились в стоны. Мое наказание переросло в то, что я сам возбудился. -Ха Ни… Я хочу тебя-Не надо пожалуйста… Сен Джо. Сняв с себя трусы я вошел в нее быстрым рывком. Она закричала от боли и просила меня выйти из нее., но я не останавливался. Внутри нее было так узко и горячо. Я чувствовал легкое покалывание, и как будто что-то текло по стенкам. Немного подождав я начал двигаться. Ха Ни кричала от боли и ревела. Но было уже поздно, я не мог остановиться. Я ускорил темп, и вскоре начал понимать что сейчас я взорвусь. -Ха Ни… Я уже совсем скоро. -Только не в меня! Мне уже было все равно. я не стал ее слушать. Ускорив еще быстрее темп что-бы закончить уже ее мучения, я увидел кровь. Она текла и не останавливалась. Меня это очень сильно напугало. резко остановившись я медленно вышел из Ха Ни. Она упала на кровать без движения. Она была вся бледная. Не долго думая я оделся и вызвал скорую. через полчаса я уже сидел в больнице возле ее палаты. Я не мог даже посмотреть на нее. Вскоре вышел доктор и подошел ко мне. -Бэк Сен Джо! -Да -Мы можем поговорить в моем кабинете? -Да, конечно. Мы прошли в его кабинет. -Простите, но этот разговор крайне будет не приятен для вас -Доктор ничего страшного, что с моей женой? -Сен Джо, я думаю вы должны понимать что лишение девственности должно быть аккуратным, тогда я просто не могу понять почему у вашей жены жестоко порван проход. То, что я услышал меня очень сильно напугало. -Доктор о чем вы?! -О том молодой человек, что у вашей жены сильно порван проход, и мы сейчас будем подготавливать операционную чтобы исправить ошибку. Я сидел очень испуган. Я просто хотел наказать ее, а получилось все наоборот. -Что же мне теперь делать?! -Скажем так молодой человек, что серьезного ничего нету. Но вы должны беречь свою жену, а не издеваться над нею! То, что я услышал повергло меня в шок. В голове крутился всего лишь один вопрос, зачем я это сделал?! Я просто хотел наказать ее, а чуть не загубил ее жизнь. На улице уже была глубокая ночь. Оставив машину возле больницы я шел домой. Мне ничего не хотелось. Я был сильно поникший. Причинив вред родному человеку душа рвалась на части. Когда пришел домой, я увидел что вся семья сидела в гостиной и были очень обеспокоенными мама подошла ко мне -Сен Джо сынок, что ты уже сделал? Зачем? -Мам… Я правда не хотел, чтобы все так получилось. Отец Ха Ни подошел ко мне и положив руку мне на плече сказал. -Знаешь я готов простить то, что моя дочь бегала за тобой долгое время, а ты играл ее чувствами, но то что ты сотворил не прощается… Запомни Сен Джо она у меня единственное сокровище, которое я берегу и не позволю, никому отобрать его у меня и так же обидеть… Он отошел от меня и вся моя семья в слезах пошла по своим комнатам. А я просто скатился по стене и сам не заметил как по моим глазам потекли слезы. -Что же я натворил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.