ID работы: 715236

Ваш чай уже остыл, десятый

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
your_obsession бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычка любоваться вами, отслеживать взглядами каждое движение, уже вошло в обычное явление, проще говоря, я привык. Это стало острой необходимостью, каждый раз когда я ощущал щемящую и давящую невыносимым гнетом на сердце тоску. Мне мало. Всегда не хватало простых разговоров, ведь даже во время них вы уделяли совсем немного внимания мне, вашей покорной, правой руке. Но мне во всяком случае нет дела до этого. Хотя иногда бывает колючая обида изредка покусывает душу своими острыми клыками. Но я привык. Уже почти не больно, только немного колется. Иногда хочется выдрать из себя это чувство, но вы мешаете. Одна ваша теплая улыбка, и земля уходит из под ног. Я не одержим. Просто вы стали моим кислородом. Хотелось бы и мне стать хотя бы углекислым газом, что вы выдыхаете, но не суждено. Ведь я - простой человек. И хотя бы простому прикосновению,я рад, словно покорный щенок. Душа уходит в пятки когда вы хвалите меня, когда просто называете мое имя. Но,как же мне сказать, что я не просто покорный и готовый на все подчиненный? Ведь вы полагаетесь на меня, доверяете на миссиях свою жизнь в мои неумелые руки, и улыбаетесь при этом так солнечно, что у меня попросту припирает дыхание, а в глубине тела, среди переплетающихся между собой нервов, среди мерно работающих органов рассыпается порох. И похоже, что моя взрывная натура скоро не выдержит таких пыток. Хочется биться головой об стенку, про себя повторяясь вопросом: ''Почему мой босс настолько милый и невинный?!''. Совершенно не ясно, как вас избрали в босса ведущей семьи в мафии, но я рад, что все сложилось именно так. Вы достойны только лучшего и станете прекрасным главой клана. А я всегда буду рядом, по правый бок, всегда неотъемлемой частью, настоящей правой рукой. Буду просто взрывать всех и каждого, кто посмеет хоть одно слово с негативным оттенком выдохнуть в вашу сторону. Уничтожу, ведь на то и рожден. Быть Разрушительным Ураганом,сметающим все на своем пути. Только для вас. Десятый, интересно, о чем же вы так задумались? Ловлю себя на мысли, что в который раз с нежностью наблюдаю за вами, глаза с интересом скользят цепким взглядом по тонким пальчикам, что сжимают печенье и иногда опускают его в чашку с горячим чаем, помешивая. Странно пожалуй, но все таки как-то приятно, что о ваших милых привычках знаю только я. Почему-то в моем присутствии вы ведете себя спокойнее и позволяете себе быть проще. Это вселяет непонятную надежду, что быть может у меня есть шансы. Ну можно хотя бы построить иллюзии? Хрупкие, простые замки из песка в которых обитает человеческая надежда. Пусть они рушатся, все равно надеяться, что слабые крепления сумеют их удержать-глупо. И все же не отрываю от вас взгляда, иногда опаляя горло глотком уже порядком остывшего чая. Вы кстати, похоже совсем позабыли о нем, так как не сделали ни одного глотка, лишь продолжая нервно сжимать пальцами керамичную чашку цвета молочного шоколада, немного темнее нежели ваши волосы. Мне не нравится, когда вы хмуритесь. Можно сказать, что сейчас я не до конца осознаю собственных действий. Робко протягиваю руку к вам, дотрагиваясь до вашего рукава, дергая на себя, пытаюсь привлечь внимание к своей персоне. После чего понимаю, что это не дает никаких результатов. -Десятый, вы такой милый, даже когда хмуритесь. - черт! Какого я только что ляпнул?! Иди-и-и-от! Вы же от меня теперь как от прокаженного шарахаться будете! Панически метаю взгляды на вас к вашему нетронутому чаю. Почему вы молчите? Может хоть закричите? Но, что вообще за реакция. Я конечно понимаю, что такое врядли возможно, но...быть может вы меня даже не слышали. Очень похоже, что все именно так. Кажется вы слишком глубоко замыслились. А что тогда если я... Решив проверить свою догадку, медленно наклоняюсь к вашему лицу и просто легонько прижимаюсь к родным губам своими, тут же отстраняюсь и наблюдаю за вашим переменившимся взглядом. Кажется, заметили. Касаетесь, своих губ двумя пальцами, поднимая на меня задумчивый взгляд и слегка подрагивающим голосом, едва ли не с надрывом шепчете: -Гокудера-к-кун, ты что-то сказал? - обычно напоминающий собой взгляд олененка, сейчас кажется не удивленным, а вполне осмысленным и слегка сконфуженым. На миловидных щеках появился легкий румянец, постепенно переходящий выше, от чего заалели даже кончики ваших прелестных ушек. Блин, и что тут ответить?! Ответ, самостоятельно срывается губ, и пусть он глуп и совершенно неосмысленный. Пусть так. -Ваш чай уже остыл, десятый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.