ID работы: 7153664

Такой, ненавистный (любимый) баскетбол.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
Аомине проснулся весь на нервах. Его разбудила сигнал машин, а на кухне вообще чуть не облил себя кипятком. Но наверное он просто встал не стой ноги. Роуз разбудил приятный запах еды, посмотрев на время девушка поняла, что пора вставать, сегодня первый день в старшей школе. Рико уже сидела на кухне, Кагетора готовил завтрак, а Спарки, щенок которого принесла Ван Дорт крутился возле ног хозяина дома. Мурасакибара проснулся лишь из-за чипсов, которыми он чуть не подавился. Зевнув и расправив руки в сторону он встал с дивана и пошел в душь. В доме Цучиссе все было тихо до поры до времени. Ода накормил младшего и отнес к деда с бабкой и поперся в инстетут. Кана бегала по дому зная, что она опаздывает в школу. Роуз и Рико уже позавтракавшие, шли в школу. Кагетора уехал на работу. Дайки уже был в школе «Токо», вместе с Сацуки, первым уроком была физкультура поэтому он со своими друзьями играл в баскетбол. Куроко, Кагами и Роуз слушали нудный голос учителя по химии. Кисе учился в «Кайдзё», он тоже сидел на своем уроке. Мурасакибара решил прийти на второй урок, он учится в школе «Йосен». Мидорима внимательно слушал учителя математики, учиться он в старшей школе «Сютоку». После уроков у команды, школы «Сейрин» должна была быть тренировка. Только Роуз хотела уйти, как ее остановили Рико и Кагами. — Пойдем с нами.- начали они в один голос. — Рико, я же говорила, что ненавижу баскетбол.- хмурилась малинововолосая. — Ну, один разочек, пожалуйста! — опять начали ребята. — Нет! — схватив сумку Роуз вышла из класса. В итоге, от нее отстали только тогда, когда она согласилась на последнюю игру. Кана училась в «Сейрин», ибо эта школа была ближе к дому и к деду с бабкой. Помогая в учительской учитель попросил передать бланк Роуз. Цучиссе без понятия кто это, но сказали искать ее в спортзале. Как можно быстрее дойдя до места, блондинка вошла и встала рядом с Рико. — Кто Роуз Ван Дорт? — громко спросила Кана прочтя имя с бланка. Первогодки, а точнее Кагами, Куроко и Роуз с какими-то ребятами по команде разбили третьигодок в пух и прах, со счётом 90:40. Все были в шоке. — Я, Роуз Ван Дорт.- произнесла малинововолосая. — На, учитель сказал заполнить тебе это, — кратко пояснила ей Кана. — Хэй! Это же сестренка Цучиссе, — заметил один из парней и остальные кто знал кивалив ответ. — Закрой рот придурок, — язвила Кана. — Как всегда остра на язык, — сказал тот же паренек. — Спасибо, брату, привет.- произнесла Роуз забирая бланк из рук девушки. Голова закружилась, правую ногу и левую руку стало ломить, а из носа пошла кровь. — Рико, помоги пожалуйста.- произнесла Ван Дорт, опрокинув голову назад. — Ага, пока придурки! — попращалась Кана и ушла. — Не груби так, а то как брат вылетишь со школы! — на последок крикнул тот. — Стоп, вот же говнюк, не сказал, мне, что его турнули со школы! Это возмутительно! — ругалась Роуз пока ее вели к скамье. — Он не особо разговорчив, иногда слушает, — пояснил парень — Что за бланк? — Не знаю, возьми, если хочешь посмотреть.- ответила Роуз. Парень взял из рук девушки бумажку с бланком и посмотрел. — А, это же бланк на какие секции будешь ходить. — Чёрт.- выругалась девушка. — А можно, никуда не ходить? — спросила она. — Хм, не вродь, — ответил тот. — Хорошо, я заполню.- вздохнула разноглазая. — Роуз, почему не сказала, что плохо себя чувствуешь? — начала Рико. — Прости.- ответила ей подруга. После, все разошлись по домам. Кана была уже у деда с бабкой, те передали ей то, что она сегодня будут начевать у них. Та возмутилась, но осталась. Ода написал сообщение Роуз, он планирует пообщаться с ней за долгое время ее отсутствия. * Когда и где встретимся? *- ответила на сообщение друга, Роуз. * У меня дома *- преслал ей сообщение *Хорошо*- опять отправила сообщение девушка. Оставшееся время он сходил в магазин и купил пару бутылок алг. пива. И ждал прибытие Роуз. Девушка приехала по адресу и ждала когда Ода ее встретит. Встав с кожанного дивана Ода пошел открывать дверь гостю. — Проходи.- открыв дверь сказал шатен и пошел обратно в гостиную. Роуз прошла, закрыв за собой дверь, а затем сняв косуху и разувшись, отправилась за другом. Усевшись на диван он пригласил присесть девушку рядом, открыл бутылку пива и налил себе в стакан. После посмотрелтна подругу с просом в глазах. Приняв приглашение присесть, девушка сложила руки на коленях и проследила за жестом друга. — Так, о чем поговорить хотел? — спросила она. — Тебе наливать? — спросил Ода еще не снимая маску. — Нет, нельзя.- замотала головой Роуз. — Ц, скучная ты. — цокнул парень сняв маску и сделав глаток. — Нельзя, потому, что я на сильных лекарствах сижу.- объясняла она свой отказ. — Как поживала за границей? — резко сменил тему Цучиссе сделав еще два глотка. — Нормально, но последние два года были адом, а ты как, почему не сказал, что учился в «Сейрин»? — спросила малинововолосая. — Не особо хотелось говорить об этом, но как ты узнала? — спросил Ода уже выпив содержимое стакана. — Сегодня твоя сестра принесла мне бланк по секциям, я была в спортзале, парень из команды и проговорился, когда ругался с как раз с ней.- ответила девушка. — Вот зараза мелкая.- выругплся он налив снова в стакан пива. — Бывает.- пожала плечами Роуз. Александр Макеев, 1 августа в 0:46 — И заполнила ты бланк? — поинтересовался он. — Угу.- вздохнула Ван Дорт. — И что за секция? — Баскетбол.- подняла глаза на друга, Роуз. — Ого, неожиданно.- ответил тот уже пьяненький слегка — Ты же ненавидешь это, тогда зачем записалась на него? — Без какой-либо секции нельзя, а в баскетбольной команде есть, Куроко, Кагами и Рико.- как-то задумчиво произнесла разноглазая. — А, ясно, из-за друзей.- с затуманенным взгядом произнес Ода, Первая бутылка уже улетела. — Ты в порядке? — спросила малинововолосая. — М? Все нормально.- посмотрел на подругу Цучиссе — Ты наверное тоже что-то хочешь у мегя спросить, я прав? — Так почему, тебя выгнали из школы? — осмелившись задала вопрос Розали. — Я был язвителен на язык и всегда дрался — кратко ответил паренек. — Хм, припоминаю, на площадке ты ругался с каким-то парнем с синими волосами, из-за чего? — опять спросила девушка. — Без понятия.- отмазался парень открывая вторую бутылку. — Врёшь и не краснеешь.- Роуз сложила руки на груди. — Ага.- рассмеялся Ода. — Что это кстати за парень был? — поинтересовалась Роуз. — Аомине Дайки.- ответил тот — А что? Влюбилась? — Ничего…стоп…что-о-о? А, хотя, тебе какая разница? — съязвила Ван Дорт. — Ахах, мне ничего, но очень смешно.- смеялся тот, его голос был не обычным особенно когда он смеялся. — Что ты ржёшь? А, конь? — надула губы Роуз. — У самого хоть девушка есть? — Конечно имеется, и до нее были.- ответил Цучиссе. — Ну-ну.- прикрыв глаза закивала девушка. — Что? Не веришь? — поинтересовался тот. — Ты, что? Конечно верю.- произнесла та. Парень посмотрел на время, уже было девять часов ночи. — Засиделись.- сказал шатен. — Угу, меня казнят.- подтвердила Роуз. Ребята распрощались и Розали сев в такси уехала к Рико там, она получила выговор за позднее возвращение, но потом ее отпустили в душь, а после и вовсе отправили спать. Цучисе допив алкоголь тоже отправился в душ и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.